ID работы: 14090928

Токси Баг И MaoRen. История Паралельного Мира

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- чтож время у вас вышло!- злодей замахнулся - малыш, ломай- прокричал он и в это же мгновение, монстр направился в сторону школы. Большой осминог поднял одно щупальце от земли и уже замахнув его для первого удара застыл. Настала гробовая тишина. Все замерли в ожидании дальнейших действий. Прошла минута и ничего не происходило. -неужели он и правда разрушит школу!?- зашептались люди в толпе. -неужели это все так закончиться? -зачем ему это? -почему школу?- вопросы один за другим сыпались от людей. -воспросов много, но мало ответов- буркнул директор школы. - и так, мальчик мой. Целься прямо в центр здания!- прокричал злодей. После этих слов, осминог закрыл медленно глаза и щупальце уже было стало подниматься для своего удара, как вдруг он повалился назад и упал в реку Сену. -что это было? -что-то случилось! -неужели его кто-то сломал?- снова зашептались люди. -что с тобой случилось мой малыш?!- злодей побежал к мостру.- кто посмел тронуть моего предесного осминожку?- злодей снял свой капюшон. Из-за этого стало ясно, что это взрослый мужчина, на которого в жизни и не подумаешь, что он имеет пристрастие к осминогам.- я вас всех уничтожу за него! - мужчина закрыл глаза, сделал глубокий вздох и резко открыв глаза лазеры из глаз попали четко в одно из окон школы. Злодей на этом решил не останавливаться. Он начал вести глазами в сторону. Лазер шел за ним, поражая собой 3 этаж школы. - вы еще об этом пожалеете! - прям такой не убиваемый.- саркастически начал голос где-то неподалёку- Видимо не для меня. Как орешки щелкать- это оказался парень в маске, но голос выдавал парня. Это был Нино. Он поднялся на монстра и дунул в дуло своего сконструированного оружия, как делают в его любимых старых фильмах. -это сделал ты?! Кто ты такой?! Нино перед тем как ответить повернул какую-то деталь в костюме и его голос опустился и стал не похож на настоящий. -знаешь. То что он большой, не значит, что он еще такой же сильный,- Нино сделал пару шагов к мужчине и повернул еще раз колесико и его голос стал очень высоким ,- непробиваемый- еще несколько шагов,- непобедимый. Знаешь что я думаю насчет него?!- парень еще раз повернул колесико. голос снова стал низким- Он ведь даже не настоящий! Это железяка,- Нино постучал рукой по корпусу чудовища,- игрушка. Да так гораздо солиднее,-сказал он про голос. - не смей про моего малыша так говорить. Он настоящий, а ты просто врёшь. -чтож, если бы это было бы неправдой, то с чего бы такому большому мостру тебя слушать, ходить по земле, как обычные животные и дышать обычным воздухом!? Я тебя скажу...- парень сделал еще пару шагов вперед и спрыгнул с щупальца монстра- Потому что он не настоящий.-он еще раз постучал по монстру костяшкой пальцев.- слышишь? Пока Нино отвлекал злодея,- Алья в такой же маске как у парня выводила людей с територии школы. - только тихо,- девушка время от времени поглядывала в сторону напарника. "Если что-то пойдет не так... Я не знаю что мне делать " Маринетт тем временем сидела на крыше школы и наблюдала за происходящем в костюме Леди баг. "Если у них пойдет что-то не так, мне придеться пойти в бой!" Девушка не отводила взгляд от происходящего диалога. "Хоть одно движение и тебе конец, злодей "- она прищурила глаза. Пока Маринетт рпзговаривала сама с собой, к ней подкрался MaoRen. -ну привет, красотка.-произнес тот подсаживаясь к девушке.- долго ждала? -садись тут.- она похлопала рукой по полу, рядом с собой. -благодарю.