ID работы: 14090798

Я спасу вас

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице домой слушая музыку, Антон думает о прошедшим дне. 20:09 он идет со спортзала, даже не знаю как у него привязалась эта привычка, наверно после того как его бросила девушка. Именно из-за нее Антон бросил бокс и начал курить и иногда пить(напиваться). Немного об Антоне: Меня зовут Антон. Мне пошел 18 год. Я бывший боксер(почему вы уже знаете). Вдруг звук из наушников пропадает. -Блять разрядились.- проносится в голове у Антона. Он снял наушники и пошел дальше без них. Идя домой Антон увидел семейную пару которая громко, даже очень громко ругалась. Он вспомнил про то, что бабки говорили про каких-то новых соседей которые были семейной парой. Антон начал вслушиваться в разговор. -Да ты блять вообще ничего не можешь, конченая дура! Ты обязана готовить мне еду!- говорил мужчина. -Я не могу готовить после вчерашних побоев, мне больно даже ходить и возить тебя на машине! Я устала!- начала говорить девушка громким тоном. -Ах ты сука!- сказал мужик и дал подщёчину, даже очень сильную подщёчину женщине- не благодарная тварь!- сказал супруг своей жене и схватил её за запястье и опять ударил по уже другой щеке. Антон уже взбесился и начал идти быстрым шагом в их сторону. Подходя ближе он начал чувствовать запах алкоголя. -Эй отойди от девушки.- сказал Антон -А то, что?!- говорит пьяный мужик с насмешкой, продолжая очень сильно сжимать запястье своей супруги, от чего, та начинает кривится от боли, Антон видя это быстро бежит к девушке, бьет источник её боли по животу, от чего тот убирает руку и бьет Антона по носу, из-за чего у него течет кровь из носа. Антон не обращает на это внимание и начинает бить мужика. -Тебе, что ли не говорили, что девушек бить не хорошо.*Удар*. Тем более жену.*Удар*. Ты должен её защищать.*Удар*. Ёбанная тварь!*Удар*. Мужчина уже лежит со сломанным носом истекая кровью и держась за живот. -Скажи спасибо, что не убил.*Удар ногой в живот*.- сказал Антон и плюнул на него. -Девушка с вами все хорошо?- сказал Антон поворачиваясь к девушке. -У меня да, а у вас похоже нет.- говорит девушка указывая на нос.- Вам надо срочно вставить ватку в нос.- говорит девушка. Антон проводит пальцем руки по носу и видит на нем кровь- Да вы правы, спасибо.- говорит Антон. -Это вам огромное спасибо! Вы же из-за меня получили.- сказала девушка.- Как тебя хоть зовут? - Антон. А и да вы конечно простите, но сейчас я вас не отпущу домой. Ведь когда этот- Антон показывает пальцем на мужика- проснется то вам не поздоровится. Говорю по жизненному опыту. Поэтому предлагаю свою квартиру, без всяких пошлостей. -По жизненному опыту?- спрашивает девушка. -Да, мой отец бил мать, один раз я не выдержал и вмазал ему хорошенько, а потом ушел из дома. Вообщем на следующий день мамы не стало, а отца посадили.- сказал Антон с грустью в голосе.- Так, что насчет квартиры? -Яяя… думаю я соглашусь. И да меня Вика зовут.- говорит девушка. -Тогда пошлите Виктория.-сказал Антон указывая на свой подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.