ID работы: 14091430

Она королева, он король

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она падает на пол, закрывая голову руками. Выстрелы рвут воздух и слух, они не прекращаются. Она лежит лицом вниз, и ей ни черта не страшно. Просто ей не нужно, чтобы убили вторую часть мозга. Джей-джей учил: первым делом закрывать голову. – Любовь моя. Она бредит. Она совершенно точно бредит, это не может быть он. – Любовь моя. Выстрелов больше не слышно. – Любовь моя, встань. Ты дол… О боги. Харли не может вдохнуть, она рыдает. – …жна стоять гордо. О боги. Блять. Ад. Нет. Нет. Он погиб, он погиб. Она валялась на крыше того здания и выла от боли и бессилия. Он же погиб. Она кричала, она кричала до тех пор, пока не осталось слез. Потом она встала. И рухнула вниз. Грохнулась она на чью-то машину, ха-ха. И даже ногу себе не сломала. Дедшот тогда взял ее на руки, и Харли долго, сопливо и безудержно рыдала, уткнувшись в него лицом. Она умереть хотела. И у нее не вышло. Дедшот сказал, что она дурочка, и что он всегда будет на ее стороне. Видимо, он понимал что-то, чего она сама не понимала. – Ты моя королева. Встань. У Харли плывет в глазах, когда она пытается подняться. Она встаёт усилием непостижимой воли. И смотрит. Смотрит, смотрит, смотрит. И задыхается. Это действительно ад, но этот ад лучший на свете. Он сладкий и горький, как грейпфрутовая корка. Харли рыдает, задыхается и рыдает. И падает к нему в руки. Они бесконечно долго целуются. Харли влюблена в этот ад. Она готова… да на все. Она готова на все. – Ты готова? Снаружи какой-то бред. Этот бред мешает их свиданию, мешает их жизни. Кажется, Харли слышит рёв бетмобиля. Уроды, как они все достали. – Я готова. Они летят в пропасть. Пальцы Джокера исчезают во мгле, но Харли все равно их чувствует. Это единственное, что важно в ее жизни. Он ее любит. Харли знает совершенно точно. Он ее любит. Он пришел. За ней. О боже. Иди нахуй, мам, вместе с отчимом, идите оба нахуй. Если Харли вспомнит их имена и адреса, она убьет их. – Ты моя. – Да. Джокер целует ее в губы, и сердце дробится на части. – Ты моя. – Я твоя. – Ты моя. Можно было бы поспорить: кто из них безумнее. Но Харли не хочет. Она хочет идти за ним, вечно клясться ему в любви, и вечно сгорать ради него. – Ты моя. – Да. Всегда. Ад целует ее в губы. Харли любит ад. Харли в нем родилась. Ее отчим бил ее ногами по спине. Она задыхалась от слез и беспомощности, и ещё – от злости. Отчим бил ногами ее маму тоже. Мама потом вытирала слезы кухонным полотенцем. А Харли видела, как дергется ее лицо, когда приходилось открывать кухонный шкафчик. Маме было больно, но она делала вид, что все в порядке. Харли очень больно. Но она делает вид, что все в порядке. Мам, мам, мам, очнись. Этот урод заплатит. Этот. Урод. За все. Заплатит. Харли зарывала его мерзкое тело в землю руками. У нее шея и подбородок были мокрые от слез, а она всё рыла и рыла. Пока его лицо не скрылось под землёй. Потом она долго отмывалась, сидя под душем. А мама лежала за стенкой. И уже больше не дышала. Харли два дня не могла встать с дивана. От слез опухло лицо, она едва могла видеть. Она не имела понятия, откуда взялись силы. А силы-то были. Университет. Докторская. Успешная практика. И... Он. Харли думала, что поборола то дерьмо, что годами ело её изунтри. Оказалось – нет. Она даже не заметила, как все случилось. Она просто ощутила трепет. И у него были красивые глаза. И блестящие зубы. О боги, она так любила блёстки в детстве. – Ты умрёшь за меня? – Да. – О боги, как скучно. Душа падает в самую глубоку на свете пропасть. – Ты будешь жить для меня? – Да. – Осторожно. Давать такие клятвы... О, она готова. Она готова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.