ID работы: 14090663

Зачем, Земля?

Джен
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 181 Отзывы 14 В сборник Скачать

Для одних удача, для других неудача

Настройки текста
Примечания:
Время Каллисто с двумя каменистыми планетами провела довольно неплохо. На удвиление они показались приятными личностями. Венера хоть и ворчливая, но собеседник хороший. Меркурий же просто был хорош в болтовне. Небольшой отдых от напряжения внутри лагеря взбунтовавшихся спутников.. мм. И никакой Ио сзади не пнёт тебя по спине в шутку. Каллисто тоже была рада такому времени препровождения, ибо от постоянных разговоров о дальнейших планах и срачев насчет планет у нее уже из ушей текла кровь. Она вообще не была заинтересована в сей «революции», просто засчет её опытности и размеров Каллисто постоянно таскали с собой, не давая отдохнуть от постоянных планов и их воплощений. Время с кем-то, кто постоянно не балаболит о том какой же крутой Ганимед, и какие же они в общем крутые, было прекрасным. Именно то что нужно.. как хочется продолжать с ними болтать открыто, но такая возможность возможно далась лишь сейчас, пока будильник в телефоне лидера революции не прозвенит и он не поднимет всех. После чего прийдется опять притворяться, что планеты ей противны. 12:20. Каллисто смотрит время на телефоне. «До классического подъема всего лагеря осталось десять минут..» подумала Каллисто и расстроено вздохнула. Посмотрев на бесящихся Меркурия и Венеру, которые катались по земле пытаясь выяснить отношения, она немного подождала пока те успокоятся, а затем начала говорить. — Спутники скоро проснутся..— объявила печальную новость подавленная Каллисто.— возможно я с вами больше не поболтаю. Меркурий громко возмущаясь отталкивает Венеру. Венера скатывается на листья и громко смеется и отвечает: — Да не парься, выберемся! — Будешь продолжать вести себя как умалишенная сука, то не выберемся.— буркнул Меркурий. — да че ты такой пессимистичный, пискля? Вон, мы уже подругу среди всех этих долбоёжиков нашли! — ты её только что обозвала пытаясь меня подколоть, дура. — ой, замолкни! Щас всем и без того не самое хорошее настроение сделаешь еще хуже своим нытьем! Две планеты вновь столкнулись в словесной перепалке. Меркурий и Венера как кошка с собакой, никогда не поладят. Каллисто за их время общения поняла, что им находится от друг-друга лучше подальше, на расстоянии около 10 километров. Каллисто усмехнулась и уставилась в пол в ожидании затишья между этими двумя. Сейчас стоит подумать о том, что же будет дальше. Может быть её опять заставят ходить вокруг лагеря вместе с ними, разрабатывать планы, а может вообще заставят убить этих двоих? Нет, они ей слишком понравились. Она бы даже под угрозой жизни бы этого не сделала. Была проблема — Каллисто участвует во всей этой чепухе как враждебная сторона, как соучастник преступников, ей явно будет светить не малый срок если их словят. Как бывает всегда — сколько не старайся, но любое преступление будет раскрыто. А если она еще убьет двух самостоятельно, то тюрьма ей второй дом. В итоге есть только один вариант если она останется тут — она получит срок, гигантский срок. Настигла некая идея.. но она достаточно рисковая. Если вся история выйдет в свет, то всю их банду рассадят по тюрьмам не разбираясь, кто был против, а кто нет.. знаете ведь уже? Единственный выход избежать тюрьмы — валить сейчас. Тогда исход чуть более позитивен: или умереть, или удачно сбежать и не опасаться тюрьмы(возможно). Каллисто давно хотела уйти, но всё никак тихо сделать этого не получалось, всегда спутники были начеку. Сейчас идеальный момент, так еще и этих обалдуев можно выручить. В лагере затишье, можно по тихому убежать. Каллисто дорогу знала.. нечего терять всё равно. — хотите свалить из этого места?