ID работы: 14090805

Чат «Родительские разборки»

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиса: Подскажите, пожалуйста, сколько сдавать на ремонт класса? Розэ: Мы же вот месяц назад сдавали на ремонт класса Феликс: У меня вопрос только у моего ребёнка крадут вещи? Соён: Не только у твоего, но и у моих. Чимин: А что украли? Феликс: Кофту и сменную обувь на физкультуру. Соён: У моих украли новые спортивные костюмы. Хёнджин: Ещё в прошлом году куртку. Чимин: М-да. Дженни: Кто завтра придёт на субботник? Джису: Снова?! Рюджин: Мы не сможем. Шухуа: Мы тоже, дочку везём в больницу на осмотр. Миён: Мы тоже не сможем. Тэхён: Кто-то понял что в задаче по физике?  Дженни: Сидим в трём уже два часа и ничего не можем понять. Йеджи: А мы со всей семьёй. Рюджин: Кто придумал такие сложные задачи? Чонгук: Блять они заебали просить деньги на новые шторы которых всё время нет! Джин: Согласен! Минни: Вы в курсе, что нашу школу хотят закрыть на карантин? Джису: Я слышала. Юци: Ребята сегодня родительское собрание в 15:00. Феликс: Хёнджин на собрание идёшь ты и никаких, но. Хёнджин: Блять.. Рюджин: Йеджи это и тебя касается. Йенджи: Блин!.. Суджин: А можно не приходить? Дженни: Кто вообще придумал родительское собрание? Лиса: через месяц у наших детей выпускной и давайте не позорить их. Джин: И не напиваться как свини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.