ID работы: 14091203

The Fuckening.

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Леви понятия не имеет, откуда у Райнера его номер. Он просыпается от надоедливых смс и сбрасывает видеозвонок, пялясь на сообщения и пытаясь вникнуть в их смысл. Райнер пишет, что хотел бы покатать Леви на своей тачке и на чем-нибудь еще, и Леви вздыхает, шлепая ладонью по лбу и зажмуриваясь. Подушка под ним смялась, и Леви думает о том, чтобы поехать к Эрену и забрать свою. И свои вещи. Они наверняка пропитались его парфюмом и это наверняка убьет Леви снова, но его шея ноет каждую ебаную ночь, и он не может спокойно спать. Возможно, дело не в подушке. Возможно, дело в сильных руках, что обнимают — обнимали — так крепко, а сон казался самым спокойным на свете. Леви прижимает пальцы к губам, запрещая вспоминать поцелуи, потому что это делает больно. Райнер не сдается, и Леви приходится включить авиарежим, чтобы спокойно почистить зубы. Он хмурится, когда видит залегшие тени под глазами от еженочных слез и пытается все исправить остатками крема для век, но крема для восстановления разбитого сердца в этой квартире нет, и он сдается. Натягивает толстовку и пишет Эрену, чувствуя подкатывающую тошноту от неизбежного. Леви 🖤 [10:34] Я приеду забрать свои вещи? Эрен не отвечает, и Леви бесит, что он не знает, чем Эрен занят. Он мог бы варить кофе, зная, что Эрен в душе, или заниматься на йога-коврике, что Эрен купил ему в пошлом месяце, пока тот был на пробежке. Леви бьется лбом о кухонный шкафчик и закрывает глаза, слыша, как кофе безбожно заливает плиту. Нахуй это. Он берет ключи от квартиры Эрена и выходит из дома, намереваясь сделать хоть что-нибудь, чтобы стало легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.