ID работы: 14090932

Игровой мост между мирами

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игровой мост между мирами

Настройки текста
Я разорвал матери живот. Ее смерть не была напрасна. Мне кричали вслед- идиот. Хоть это и было опасно. Я захватывал власть, Для кого-то это большая трагедия. Однако, я нашел свою страсть, Я -ходячая энциклопедия. Восточный Горуто и замок. Этот замок в будущем мой. Раньше никто не подумал бы, Что я там буду король. Королевская стража не дремлет, Кого нужно- она уберет. Люди пылают чувством потери. И кто-то в замке умрет. Я снова становлюсь победителем. Восхищен каждой настольной игрой. Читаю я книги, словно ценитель, Не зная, что побежден буду слепой. Я думал, что время убью Этой дурацкой игрой. А в итоге, каждое мгновение жду, Когда начнется наш бой. Играем мы в гунги и кажется, Словно больше нет никого. Я смотрю в ее глаза и мне даже нравится, Что там уже проигрыш мой. Казалось, мы стали друзьями. И убить я тебя не пытаюсь. Твоя аура наполнена пузырями. Это нэн и я восхищаюсь. Вдруг засада, дворец окружили враги. Кто-то хочет смерти моей. А я всего лишь хотел любви. И играть с ней до конца своих дней. Ты ничтожество, не жить тебе в этом мире, Получеловек, получудовище. Я знаю, что это не мой ориентир У меня уже есть сокровище. Вернувшись с сражения в этой дыре, Я вышел в нем победителем. И только в одной игре мне победы Ещё никак не увидеть. Комуги, подъем. У нас новый бой. Девчонка глаза открыла. Походу я питаю к ней чувство -любовь. Вот только мне что-то уныло. Комуги, Я скоро умру. Ты не должна быть долго со мной. Мой король, ещё одну игру. Мне нужно попробовать строй. Меня зовут Меруэм. Назови мое имя, пожалуйста. Побудь недолго рядом со мной. Прими какие-то меры и сжалься. Приходит вдруг осознание. Чувства разлуки наполнили душу мою. Я чувствую, что теряю сознание. Комуги, возьми руку мою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.