ID работы: 14091282

Дождись меня…

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь негромко постучали, оторвав голову от подушки, темноволосая девушка негромко произнесла: — Войдите… Петли противно заскрипели и в комнату вошёл высокий мужчина в камуфляжных брюках и в футболке, цвета хаки с закатнными до плечей рукавами, в руках он держал небольшой, видавший виды жестяной поднос. — Прости. Я тебя разбудил? — Нет… Не могу уснуть… Девушка опёрлась рукой, пытаясь сесть на кровати, второй безуспешно пробуя пригладить непослушные кудри. — завтра вертушка до Моздока, оттуда, с нашими срочниками, успеваешь на Питерский рейс,- сказал вошедший, ставя поднос на прикроватную тумбочку. — Я не полечу… — Это не обсуждается, я договорился с товарищем, встретит тебя в Питере. Вот ключи,- с этими словами мужчина достал из кармана брюк связку, с брелоком в виде пули.- Дождёшься меня, я прилечу через неделю. — Предлагаете мне гостить у Вас дома без вас? — Все верно. Он сдвинул одеяло, присел на край кровати и взяв свободную руку девушки в свои, поднёс к губам кончики ее пальцев. Глубоко вдохнув, мужчина закрыл глаза. — Сашенька, пожалуйста не спорь, мне так будет спокойнее. Александра, все это время, не позволявшая себе смотреть ему прямо в лицо дольше двух секунд подряд, теперь смогла рассмотреть его. Неглубокие, но все же заметные морщины на лбу и в уголках глаз. Кожа, обожженная кавказским солнцем, кое-где потрескалась и начинала шелушиться. Прямой островатый нос, волевой подбородок с ямочкой, двухдневная щетина и тонкие губы, которые теперь нежно целовали кончики её пальцев. Девушка поддалась какому-то внезапному порыву и наклонившись, слегка прикоснулась губами к его лбу. Словно испугавшись, она сразу же отпрянула и смущённо слегка прикусила нижнюю губу. Мужчина открыл глаза и их взгляды встретились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.