ID работы: 14090928

Токси Баг И MaoRen. История Паралельного Мира

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
MaoRen и Calgs зашли в зал и увидели перед собой картину, которую они никак не смогут забыть. Новый злодей на людей надела маски. Белые маски у которых только отвертия для глаз и больше ничего. - что тут происходит?- тихо спросил кот. - злодейка по имени Лотос. Она надела на всех нас маски. Мы не можем их снять. Кто-то акумутизировал ее. - но почему вы ей не противостояли?- спросил кот у злодеев. -чувак если ты забыл, мы злодеи. А еще у нас нет больше способностей. Пока в этих масках мы не можем ничего сделать. Это супер мерзко с ее стороны. Какая то недозложейка смогла всех нас одолеть. - и что ей надо? Испортить вечеринку? - она говорила про какую-то девчонку, которая сбежала уже наверное. -как они могли пропасть?! Не понимаю что мне теперь делать?! Но я все равно дожна как-то помочь MaoRen и Calgs. Предупрежу Estérie! Не могу же я так к нему заявиться?! Замкнутый круг,- девушка положила руки на лицо, пытаясь спрятаться от внешнего мира... -Ну ка злодейка где ты?- токси баг внезапно появилась на "вечеринке "- я тут отдохнуть решила, а все в масках. Я чтото пропустила?- девушка взяла йо-йо в руки и стала крутить рядом с собой. - Токси, не думал что ты уже появишься тут.- MaoRen подбежал к напарнице. - привет, где виновница этих безликих масок? - она должна быть гдето в комнатах. Ищет свою жертву. - поняла. - Токси? Не думала что ты сюда осмелишься прийти. - ты это о чем? - о тебе столько слухов ходит, а ты лаже не пытаешься их опровергнуть?- злодейка в маске скрестила руки на груди - ты о чем? -она еще отрецает. Ты не боишься что твоя личность откроется? - слушай, я даже не понимаю с кем сейчас говорю. Ты под белой маской. Думаешь я вкурсе что ты за злодейка? Вас таких много. А про личность... Мне не хотелось бы открывать свою лисность, но я думаю никто из нас этого не хотел бы. - а тебе все смешно. Тебя сравнивают с одной школьницей. Говорят что это ты.- злодейка достала телефон и показала фотографии на нем.- а еще то что ты у нас теперь за добро. - вы придумали такую информацию что бы вам было не так обидно мне проигрывать? Слушай, я конечно понимаю что мне достался сильный талисман, нежели у вас, но все равно зависть это низко даже для злодея. Не ну если хочешь я пойду отдыхать в другую часть города, а ты оставайся с белой маской на своем лице. А то меня в добрых людей еще запишут изза этого. - брось, не переходи с темы на тему. Это ты на фото или нет? Кот заглянул в телефон. -Маринетт Дюпен-Чен? -да, ты ее знаешь? -ну она сейчас точно не здесь.  - если ты с ней знаком, то позови ее сейчас сюда. - слушай. Не знаю как тебе, но у меня нет желания ходить с такой маской. Я предпочитаю сначала разобраться с этой недозлодейкой, а потом уже все остальное. Ты хочешь только уталисть свой голод сплетен? Злодейка из тебя неочень. -пойдем, кот.- токси баг потащила напарника на шум.- какой то звук там. Проверим. Маринетт нечаянно опрокинула большую вазу на пол. Ваза разбилась, раскинувшись по всему балкону. "Черт"- подумала девушка-"это было очень громко" - девушка посмешила спрятаться- " кто-то идёт сюда. я слышу шаги" -Маринетт, ты тут?-голос кота был обеспокоенным - я просто спряталась,- сказала девушка вылезая из шторы в которую она только что залезла.- токси баг?- Маринетт не могла поверит своим глазам. "Откуда? Как? Это человек?" -это Токсибаг?- девушка уставилась на свою копию в маске. - да, ты меня никогда не видела?- дерзко ответила копия. - но как? -что как? Как я существую? Короче, кот мне нет желания с ней возиться, я пойду вниз. Маринетт не могла пошевелиться. "Она могла украсть серьги и встать вместо меня Токсибаг. Но зачем? Как она узнала что это я? Вопросов много но ответов нет" - девушка повернулась к коту. -MaoRen, ты уверен что она настоящая?