ID работы: 14090795

Экспекто патронум....

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Теплый вечер, за окном падает белый снег, закручивая снежинки в причудливый танец. За столом в библеотеке, сидит красивая рыжеволосая девушка. Волосы заплетены в какую то сложную косу и перекинуты через плечо, губа соблазнительно закушена, а из косы выбилось несколько прядей и спала на глаза. -Мирррррррр....-к девушке подсаживается Джинни Уизли.- Роднулька, пойдем, пойдем, нас ребята ждут, даже Гермиона оторвалась от книг. -Все Джин, иду, иду.... Мирославна Фокс, слизеринка, которая положила начало дружбе и любви между грифиндором и слизерином. У нее шикарные рыжие волосы до лопаток, гетерохрамия, один карий глаз, другой зеленый, а еще она она очень маленькая ростом, где то метр 50, если не меньше. Она невыносимо умна, храбра, но эти черты не перебили характер слизеринки. Порой она бывает жестока и холодна. Она является старостой вместе с Драко Малфоем, названным братом. Драко безумно любит Миру, защищает от всего и вся, зная, что под слоем льда, скрывается деовчка, которой нужна любовь, поддержка, забота. У Миры есть только отец, Брайн Фокс, он работает в Министерстве магии. Он очень строг к дочери , после смерти её матери. Амелия умерла, когда девочке было 5 лет, после ее потери, отец как будто изменился , стал строг к дочери. Девушке от этого было очень тяжело, он давал ей много денег, но не давал отцовской любви, что послужило закрытием от всего мира. Девушку, которая не получила не отцовской, не материнской любви, не хотела даже начинать дружить, но несмотря на все причины, она нашла свою отдушину в подругах с грифиндора, Джинни и Гермиону, а позже подружилась с Пэнси и Полумной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.