ID работы: 14091234

Сестричка

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужас

Настройки текста
Примечания:
Юмеко в ужасе, собственный брат так обходится с ней, она тяжело дышит, неприятное давление внизу живота действует на неё, это странное ощущение, по-началу не совсем приятное… — тише, милая. Я буду нежнее… — говорит парень, слегка приподнимая её руками, после прижав её к стене сильнее, она пыталась бить его руками по спине, но это бесполезно. Его губы коснулись нежной плоти в части шеи, а после непринуждённо укусив, останется след, да и надолго. Юмеко пискнула чувствуя резкое колкое чувство, она зажмурилась. Какой-то звериный оскал со стороны Казуторы, он ухмыляется наблюдая за реакцией сестры. — пойдём в комнату. Тут не удобно. — говорит он, намного спокойнее, никакого выбора у Юмеко нет и не будет, он решает всё за неё. Она молчит, смиренно следуя за ним тогда, он ведёт ее за руку в комнату, после, оказавшись на месте, он с силой хлопает дверью и та закрывается, в то же время он толкает девушку на кровать, после чего нависнув сверху. — как же я долго ждал этого момента… — прохрипел он, обжигая мягкую кожу Ханемии младшей. Его тон звучит вкрадчиво и нежно, заставляя много-много мурашек пробежаться по молоденькому тельцу. Она же, ничего не отвечает. Чувствуя отвращение и стыд, она уже думает что будет потом, какой же грязной она будет. — всё время находясь в этом ущербном месте, я думал о тебе, представлял как буду вдалбливать тебя в кровать. — продолжает он, Юмеко вылупила глаза, сморщилась не желая слышать его голос, это будто бы совсем не Казутора, неужели заключение в тюрьме на него так повлияло? Рука его касается брюк, после чего она начинает стягивать с него его же брюки, а потом и нижнее бельё. Казутора скинул с себя футболку. Будучи полностью обнажённым он издал смешок. Юмеко в ужасе, закрывала лицо руками. Она поджала ноги к животу, скукожившись. Ей было противно, очень мерзко. Но пока она ничего не видела, он с силой раздвинул её ноги, руки машинально стащили с нее её трусы, в тот момент она уже открыла глаза, наблюдая за этим. Казутора смотрел на неё с высока, наклонив слегка голову набок он со странным и пугающим взглядом хихикнул. — тебе приятно будет. — говорит он подтягивая сестру за ноги ближе к краю кровати, сам же он садится на колени, прямо перед её обнажённой промежностью. Но позже он чуть-чуть выпрямился, когда его губы нежно и бережно прикоснулись с плоскому животу брюнетки. Юмеко начала интенсивнее дышать, она откинула голову назад, на подушку. Казутора видя её реакцию был доволен. Он продолжил целовать её живот, позже доходя до бёдер. Это приносило чуткое ощущение и возбуждение Юмеко, ей нравилось. Казутора спускался ниже и ниже и вот, его горячий язык касается её эрогенной зоны. Осторожно и нежно двигаясь. Юмеко приподнялась на локтях, это ощущение для неё впервые, она кусает губы, стараясь сдерживать чувственные стоны и вздохи. Ему это нравилось, он гордился этим, поэтому не останавливался. Его пальцы обвили её мягкие ягодицы, прежде чем постепенно сжимать их, для того чтобы ему было удобнее. Юмеко перестаёт кусать губы, малейшие и более звонкие стоны исходят с её стороны, такие чуткие и нежные, заставляя Казутору навострить уши, внимательно вслушиваясь. Его язык двигается то вверх то вниз, горло уже пересохло, но он не тормозит, наоборот стараясь быть ещё быстрее. Она цепляется за простынь, сжимая ту руками, её ротик приоткрыт, теперь уже стоны поочерёдно слетают с её розовеньких губ, с каждым разом они становятся всё громче и громче. Громкий и более протяжный стон что-то делает с Казуторой, он останавливается именно в этот момент, когда Юмеко уже на пике удовольствия, готовая закончить это. Юмеко пыталась отдышаться, не было необходимости скрывать то, что она хотела бы чтобы он продолжил, ей это начало нравится лишь в последние минуты, но когда сама же девушка поняла какие глупости она совершает то решила взять себя в руки, вновь готовясь сопротивляться и не давать ему продолжить, если он захочет. Знала бы что сам Ханемия собирается сделать. Пока она лежит в той же позе, Казутора резко вставляет в её промежность палец, продвигая его дальше. Юмеко не сдерживаясь прокричала из-за резкого и болючего движения. Он шикнул на неё. Встал, выравниваясь с её промежностью своей же, Казутора тоже не мог терпеть, его возбуждение было очень сильным, невозможным для контроля. — приготовься. — «предупреждает» он, после чего войдя в неё. Без болезненного чувства никак не обошлось и Юмеко вновь вскрикнула. Брюнет двигает бёдрами взад-вперёд, в зависимости от скорости его же толчков, он двигается быстро с каждым разом набирая темп. Руки держат бёдра периодически подталкивая их к нему же самому. Юмеко неизбежно стонет, боль и дискомфорт одновременно проходятся по ней. Слёзы текут из глаз. Она кусает палец пытаясь контролировать стоны, но ничего не получается. От Казуторы слышится лишь тяжёлое дыхание, иногда в сопровождении с хриплыми кроткими стонами. Он закидывает голову назад из-за предшествующего удовольствия. В одно мгновение Юмеко чувствует резкую боль, сильную боль. Ханемия аккуратно приподнимается чтобы посмотреть в чём дело и приходит в ужас. Казутора вынимает свой член, красная жидкость вытекает на постель. — ты… Девственница? — он сначала удивлён, но потом его удивление и недоумение сменяется хищным оскалом и смешками. Юмеко стыдно и больно одновременно, потерять девственность в шестнадцать да и с собственным братом… Это уже звучит как самый страшный кошмар. — похвально. — он улыбается, наклоняясь к ней тогда, его губы накрыли её собственные завлекая в глубокий поцелуй, грубый и страстный поцелуй. Казутора отстранился позже, он некоторое время смотрит на сестру, а потом начинает собирать свою одежду, после, он направляется к двери. — отдохни. Ты сегодня хорошенько постаралась. — хихикает он и выходит за дверь. Юмеко нестерпимо плачет, ей больно внизу и кажется эта боль не покинет её некоторое время в дальнейшем. Ноги болят, да и вообще всё тело ломит, розовая помада размазана по всему лицу, чёрная тушь размазалась. Грудь болит из-за тех грубых прикосновений ранее, сейчас её в точности изнасиловал брат... Она встает, осторожно и медлительно чтобы не было больно, но всё же дискомфорта не избежать... В следующие минуты она сидит в одежде на новой простыне, предыдущая в стирке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.