- девушка остановила героя, взяв за руку.-ятото не так с ней, я думаю. Слишком она...-" ну давай, ты же с ней общаешь на короткой ноге. Ну ну"- добрая чтоли. Она я думала меня выкенет с балкона... - да, с ней все в порядке. Просто период такой. Тем более, я ведь тоже злодей.- кот посмотрел на девушку. - ты не похож на злодея. Ты спас меня от Злолюстратора сегодня и сейчас тоже... Время назад. -да отец, я тебя слышу. Я на вечеринке. Охрана мне не нужна. -хорошо, сынок.- Габриэль повесил трубку и повернулся на стуле в пол оборота.- Натали, нам нужно придумать план. Если мы аккумутизируем человека просто так, все поймут кто это сделал. Нам нуден еще один талисман для нашего плана. - да, сэр.-Натали вышла из комнаты и через время вернулась с небольшим кейсом в руках. Она поставила кейс на стол, открыла и повернула лицом к мужчине. - мы можем попробовать. Но проблема будет толькл в том что мы не знаем какие будут последствия.- мужяина взял талисман в руку и повернул в ней.-  подуивть только, Mechreme хотел избавится от этого талисмана, только потому что он сломан. А я знаю что их можно чинить.- габриэль положил талисман обратно в кейс и встал изза стола.- я хочу чтобы ты сделала кое что для меня. - что я должна делать? Мужчина выдержав паузу - украсть талисман леди баг... Настоящее время. -ты главное скажи, тут не было злодейки по имени Лотос? -злодейка Лотос? Нет. - тогда идём со мной вниз. Нужно тебя вывести отсюда. -может я могу чем то помочь вам? Я могла бы помочь. - хорошо, пойдем к остальным. Девушка сделала небольшой гаг и почувствовала адскую боль. Изза внезапной боли она не удержала равновесия и полетела прямо на парня. - извини, что-то со мной не так.-она взглянула на ногу из которой торчал осколок от вазы, недавно разбившейся на много очколков. -у тебя кровь идет - да пустики, я могу идти сама.- Маринетт попробовала поднятся на ноги. Поднявшись она шатаясь подошла к стенке, оперевшись на нее и попыталась встать ровно.- смотри, все хорошо со мной. -я вижу что нет, давай я тебе помогу.- парень поднял девушку обхватив ее ноги  и туловище.- а ты довольно легкая, - он немного подбросил девушку чтобы взять ее поудобней.-куда тебя отнесем? Думаю больница будет самое то. -нет, злодейка сейчас где-то разгуливает, а ты возишься со мной. Я справлюсь, а ты иди и спаси других. -я не могу тебя так оставить, у тебя ногу проткнуло осколком, нам нужно отэстановить тебе кровь. - ну и куда делась Сабрина? Я ее дожна сама искать? Кошмар. Почему в зале такая тишина? Отвлеклась всего на 5 минут- девушка быстрым шагом направилась в сторону зала. Когда Хлоя подошла к дверям ведущим в зал, медленно приоткрыла ее и взглянула в помощение. Гробовая тишина, люди в белый масках, центре зала, не шевелятся. -что произошло?- девушка вошла в звл и огляделась по сторонам.- Как маникены- она подошла к одному "манекену"-неужели это настоящие люди- она постуявла по маске.- это не смешно, кто додумался до такой идеи? Не смешно. -Хлоя? Хоть кто-то еще живой.- Из темноты вышел Лука с Феликсом.-ты не знаешь что происходит? - не знаю. Тут видимо злодей прошёлся. -так оно и есть- Феликс поддержал разговор,- Лотос вроде. - что нам получается надо делать?-Лука обратился к Хлое. -Спрячтесь где-нибудь. Тут небезопасно.- голос гдето на потолке прозвучал таинственно и одновременно страшно -кто это? - я Calgs, но тебе врятои чтото даст мое имя. Спрячтесь в шкафу неподалеку.-мужчина находился в тени, и его из-за этого было не видно.- живее, она уже идет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.