ID работы: 14091203

The Fuckening.

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Эрен откидывается на спинку дивана, выдыхая дым. Косяк в его зубах едва удерживается, пока он пытается рассказать Саше о чем-то, о чем сам уже забыл, и они смеются. Она посвистывает при смехе с каждым вдохом, и Эрен смеется так сильно, что пресс начинает сводить. Леви, что кружил то тут, то там на этой вечеринке, внезапно опускается рядом. Конни влетает в комнату, и все аплодируют, потому что Конни всегда делал все эти ебанутые вещи, которые стоило бы записать на видео и стать знаменитым, но все слишком увлечены процессом и ставками, сдохнет ли он в этот раз. — Да, чувак, это работает, я серьезно говорю, — Конни выглядит так, будто готов порвать любого, кто оспорит его решение. — Что там у тебя? — Эрен подначивает его с улыбкой, кладя ладонь на затылок Леви и поглаживая его почти механически. Это приятно. Изгиб шеи такой теплый под его ладонью. — Леви, скажи ему, что я прав! — Конни машет руками, и Леви пытается отодвинуться от него, припадая к Эрену всем боком, и тот с готовностью притягивает его ближе, закрывая от рук Конни. — Я блять не понимаю, о чем ты, — Леви выглядит недовольным, и Эрен предлагает ему свой недокуренный косяк, но Леви отмахивается. — Чувак, сожми кулак. Правой рукой вот так, — Конни показывает кулак так, чтобы большой палец был внутри, и Леви нехотя повторяет, зная, на что способен этот псих, чтобы заставить всех быть включенными. — А левой рукой зажми здесь, — Конни пытается показать Леви, тыча его в лицо пальцем, но Эрен ловит его руку и бросает лишь взгляд, и Конни прекращает, но внимательно следит за тем, чтобы Леви прижал палец к подбородку. Они считают до пяти, и еще несколько человек пробуют повторить. — И вот эту штуку зажмите здесь, — он показывает мышцу между указательным и большим пальцем, и Эрен следит взглядом за Леви, все еще поглаживая его затылок. Поднимаясь пальцами выше и легко путаясь в гладких мягких волосах. Микаса напротив старательно повторяет за Конни, иногда бросая взгляды на Эрена, пока ее пожирает взглядом Жан. — И теперь у вас нет рвотного рефлекса! — Конни кивает около сотни раз, и в голове Эрена что-то щелкает. Он резко опускает Леви к своей ширинке, улыбаясь, и Леви напрягается всем телом, пытаясь встать. Эрен даже не удерживает его, смеясь, и Леви уходит куда-то в сторону кухни, и Эрен думает, что найдет его позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.