— тихо спросила обоих Каллисто. Планеты, чья ссора опять переросла в драку, резко остановились и уставились на Каллисто. Венера начала расплываться в улыбке, а Меркурий немного напрягся. — Спрашиваешь!— воскликнула Венера. — Да, спрашивает! Я против! Вдруг нас поймают?— забеспокоился Меркурий. — нам троим нечего терять.. уверяю, что вас убьют если вы останетесь.. эта компашка спутников настолько обозлена на планет, что вам тут долго не продержаться. Моя выгода от побега остается только моей. Дело не ваше, но кто сообразительный тот поймет почему я тоже бегу. Поймают — нас убьют. Останемся — вас убьют.. у меня другие будут проблемы, не лучше ваших.— разъяснила Каллисто.— тем более понравились вы мне.. Я дорогу знаю. Если мы сейчас пойдем, то возможно сможем убежать, а если нет.. ну судьба так распорядилась. Меркурий застыл от ужаса. Венера немного избавилась от своего оптимизма, но все же была весела. Дав подзатыльник своему врагу коротышке, разбудив его, Венера встала и заявила: — Иду.. делать нечего, видимо. Меркурий поежился и тоже встал, но был сжат и неуверен. — Тоже.. Каллисто ожила и взмахнув рукой вприпрыжку побежала через весь лагерь спутников. Крикнув напоследок: — Бегите за мной! Времени мало! Венера схватила за руку Меркурия, заставив двигаться. Обе планеты что есть мочи рванули с места и побежали за своим проводником к свободе. Команда беженцев пробежала сквозь зону спящих спутников, легко переступая через каждого спящего. Каллисто знала, что все крепко спят. Боятся того, что кто-то проснется не было смысла. Добежав до выхода, к лесным тропам, они переглянулись и немного замялись. Каллисто вновь посмотрел на часы в телефоне.. 10:30. На разговоры было потрачено слишком много времени, вот сейчас прозвенит будильник, разбудив весь лагерь агрессивно настроенных спутников. «Ну чтож, теперь бежим что есть мочи.. пути назад нет. Теперь уж точно с минуты на минуту по всему лагерю будет рёв..». — а теперь.. теперь бежим и не оборачиваемся.— сказала Каллисто и посмотрела в даль леса. — У нас разве так мало времени? — меньше бы кувыркались было бы больше времени и меньше суеты. А сейчас если вы не поднажмете, то нас застрелят. Я уж точно не смогу объяснить всей их конторе почему мы у выхода из лагеря. Из стороны Венеры были услышаны сдержанные смешки. Она прикрывала рот и пыталась на засмеяться, дабы не запороть весь их план. Извращенный ум Венеры интерпретировал слова Каллисто в совсем другом смысле. Меркурий быстро подпрыгнул и вдарил Венере по затылку шикнув, прервав позывы смеха. Вскоре стало слышно, как злой Ганимед во весь голос закричал, пытаясь разбудить спутников, что еще спят. Меркурий подпрыгнул и понесся быстрее всех вдаль леса стоило ему лишь услышать как орет Ганимед. Каллисто повернула голову на Венеру и кивнула той, после чего обе девушки побежали за Меркурием.

