ID работы: 14091302

Я люблю тебя, Канаде

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Милая моя Канаде!       Я решился наконец написать тебе письмо во время каникул. Понимаешь, в чём дело - ко мне ночью с визитом в очередной раз наведался говорящий капибарёнок Пуни, чтобы подарить мне вдохновение и я мог написать тебе.       Как ты там поживаешь? Не болит ли твоё нежное сердечко? Моё так очень распереживалось, я уже ощущаю себя не в своей тарелке без тебя. Честно говоря насчёт моих лучших друзей-одноклассников, которых ты уже знаешь вместе со мной как "Сопрано-Бойз", так они тоже очень сильно скучают по своим возлюбленным, Кайри места себе не находит от разлуки с Рам, а Нарита все слёзы выплакал по Хару. Такеучи чуть не свалился с инфарктом после пары дней без Теруямы, Казино жить не может без Карин, а Баккара без Эрики.       Я не могу выдержать и дня без лёгкого контакта с тобой. Это письмо можешь считать моим признанием в любви к тебе. Прикрепляю к нему небольшую посылку. Обязательно вскрой её. До обручальных колец нам с тобой пока рановато, но футляр из-под моего подарка примерно такого же размера, а сам мой подарок превосходно будет смотреться на тебе.       Я люблю тебя, моя милая Канаде. Надеюсь увидеть тебя на городском пляже ещё во время каникул. Только ты, я, мой подарок на твоём животе и пляж. И позаботься ещё об открытом купальнике, а то я помню, что случилось с твоим предыдущим купальником прошлым летом. Мой младший брат Шион передаёт привет через нас с тобой твоей младшей сестрёнке Утако.       Повторюсь, я люблю тебя, Канаде.       Навеки твой,       Альто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.