ID работы: 14091315

Порка с пристрастием

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шампанское и розы 🍾🌹

Настройки текста
Примечания:
      Цезарь пришёл к парню в комнату, весь обнажённый, в руках же были некоторые предметы, где можно было узнать верёвку, наручники, плеть, смазку и вибратор в виде анальной пробки, он уселся на бёдра парня, забирая телефон, где тот играл в игру, убирая его на тумбочку. — Ну что, готов?       На это Ли Вон улыбнулся парню, начиная себя раздевать. Оставив полностью нагим, впился в мягкие губы. — Всегда готов…       Сергеев улыбнулся от откровенного вида любимого, крепко обнимая за талию, прикрыв глаза, ответил на поцелуй, порой прикусывая губы и выстанывая, поглаживал спину и плечи, после целуя в шею. Мафиози отстранился от губ, взял в руки наручники, пристёгивая об изголовье кровати руки парня так, чтобы они были над головой, спустился ниже, загиная колени, взял плеть, начиная водить кончиком, слегка постукивая по внутреннему бедру. — Мх…       Чон сглотнул, смотря на алую плеть, немного дёргая руками от неожиданности, ко всему этому по телу прошла приятная дрожь от прикосновения холодной кожи. — Мне так нравится реакция твоего тела…       Завороженно водит плетью, слегка ударил по бедру, где сразу же появилась полоса, погладил кончиками пальцев. Он отстегнул наручники от кровати, завёл руки парня за спину, вновь одевая наручники, сел на край кровати и положил животом на свои колени, так сказать задницей вверх, взял смазку и анальную пробку, которую обильно облил смазкой, начиная потихоньку вставлять, держа руки парня у спины, чтобы не дернулся. — А мне очень нравишься ты…       Вздрогнул от малого удара, громко вздыхая, после вопросительно посмотрел на парня от смены позы, в итоге выстанывая и сильно краснея от пробки, свисая руками, ноги держа на ковре, прикусил нижнюю губу до крови, после нежно слизнул.       Цезарь же после пробки включил её через маленький пульт на самую низкую скорость, увидев как парень начал легонько подрагивать, взялся вновь за плеть. — Считай удары, тигрёнок.       Чмокнул в шею, сразу же делая лёгкий удар по одной половине, после чего водит по ней.       Ли Вон довольно прикрывает глаза от приятного поцелуя, выше приподнимая нижнюю часть тела. — Р, раз…       Тут же ударяя сразу же два раза более сильно, погладил холодной рукой, оставляя на красных полосах лёгкие поцелуи. — Скорость надо добавить.       Хитро улыбнулся, чуть прищуриваясь, делая среднюю скорость, шлёпнул ладонью, поглаживая ягодицы. Сделал ещё лёгкий удар, нанося два новых.       Парень на коленях откровенно задрожал, закатывая глаза от удовольствия, облизнул свои губы. — Два, т, три…       Руки сжал в кулаках, тяжело дыша. — Четыре… Пять, ш, шесть, ахм… Прошу, не мог бы ты н, нежнее… — Что-что? Сильнее?       Сделал вид, что не услышал, вновь шлёпая плетью, только на этот раз больнее прошлых ударов, увидев проступившую кровь, на последней полосе слизал её, чмокая. — Остановиться или продолжить? — Н, нет же, чёрт…       Прослезился, содрогаясь, выгнулся слегка от сильного шлепка, после почувствовал стекающую жидкость на половинках. — С, семь… Прошу, продолжай, только ты можешь делать это со мной. — Хорошо, мой ходячий секс.       Поцеловал две половинки, слегка кусая ягодицы, ещё раз ударил, водя кончиком по бёдрам, после ещё раз, вновь поглаживая. Решил добавить на полную мощность вибратор, чувствуя, как под ним любимый начинает извиваться. Вновь ударил сильно по попе, видя проступившие капельки крови, что опять же слизал горячим языком. — Ах, умх… Восемь, д, девять, ах!       Не выдержав, соскользнул с ног, вставая на четвереньки прямо перед ним, раздвинул двумя руками свои булочки, тихо шипя от боли. — Блять, кх… — Уже девять, неплохо, неправда ли?       Поднял парня, к себе на колени держа за талию. — Вытащить пробку?       Ещё раз сильно ударил, любуясь красными полосами, где в некоторых местах мягкая кожа была будто прорезана. — Де… Десять, ахм… Я больше не могу, прошу трахни меня, иначе это место станет моей могилой…       Сглатывая, вздрагивает от каждого касания к очень чувствительной коже, прикрывая глаза, стараясь перевести дух, пальцы на ногах сжимает, напрягая зад так, что образовались две выемки. — Последний удар, тигрёнок. Потерпи ради меня.       Поцеловал две половинки, вновь ударяя с размаху, чувствует как парень дёрнулся, начиная ещё больше дрожать в руках. Слизал всю кровь с ягодиц, причмокивая губами. Только сейчас ощутил свой стояк, упирающийся в живот Чона. Откинул плеть, укладывая животом вниз на кровь, заставляя поднять таз вверх, аккуратно вытащил пробку, выключая ее. — Т, только ради тебя…       Прослезился от последнего удара, не в силах сдержать свое извивающееся тело. — Одиннад…цать, ах!       Почувствовав наконец член любимого, заметно покраснел, когда внизу всё уже давным давно тянуло, оказавшись на постели, уткнулся лицом в подушку, поднимая глаза наверх, в стену, руками пытаясь дотронуться до чужого, но горячо любимого торса. — Как же я люблю тебя…       Обильно облил свой член смазкой, одним резким толчком вошёл до самого основания, хлопая своим тазом, таким образом получился ещё один шлепок по ярко красной заднице, где уже виднелись синяки, крепко вцепился в бёдра, сжимая, оставляя следы от пальцев, начинает сразу же быстрый темп, буквально вбивая свой член в возлюбленного. — Я тоже тебя люблю… Ах?!       Сглотнул, громко выстонав после. — Э, это слишком…глубоко, ах! Прошу, пожалуйста… Мх, н, не затрахивай меня.       Прикрыл один глаз, высунул немного язык, по которому слюни немного пошли на подушку, ногтями всё же достал торс, царапая.       Цезарь, двигаясь всё в таком же бешеном темпе, втрахивает парня, целуя и кусая его спину, взял в руку его член, начиная в такт своим бёдрами двигать, входя резко. — Н, нет, прошу, не трогай, ааах!       Зрачки начинают дрожать от такого быстрого темпа, в итоге не выдерживая, кончает всего лишь через несколько минут, покрывая руку мафиози спермой, сильно вздрагивая.       Стонет в унисон со своими движениями, входя полностью обильно кончил в парня, делая ещё несколько толчков, после чего медленно выходя из него, смотрит, как горячее семя вытекает из Ли Вона, чмокнул в спину.       Расстегивая наручники, укладывает на постель парня, крепко обнимая.       Тот только обнимает в ответ, покрывая шею поцелуями, чувствует наполненность в себе. — Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.