ID работы: 14091541

Дура, я не хочу тебя потерять!

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступительный экзамен.

Настройки текста
Примечания:
      Карума смогла уговорить воспитателей чтобы они отпустили её в академию UA. Сначала было сложно предположить, как она будет добираться до Мусутафу ведь детский дом, в котором она сейчас проживала был в трех часах езды от академии. Они пришли к одному ответу. Если Карума сдает экзамены и попадает в UA, тогда они смогут выделить ей жилье не далеко от академии.       Так как вступительный экзамен начинался в восемь утра, девушке пришлось встать очень рано чтобы не опоздать. Хорошо, что долго она не собирается. Проснулась, сходила в душ и пошла переодеваться. Выбор пал на черные обтягивающие джинсы, оверсайз футболку красного цвета, черные кроссовки на небольшой подошве, а также она не забыла про свой портфель. Краситься девушка не любила с детства, ей это просто не нужно было. Красные волосы, которые отросли уже до лопаток она решила оставить как есть, немного растрепанные и торчавшие в разные стороны. Взяв наушники с полки Карума направилась к выходу.       Поездка хоть и выдалась долгой, но вполне спокойной. Хотя Мию немного волновалась. Выйдя с автобуса, она направилась в сторону академии. Множество людей заходили во врата UA, их было очень много. Карума почувствовала небольшой удар в плече, её задел кто-то.       - Смотри куда идешь, мелочь. – огрызнулся блондин и пошёл дальше.       «Ты же сам меня задел, идиот.» Пронеслось в голове у девушки.       Настроение слишком хорошее чтобы портить его из-за такой мелочи. Карума не обращала внимания на этого парня направилась дальше к огромной сцене у которой собралась толпа. На сцене стоял Сущий Мик.       - Добро пожаловать в Академию UA. Мы проверим Вашу храбрость путём десятиминутного забега по точной копии одного из городских районов. Мы раскидаем множество «злодеев» по полю, они будут появляться в трёх разных вариациях с количеством очков, соответствующим их мощности. А именно один, два и три очка! Ваша задача уничтожить столько злодеев сколько сможете и набрать как можно больше очков. Но также есть еще один злодей с которым вы можете столкнуться. Его стоимость 0 очков. А теперь покажите на что вы способны. Плюс ультра!       Все собрались у огромных ворот тренировочного поля. Кто-то был в спортивном костюме, а кто-то в обычной одежде. Почти у всех были приспособления, сочетающие с их причудами. Карума же решила надеть штаны с боковыми карманами в каждом из которых лежало по одному канцелярскому ножу, и обычную черную майку будет достаточно. Всё же шрамы оставались на её руках после общения с её «другом», поэтому на её руках были черные наручи от плеча до кисти. Мию решила немного размяться перед соревнованием, ей не хотелось потом лежать дома с растяжением какой-либо мышцы.       -Старт! – послышалось где-то наверху голос Сущего Мика. – В чём дело? В настоящем бою не ведут обратный отсчет. Эстафета началась!       Все рванули в сторону тренировочного района. Карума не отставала и тоже побежала в ту сторону. Многие разделились, направившись на разные улицы.       Мию побежала вперед и примерно на третьей улице повернула. Перед ней появилось два робота стоимостью один и два балла. Её рука сразу потянулась к боковому карману. Она достала оттуда канцелярский нож и направила его к кисти левой руки. Сделав небольшой надрез алая кровь потекла по руке вниз, а затем приобрела привычную форму для Мию. Карума достаточно было взглянуть на неё, а после на роботов как алая нить сразу приняла форму иглы и направилась в сторону злодеев. Движения были резкими и напоминали ломанную линию направляющие к своей цели. Два робота упали на землю сразу как их проткнули насквозь. После причуда вернулась в сторону хозяйки.       - Акай, ты молодец! – с широкой улыбкой сказала Мию и показала большой палец свой причуде. Акай же просто кивнул.       Карума направилась дальше. В стороне были слышны звуки уничтожения роботов, остальные ребята явно хорошо справлялись. Три балла было точно мало, ей нужно было как можно быстрее найти еще злодеев. На пути как раз показалось еще около семи, Мию легко справилась с ними, а также сумела спасти одного паренька. Но девушка была на исходе, Акай забирал слишком много её крови для сражения.       Еще один робот направился в сторону Мию. Оттянув немного наруч на её руке, она провела ножом теперь вдоль предплечья чтобы Акай смог усилиться и уничтожить этого злодея. Сверху послышались взрывы и в момент робот разлетелся в разные стороны. Акай только и успел огородить свою хозяйку от осколков, чтобы она не поранилась. Карума взглянула вверх, это был тот парень с блондинистыми волосами, что задел её при входе в академию.       «Осталось 2 минуты»       Карума хотела наорать на этого пацана что забрал её работа, но огласили оставшееся время и Мию сделав большой вдох направилась дальше. Этот парень явно начинал раздражать её.       Звуки разрушающего здания били по ушам. Огромный робот появился из-за большого скопления злодеев, как и говорил Сущий Мик. Все побежали прочь от него, всё-таки проку от него не было. Стоил он ноль очков, а уничтожить его было проблематично. На её взор попал парень с кудрявыми, тёмно-зелеными волосами. Он бежал на этого робота и меньше чем за минуту злодей был разнесен в мелкие клочья. «Ничего себе…» - пронеслось в голове Мию       Сигнал. Эстафета закончена. Карума села на землю и пыталась отдышаться. Акай уже вернулся обратно, но кровь всё также текла по руке. Медики, подбежавшие к ней, обработали её раны и забинтовали руку. Еще немного и она могла слечь на месте из-за потери крови.       Минус у её причуды был и большой. Когда она вскрывала себе руки чтобы Акай ей помог было всё хорошо, но, когда он возвращался обратно кровотечение нужно было останавливать, всё-таки это были не просто маленькие царапины.       - Нужно будет в следующий раз взять с собой бинт. – тихо сказала Карума себе и посмотрела на руку.       Прошла неделя. Карума сидела со всеми детьми в столовой и ужинала. Одни ворчали, что их наказали за опоздание и им придется дежурить. Другие радовались вышедшей новой серии сериала. Самые маленькие просто смеялись и кидались едой. В столовую зашла воспитательница и позвала Мию. У неё в руках лежал конверт, это был ответ из академии. Забрав конверт, девушка направилась в свою комнату и закрылась. Руки дрожали, волнению не было предела. Сейчас всё решится останется она здесь или будет учится в самой знаменитой академии героев в Японии. Разорвав конверт на 2 части оттуда выпал предмет и на всю комнату появилась голограмма Всемогущего?!       - Юная Карума, твои способности поразили нас. Ты смогла уничтожить множество злодеев и спасти людей. Поздравляю, ты прошла вступительный экзамен. Теперь ты будешь учиться в геройской академии!       - Получилось… Я прошла! – по щекам потекли слезы счастья.       Карума выбежала из комнаты и направилась к Воспитателям держа в руках письмо из академии. Она неслась по коридорам чуть не сбиваю других детей, и сама же умудрилась споткнуться, но удержала равновесие. Подойдя к двери она несколько раз постучала по ней и получив одобрительные ответ открыла её. Девушка светилась когда отдавала письмо воспитателю.       - Смогла всё-таки. – с легкой улыбкой сказала воспитатель. – Хорошо, у нас есть неделя. За это время мы найдем тебе квартирку и поможем тебе заселиться туда. Можешь пока потихоньку собирать вещи.       Карума кивнула и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.