ID работы: 14090723

признаться тебе

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
уже ранним утром Сэм ухаживал за огородом пока его хозяин спал, ну по крайней мере тот так считал. а в тот момент Фродо наблюдал за снующим по саду парню. в нем он находил весьма привликательную и интересную особу. он не стал уплывать, не мог оставить, не мог бросить так просто. садовник был его идеалом. его русые, больше блондинистые волосы которые развевались на ветру которые так и манят потрогать, зарыться в них поглубже. его глубокие темно - зеленые глаза как бесконечный лес - заглянешь в них и не выберешься. было желание подойти и немедленно поцеловать его, но чтоб это было нежно и незабываемо, без похоти, с чистой любовью. но вдруг его самый дорогой человек от него отвернеться? он и сам чувствовал к себе отвращение за те чувства которые он питал к Сэму. поэтому вместо поцелуев и признаний Фродо сказал привычное: - доброе утро, мой дорогой Сэм. - доброе, но не стоит так церемониться, я простой садовник. чем я заслужил подобное отношение ко мне? у брюнета нашлось уйма причин почему он так обращается с парнем но он просто промолчал. - извините если зацепил, я не привык к особому уважению. - Сэм, ты не просто садовник, если бы не вы то весь Шир, да нет весь Удел зарос бы кустами и сорняками. и особое значение ты имеешь и для меня.. - он замялся. "дурак! дурак! что ты несешь." - дело в том что.. - снова не закончил господин. - говорите же, я весь во внимании. - я люблю тебя, боготворю и.. я готов положить к твоим ногам хоть целый мир, только бы ты был счастлив. и меня не смущает, совершенно не смущает что ты как ты говоришь всего лишь садовник, но "ты" заставляет мое сердце трепетать и просить тебя стать моим. а если даже это не взаимно и я противен тебе то знай что я всегда буду рад за такого дивного человека как ты. затянулось неловкое молчание, Фродо виновато опустил взгляд. - я поражен.. поражен тем что у вас хватило смелости сказать это так, сказать это первым. я тоже вас люблю мистер Фродо и готов пойти ради вас на все что угодно. - можно тебя поцеловать? - разумееться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.