***

Сторона спутников. Неприятный             звон будильника на телефоне. Ганимед морщиться и пытается не обращать внимание на надоедливый звук, но он слишком громкий и навязчивый. Спящая рядом Европа уже открыла глаза и ворчливо бормотала что-то под нос, потирая глаза. Она тянулась к телефону Ганимеда чтобы отключить будильник и продолжить спать, однако Ганимед рефлекторно отбил её руку. — ты если отключишь будильник, то потом обратно спать ляжешь, Европа.. — тогда встань и сам отключи, гений ебаный.. Ганимед застонал и встал. Выключив будильник он остался сидеть у себя в постели и думать о дальнейшем. Европа всё также лежала на твердом и смотреть на Ганимеда. — встаем..— Сказал Ганимед и зевнул.— сегодня много дел.. Как и каждый день.. — Ты лидер, ты и вставай. Я еще посплю.— рявкнула сонная Европа и заняла еще и место Ганимеда, вынудив окончательно проснуться.— пшел вон!— Европа пнула Ганимеда по больной спине. Ганимед вылетел из палатки. Как боль прошла, он задумался над дальнейшими решениями. Живот после вчерашнего боя болел до сих пор, ноги и руки тоже ныли, но потом передвигаться полноценно он мог, хоть иногда и подкашивало ноги. На лице была пара неприятных синячков и одна крупная гематома, что постоянно пульсировала. Вспоминая недавние события он остановился на похищении и вчерашней драке. Моментально Ганимед ожил, вспомнив как Венера беспощадно колотила его, пока его не спасли. А о том, что она просто защищалась и это была резкая объяснимая только подскочившим реакция, он не хотел думать. Виноваты все кроме него и других соучастников революции. Как обычно. Некоторая зависть и желание мести. Хотелось вдарить ей напоследок перед окончательным решением Европы. Ганимед встал и поплел к Каллисто. Заходит за ряд высокий и пышных елей, предвкушая свою месть. Толком ничего из палатки он вытащить не смог, Европа дала пинка под зад и заставила будить других. Кулаки — тоже оружие, ими тоже можно много сделать. Ряд обойден, смотрит, никого. И даже Каллисто нет. Ганимед стал осматривать местность еще лучше, но никого не было. Паника. Где они? Пара секунд на раздумия, пара секунд на принятие решения. Решение простое и примитивное — поставить на уши всех и пойти разбираться. И он действительно поднял всех, дабы решать что делать. То, что слышали Венера, Каллисто и Меркурий — яростные крики в попытках разбудить армию спутников чтобы оповестить о побеге. — ВСТАВАЙТЕ, БЕЗДЕЛЬНИКИ, ВСТАВАЙТЕ, А ТО БУДЕТ ПИЗДЕЦ!!!— орал Ганимед во все горло. Спутники стали вылезать из палаток, а кто-то подниматься с земли еще в спальном мешке. Моментально подскочила парочка самых маленьких спутников и Ио с испугу вылетел из палатки. Спустя 10 секунд все внимательно слушали Ганимеда. Было издалека видно по выражению лица, что ситуация не под их контролем. — ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ И БЕГОМ РАЗБИВАТЬСЯ ПО ГРУППАМ!— На ходу выдумал Ганимед быстрый план действий.— ОДНИ ПО ПУТИ ГЛАВНОГО ВЫХОДА, ДРУГИЕ.. КОРОЧЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ ПО ПУТЯМ К ДОМУ ПЛАНЕТ, ОНИ НЕ ПОЙДУТ В ЛЕС!!— судорожно орал Ганимед.— ПЛАНЕТЫ СБЕЖАЛИ! КАЛЛИСТО ТОЖЕ!! На эти звуки вышла и Европа. Недоумевая она выползла из палатки на другой стороне лагеря и напуганно, но при этом заторможенно и раздраженно спросила: — Что блять? Вы позволили этому случиться?— прозвучал монотонный агрессивный голос девушки лидера. — МИЛАЯ, ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ..— начинал паниковать Ганимед. — НИХУЯ У ТЕБЯ БЛЯТЬ НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!— Разоралась Европа.— НИ-ХУ-Я! ВСЁ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ ПРИХОДИТСЯ!— Европа сделала фейспалм.— РАЗБИВАЙТЕСЬ ПО ГРУППАМ КАК ВАМ СКАЗАЛ ЭТОТ ЧЕПУШИЛА, ИЩИТЕ СЛЕДЫ И ПРОСТО БЕГИТЕ ВПЕРЕД! ГАНИМЕД РАЗРЕШАЕТ ВАМ СТРЕЛЯТЬ В УПОР. НАМ НЕВАЖНО ПРИВЕДЕТЕ ИХ ВЫ ЖИВЫМИ ИЛИ МЕРТВЫМИ!— приказала Европа. Спутники одновременно посмотрели на своего «лидера», в ожидании увидеть подтверждения её слов. Ганимед быстро сориентировался и замахал головой. Спутники резко встали со своих мест и начали идти к выходу из лагеря. В скоре вся база революционеров опустела, и остались только Ганимед и Европа. Европа сидела у палатки и ждала дальнейших слов облажавшегося лидера. Тот зажато стоял на месте и не мог произнести и слова. — ну, есть что сказать, горе-лидер?— разочарованно спросила Европа.— «всё под контролем!», хах. И как я тебе вообще поверила? — Да я откуда знал что Каллисто..- — Ты там где? В облаках чтоли? О чем ты думал когда Каллисто в охрану ставил? Ты её табло видел?— раздраженно тараторила Европа.— ей просто рядом с нами противно находится, а ты.. чудила. — Она дружит с оружием, хладнокровна…— Виновато бубнил Ганимед, страясь не смотреть на Европу. Было слишком стыдно смотреть на того, кому он говорил о том, что будет всё окей, а сейчас стоять перед этим человеком когда всё явно не окей. —…и как я вообще с тобой начала встречаться… тупой как пробка..— не стесняясь сказала это во весь голос Европа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.