ID работы: 14090737

Всё хуже и хуже...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Примечания:
Был добр когда-то тот человек, Что покой лесной нарушил вовек, Но изменился быстро с тех пор он потом, Начав идти поганым путём. Но вообще, Изменился не только тот,кто лес вырубает. Ещё и тот,кто лес охраняет. Сам трюфельный лес от Поганых рук страдает, И как Лоракс не старайся, Он лесу не помогает. Он слабо лес защищает, Хотя иногда уже кажется, Что чудак вообще Ничего не предпринимает. Барбалуты ушли, Лебеди задыхаются, Деревья всё больше И больше вырубаются. А сегодня вообще Магия произошла: Рыба вдруг Мутировать начала! Как люди теперь Они все идут, Надеясь, Что в местах других будет получше, Иначе придётся им всем жить на суше... Встретят ли новый рассвет все они? Быть может, Никто и не доживёт до зари... Говорили люди, Что животные-звери, От животных огромные в мире потери, Только ирония,друзья,теперь-то в том, Что эти самые звери гибнут от смога, От грязи, И от недостатка деревьев, Пока человек создаёт себе культ, Вокруг него много славы, Он так "прекрасен и крут!", Только чушь это всё,дорогие ребята, Не ведитесь на лик этого мерзкого гада! Задушит,растопчет бессовестно убьёт, Во имя жадности и славы своей– Он готов на всё! Сидит в кабинете сейчас, Разбирая документы, Пока несчастные гибнут, Зверь устраивает такие концерты! Люди им восхищаются, Ему поклоняются, Деньги к нему реками льются, В его убийственные лапы попадаются! Хранителю леса уж очень не хочется, С этим нелюдем опять Огребать оскорблений, Возгласов,криков,пинков унижений! Уже и смысла нет повторять свою фразу, И не мистер он, А сволочь поганая, Но рыбий вопрос в лесной народ поднялся, Что ж делать- Придётся опять его опять встречать... И Лоракс опять бежит через лес, В до боли знакомый ему кабинет...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.