ID работы: 14091305

faith of temper

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

- Джейкоб, почему ты не хочешь, чтобы я помогла тебе? - девушка недоумевающе взглянула на парня, который как будто ни на что не отвлекающийся, даже на расспросы Эмбер, старался проделать серьезную работу.

Ломать арматуру - дело не для девушки благополучного пригорода. Тебе это не понадобится. – кивнул парень про себя

Я могу ее подавать тебе, или хотя бы прокладывать. Вот смотри, – в подтверждении своих слов, девушка взяла увесистый кусок железки и покрутила им перед лицом брюнета.

Осторожнее, упадёт. Отдай его мне.

Ну? - ожидающе спросила Эмбер.

- Нет необходимости. Я сам. – парень осторожно вынул из нежных и женских кистей рук, железяку.

            

Ну вот опять! Я предложила тебе свою честную помощь, думала хоть в этот раз ты не начнешь меня от себя отталкивать, мы начнём командно работать, и из тебя мне не придётся силой вытаскивать два слова.

Я не просил мне помогать.

Ты итак никогда этого не попросишь. Потому я и сама предложила. Ах... Да ты не прошибаемый!

И это хорошо.

– Хорошо конечно, но вообще-то в меру, а у тебя этого с головой. – Эмбер продемонстрировала жест, который заключался в движении ладошкой над головой.

Да пофиг.

– Ты опять это сказал или мне послышалось, а? - сердито понизила голос блондинка.

Я прямолинеен. – пожал плечами брюнет.

- Хах, знаешь что, - Эмбер не на шутку закипела. – Я, наверное, правда пойду. Помогу кому-нибудь другому благодарному из наших. Если ты действительно такой загадочный бука, каким себя мне предъявляешь. – Девушка демонстративно кивнула в другую сторону, где неземной гость тренировался ставить фракталы. – Только вот потом ты ко мне никак не подкатишь.

А я все думал когда это начнётся...

О да, я только начала. – воскликнула девушка, скривившись. – И вот не пытайся даже сейчас хватать меня за руку и молить, чтобы я не уходила. - Смит в ожидании этого, демонстративно повернулась и со всем присущим ей артистизмом, скрестила руки на груди, надув губки.

Не стану. Это глупо. – Парень повёл бровью.

Ах так? Ну хорошо. Тогда ещё не забудь найти себе ту девушку, которая будет терпеть всю жизнь твою скрытность, а потом вдруг любезно захочет поддержать в трудную минуту. – блондинка уже было хотела развернуться в другую сторону, как здоровяк прикоснулся к ее руке. Он не остановливал, просто дотронулся, прочувствовав её обиду.

Эмбер...

Чего тебе еще? По-моему ты все сказал уже. – девушка отдернула руку, обернулась через плечо и выжидающе уставилась на брюнета.

Прости. Я наверное действительно к тебе грубо отношусь.

Еще как. - недовольно фыркнула блондинка. – Я не хотел так к тебе... Но все же отнесся так, как знаешь, что хотел. - рассудительно протянула Эмбер. – Нет... Просто привык полагаться только на себя и не выпрашивать помощи.

Мы же работаем в паре, Джейкоб! Я всего-то прошу о том, чтобы просто помочь тебе по доброте душевной, ну и сблизиться мне с тобой, хотелось бы. Не прошу всего сразу. Знаю, что не позволишь.

Ты не правильно меня поняла. - брюнет опустил взгляд карих огорченных в себе глаз – И как по-твоему я должна тебя правильно понимать, если ты постоянно немногословен?...Видишь! - Эмбер цокнула, закатив глаза и поспешила отойти от парня. - Эмбер... Я не держу тебя, но и ты пойми, что... Он подошел к ней, взял за руку и прошелся своей шершавой ладонью по ее тонким пальчикам.

- Мне сложно относится к тебе так, как ты хочешь, я могу только по своему. Но я постараюсь...Учиться относится к тебе как...

- Не надо тебе ничему учиться. Для первого раза ты сейчас справляешься со своими принципами. – Блондинка опустила вгляд на их сплетённые пальцы, ее щёчки порозовели, ощутив то трепетное чувство, с которым Джейкоб гладил ее фаланги.– Можешь же, когда хочешь.

Глаза брюнета в тот же миг заиграли нежностью, и он, не способный сейчас отвести взгляд от чарующих зелёных напротив - находится просто рядом в приятной ауре, легонько-легонько, невесомо дотрагиваясь и поглаживая девичью кисть, уголки его губ поднимаются, зрачки в разы увеличиваются, глядя на милое девичье личико, которое в ответ отражается ему самым наивным, робким и колко очаровывающим. Он молчит. Она сдержанно прикусила пухлую губу.

Нет, не научился он любить, просто не чувствовал...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.