ID работы: 14091181

Ночные секреты Оджиро

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Х-хитоши…–стонал парень имя того, у кого сейчас сидел на коленях и немного постанывая от лёгкого удовольствия. –Ммм что? –спрашивает обладатель причуды гипноза нехотя отрываясь от шеи блондинчика. –Перестань, нас могут услышать…–просил блондин но тот его не слушал, он слушал лишь стоны издаваемые его парнем, для него они были песней для ушей которую хочется слушать вечно. –Не переживай, нас никто не услышит~–с ехидной ухмылкой отвечает фиолетово-волосый и продолжает оставлять багровые отметены на шее и ключицах Маширао. Тут он решает коснуться его хвоста и протягивает руку к основанию. Он легко, почти невесомо проводит от основания до конца, от таких действий Оджи стонет громче чем раньше и выгибаясь в пояснице, при это заливаясь всё больше краской. Тут, Шинсо не выдерживает и валит бедного блондина на кровать и целует, грубо и дерзко вторгаясь в чужой рот и начиная исследовать каждый миллиметр рта Маширао. Последний же стонет в поцелуй и поддается напору отдавая всего себя. На следующий день –Доброе утро.– говорит Оджи спускаясь с лестницы второго этажа. –Тебе тоже)–отвечает обладатель электрической причуды при этом подозрительно прищурившись и с некой ухмылкой глядя на ничего не понимающего Оджи. –Что-то случилось? –спрашивает всё ещё ни черта не понимающий блондин. –Ничего, ножки не болят?)–опять задаёт вопрос Денки. –Всм…–и тут его осенило, Оджи тут же залился густым румянцем и закрыв лицо руками а хвост прижал к груди. –Что тут происходит? –выглядывает из кухни Кири с деревянной лопаткой в руке.–О, доброе утро Оджиро)–улыбчиво произносит Эйджиро. –Угу…–отвечает Маши и тут же вскрикивает от неожиданности. Сзади к нему подошёл и обнял руками поперек талии только что проснувшийся Шинсо. –Доброе утро–говорит фиолетово-глазый.–Надеюсь, ничего не болит? –было слышно по голосу что он улыбался. –Божееее//////–переворачиваясь и ещё больше вспыхивая произносит Оджиро. На это все остальные лишь дружно посмеялись пока Оджиро утыкался носом в ключицу Шинсо и надеясь что не видно его очень сильного смущения, но удача, видать, не на его стороне, его выдали покрасневшие уши и обвивающий его и Хитоши ноги хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.