ID работы: 14091680

Роды и счастливая семья генерала Манфреда

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Манфред родил Паприку между 10 и 11 главой. Манфред скрывал беременность и прятал животик Ходерер думал что его парень просто скуфеет Манфред родил где-то в подпольной лаборатории Конфессариусов... Сразу после этого он сообщил мне и Ходереру по телефону Мы были в шоке и приехали к нему посмотреть на новорожденную Я понял сразу: это моя дочь! Я ее отец! Манфред кормил ребенка грудью и маленькая дочка Паприка очень быстро выросла до своих нынешних размеров на молоке Манфреда. Ходерер считал что ребенок от него И настаивал на опекунстве над нашей дочкой Считал что она вырастет наркоманкой и маргиналкой с нами А он сделает из нее нормального члена общества Как-то раз мы с Паприкой в коляске пошли гулять Манфред был занят (он пытал военнопленных). Мне позвонил друг Федя по телефону Я отвлекся и оставил коляску на одну секунду Потом повернулся и коляска с паприкой пропала!!! Сначала мы подумали что в этом всем замешан Конфессариус Что он увез дочку к Терезису и они над ней издеваются!! Я проник во дворец терезиса и под покровом ночи прокрался в покои Терезиса Оттуда воняло спермой и говном Конфессариус лежал в ногах спящего розововолосого регента и лизал его пяточки Я обыскал все покои но не нашел там дочь Затем мы поняли что Ходерер выкрал нашу дочь!! Это была Инес с ним в сговоре, она вошла в инвиз и утащила коляску с Паприкой Мы пошли на Родос разбираться но наткнулись на злую Хорн!! Она сказала что Паприку удочерили Дабл Ю и Инес и с ними она чувствует себя хорошо и называет своего биологического папу долбоебом! Мы поняли что это неправда и что мы не учили дочь таким словам... Хорн начала подкатывать к Манфреду Я защитил своего мужа от соблазнительницы и мы побежали искать Паприку в казарме Родоса Мы нашли ее с Дабл Ю. Она учила нашу дочь делать бомбы!!! Увидев нас, Дабл Ю кинула бомбу в Манфреда... он отразил этот удар Но тут вышел Ходерер. Он сказал что тест ДНК придет с минуты на минуту... И только тест ДНК решит с кем останется дочь Тут вышел Андрей Малахов с тестом ДНК в конверте Манфред — родство 100%.... Ходерер — родство 0% Жижин — родство 0% Как же так?! Мы упали на колени и стали плакать — Манфред, скажи мне, от кого ребенок?! — От Маттерхорна, милые... я вам изменял. Тут вышел Маттерхорн и засосал Манфреда в губы... Паприка побежала к нему и начала кричать "папа, папа!!!" Манфред и Маттерхорн стали бодать друг друга и стукаться друг об друга сиськами Мы с Ходерером, Дабл Ю и Инес ушли в закат....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.