ID работы: 14090873

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его руки настигали Жана каждую ночь. Холодные пальцы сжимали горло, тянули за волосы, вырывая черные кудри клочьями. Его руки сжимали рукоять клюшки, которая врезалась в тело, оставляя синяки. Его крики отдавались звоном в барабанных перепонках. Рико мучил его даже после своей смерти, приходя во снах, которые превращались в кошмары.       Воронье Гнездо въелось в мозг и кости, не позволяя существовать без страха. Хуже Рико был только Хозяин.       Капитан команды был яростью в чистом проявлении, громким криком, резкими ударами и горящими глазами. Тэцудзи Морияма был льдом. Льдом, после прикосновения которого болит все тело. Голос Хозяина всегда оставался монотонным и безэмоциональным, но оставлял куда больше ужаса. Крики Рико смолкали, его удары заживали, оставляя место новым, а слова, брошенные небрежно взрослым мужчиной закрадывались в душу, терзая её каждую холодную ночь. Удары тростью заживали дольше обычного, будто показывали, что Тэцудзи Морияма Хозяин всего пространства в Гнезде.       Жан Моро просыпался каждую ночь, сжимая до скрипа зубы, чтобы сдержать крик. Фантомная боль разливалась по всему телу, не давая забыть уже зажившие травмы. Не давая забыть Замок Эвермор.       Жан старался не разбудить Джереми, спящего в соседней комнате общежития. Джереми Нокс - всегда солнечный, всегда улыбающийся, всегда теплый. Жан не хотел терять хрупкую связь, что образовалась между ними, поэтому сжимал руки, впиваясь ногтями в ладонь, чтобы прийти в себя.       Через месяц Джереми что-то заметил. Возможно, круги под глазами или подавленность, Жан не знал и отмахивался от расспросов своего капитана.       Ночи никогда не отличались друг от друга. Кроме одной. Той ночи, когда, подскочив от кошмара, Жан наткнулся на взгляд серых глаз. Той ночи, когда руки Джереми обнимали дрожащее тело и перебирали пальцами черные пряди. Той ночи, когда Джереми принял решение быть рядом с Жаном.       Жан Моро не знает, сколько времени понадобится, чтобы залечить все раны и возможно ли это вообще. Но теперь, просыпаясь по ночам, он укутывается в спокойствие Джереми и тепло его объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.