ID работы: 14090912

Перед фактом

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
—пап, к нам сегодня придет Венти, окей? - Сяо больше ставит перед фактом, нежели спрашивает. И Чжун Ли это знает. — Сяо - мужчина отрывается от бесконечных бумаг на его столе —я ведь просил спрашивать. Ещё раз и никаких гостей в нашем доме не будет. — он уныло потирает переносицу. Знает, что такой маневр не сработает, и Сяо будет ставить перед фактом ещё тысячу раз, и остаётся молиться богам, чтобы это был спокойный Венти, а не какая-нибудь Ху Тао. —дада - тот кивает и закатывает глаза. В мыслях всплывает то, как он будет опять заострять внимание на глазах Венти, которые сияют. Им не нужно чье-то разрешение, чтобы быть вместе. Они - вселенная, они - кислород. Оба нуждаются в друг друге как мы в элементе О. —привет! - Венти налетает на своего парня с объятиями, невзначай касаясь "слабых" точек брюнета, отчего на нем проскальзывает улыбка. -привет. - Сяо тепло улыбается. Так, как не улыбался никому. Нет уставшего взгляда, нет неловкости, только томная любовь. Никто не говорит в жизни "люблю тебя", как в переписке. Им это не надо. Они оба знают суть этого слова. Оба ранены, и оба лечат друг друга одним словом, выгравированным ножом на участке кожи. - "любовь". Красное, словно кровь слово, тянет время между юношами, заставляя смешаться запах их парфюма. Те проходят в комнату Сяо, дверь закрывается, и лишь улыбка сверкает на их лицах. Больше никаких вязких, словно вечность, разговоров, никаких плаксивых вечеров. Они встретились, теперь только они. Они - синоним слово "вселенная".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.