-парень взял руку девушки в свои руки.- ЛедиБаг, я хочу с тобой серьёзно поговорить? слушай, это может подождать?- неотрывая взгляда от Нино и монстра, пробубнила девушка. -я хочу тебя сказать, что ты важна для меня. Тв самое лучшее что произошло в моей жизни? Осознав что сейчас прозвучало, маринетт взглянула в глаза коту. -не поняла?-она была шокирована его неожиданным признанием.- ты о чем? - я хочу сказать тебе, что люблю тебя. - MaoRen взял лицо девушки в руки.- ты... Маринетт не могла поверить в его слова. Разве такое могло произойти с ней? -слушай, мы с тобой только вернулись с того мира. Ты меня даже не знаешь еще. -конечно знаю. Ты ведь Маринетт Дюпен-Чен. -отууда ты...?- Маринетт была шокирована новостью. - разве ты не помнишь того дня когда, мы раскрыли друг другу личности? я помню тебя. -что? - когда мы были в паралельном мире... Ты открылась мне... Я люблю тебя.- Маринетт взглянула в проем, в который она наблюдала за Нино. Никого там не оказалось. -они пропали?! -кто?- кот улыбнулся -Нино, Монстр! Ты их не видел? -я не видел никого.- парень широко улыбнулся. -Токси баг была и останется ею всегда- голос где-то не подалеку прокричал.- никогда! Маринетт мельком оглядела комнату, а затем вернула взгляд на напарника. Он все еще улыбался и не открывал от нее взгляд. -что происходит? -это твой сон!- он все еще улыбался.- я знаю кто ты. А ты знаешь кто я. Плагг когти! Маринетт проснулась в холодном поту. -что за кошмарный сон? Ужас. Но что он означал? Странно все это. Маринетт посмотрела на часы. Ей оставалось спать 38 минут. "Пойду видимо пораньше соберусь. Может не опоздаю сегодня" Голубые глаза одутили прилив холодой воды на лице. Маринеит умылась холодной водой, аытаясь проснуться от странного сна. "Что он значит?" -Тебе удаляли часть памяти! Ты забыла личность MaoRenа. Видимо Mechreme не знал что стерев память, есть вероятность что она может возвращаться со временем. -неужели, MaoRen помнит кто я? -это врятли. Твои сны показывают то что помнит сам и пытается тебе напомнить обо всем этом. -не могу в это поверить. Неужели?! Мы ему столько служили, а он! -маринетт, не хочу тебя отвлекать, но ты опять опаздываешь на уроки. -что? Опять?!- Маринетт быстро вскочила с места, оделась, умылась и быстро побежала на учёбу. Прибежав в класс и немного отдышавшись маринетт поняла что все ее однокласники столпились у олной парты и чтото обсуждают. Она тихо подошла к ребятам и взглянула, на предмет сбора. -Маринетт, взгляни. Похож или нет? -кто?-девушка подошла ближе к парте и заглянула в открытую коробку. - там лежат фотки? Но чьи? -это ведь твои синии волосы? -спросил кто-то из толпы. - мало ли синеволосых у нас!- кто-то ответил ему. Маринетт не могла поверить. Фотографии, где девушка в переулке перевоплощается в Токсибаг. Что ответить одноклассникам она и не знала. Это была катастрофа. -с чего вы взяли что это именно я? Мало ли людей с такой же внешностью как у меня? Если это вообще не фотошоп. -ну да ну да. Лишь бы свою шкуру прикрыть. Где доказательства что ты не она? -зачем мне это? "Что за глупый вопрос. Ты знаешь зачем тебе это было нужно. Что бы быть в безопасности в этом мире. Пока все издевались над ней, она издевалась над ними в костюме Токси баг." -мне откуда знать? - ты права, ты слишком глупа, чтобы быть ТоксиБаг. Хлоя бы подошла на эту роль, если бы не волосы... -Хлоя ведь пригласила злодеев к себе на праздник. Если она там будет, а Токси Баг нет, то все станет ясно. -а вот у тебя алиби нет. -я тоже буду у Хлои на дне рождении. Так что вот и проверим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.