ID работы: 14091077

Фамилия

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они там ебаться собрались?

Настройки текста
– Нет. Этого никогда не будет. – С чего это? Я тебя старше и сильнее! – Идиот, мы по силам равны. – Но у меня опыта побольше будет-то, чем у тебя! – Да, прекрасный опыт, до сих пор женщин шугаешься. – Я ТЕБЯ ПРИДУШУ! – Ага, разбежался! Люди на улице с удивлением и смутным смущением наблюдали за Фэн Синем и Му Цином. Первый стоял на одном колене, сжимая в руках маленькую коробочку, а второй нервно крутил на безымянном пальце новоприобретенное кольцо. Казалось бы, о чем мог идти спор? Толпа была явно смущена и удивлена: ну как же можно обсуждать такие личные вещи на людях, но никто не осмеливался сказать это вслух. Потому постепенно зеваки разошлись, смущенные и растерянные. – Я не согласен. Это глупо, – сказал Му Цин, закатив глаза. – Что глупо?? Наши отношения это глупо?! Так чего же ты согласился жениться на мне?! – растерянно взревел Фэн Синь, все еще стоя на одном колене. – Нет, дубина, я согласен. Я не буду брать твою фамилию. – С чего бы это?! – Нет. – Да почему?! – Ты тупица. – ЧЕГО ВЯКНУЛ?! – взревел Фэн Синь, но Му Цин заткнул его рот поцелуем. Они ругались на эту тему вплоть до свадьбы. Они чуть не подрались из-за этого буквально у алтаря. Но в конце концов они пришли к взаимопониманию и... продолжили ругаться, но всегда с приятными и громкими последствиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.