ID работы: 14091747

Неожиданное Признание

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное Признание (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Ночь, плавный снег опускался на улицы Петербурга. Дима лежал дома, и как обычно ничего не делал… Выходные так сказать, были на ура. Юра, тем временем крутился как мог, места себе не находил. Он думал о Диме, который месяц они уже вместе служат, а всё не могут поговорить. Дима, взял телефон и решил выдернуть Юру в пивнуху. -Йоу, Ланцет. Может в бар сходим? В наш любимый. Выпьем и расслабимся? Ромео улыбнулся, но Юра молчал. -Ланцет? Ты вообще тут? Удивлённо спрашивал Ромео. Юра постучал к нему в дверь, он стоял с тремя бутылками пива и закуской под пиво. Дима открыл дверь, после чего удивился сам. -Не ожидал меня встретить? Я войду? Или буду тут стоять, как будто Туча ждёт пока ему котлеты сделают? Юра посмеялся и вошёл в квартиру Димы. Дима, обнял Ланцета, после чего потрепал его волосы, Ланцету это не понравилось… Хотя, нет понравилось. Он улыбнулся и разулся. -А чего в пивнуху то не захотел то поехать? Дима взял пакеты и доставал их провизию, если можно так назвать. Юра посмотрел и сказал. -Да чёт устал я от пивнухи, хотелось бы в узком кругу посидеть. С лучшим другом там к примеру. Он открыл бутылку и налил пиво в стакан. Дима тоже налил себе пиво, они начали пить за встречу и за обстоятельства. С уходом Пионера, они вспоминали что было. Прошло часа 2-3, они осушили две бутылки и алкоголь уже действовал на нервы Юры. Он начал понимать, что так продолжаться не может, он подошёл к парню пока тот был на кухне, и сказал. -Ромео… Мне нужно тебе кое что сказать, не могу я уже держать это в себе… Сам понимаешь наверное, какого это. Ромео не понимал о чем идёт речь, Юра приблизился к его лицу. И сказал тихо, как будто шёпотом. -Ромео… Я… Ты мне нравишься, твои глаза, лицо, всё что ты делаешь, твоё обращение с оружием, мне нравишься ты. Уже как давно… Я не могу держать это всё в себе и… Ромео лишь, заткнул его своими губами и прижал руками к раковине, он целовал его так, как не целовал ни одну девушку. Он оторвался от его губ, Ланцет как будто ошарашен стоял, он не могу произнести ни слова. Ромео в это время, сказал. -Я… Ты мне тоже нравишься Ланцет… Я всё это время думал, что найду девушку или типа того. Но я не замечал, что ты мне тоже нравишься. Ланцет схватил того за шиворот и жадно начал целовать в губы, после чего они ушли оба в зал. Они упали на диван, Ланцет был сверху Ромео. Он начал раздевать его, оставлять засосы на груди и ключицах, жадный как будто в последний раз встречается с ним. Завтра уже было нужно, выходить на работу… Но кого это волнует, они оба скажут что были у девушек. -Дима… Перехватывало дыхание у Юры. -Я хочу, продолжить это… Дима понял и расслабился, пока Юра начинал кусать и оставлять засосы, опускаясь ниже и ниже. Дима гладил его волосы и улыбался тому, что сейчас происходит. Юра расстегнул штаны Димы и провёл рукой по его члену. Он снял с него джинсы и трусы, после чего начал дрочить его член. И вдобавок к этому, провёл по всей длине члена начиная от основания и до головки. -Еб… Юра, а ты не так прост да? Вздыхая сказал парень смотря в глаза рыжему. Он улыбался. -А ты как думал? Только ты у нас особенный? Ухмыльнулся Юра и взяв член в рот, начал его сосать. Через пол часа, такого классного минета, парень кончил. Юра, улыбнулся и сглотнув семя парня улыбнулся. Он стянул с себя штаны и натянув презерватив начал медленно входить в парня. -Дима… Я сейчас, войду. Будь готов. Он улыбнулся и вошёл в парня, в это время Дима, прикрыл глаза и слегка постанывал. Юра медленно ускорял темп, Дима в это время ловил как будто экстаз. Он стонал и царапал спину парня, которая была тоже голая. Как только Юра почувствовал, что вот-вот кончит. Он снял презерватив и кончил на живот парня. Ему понравилось как и Диме. Они оба лежали в обнимку, после чего Юра начал засыпать. Дима, в это время встал и пошёл попить воды. Он лёг и повернулся лицом к Ланцету. Они уснули. На следующие утро, они оба проснулись от будильника. Голова немного болела, состояние было как будто их выжимали как будто фрукты в соковыжималке. Ланцет проснулся быстрее чем Ромео и пошёл в ванную, искупавшись он вытер волосы. На часах было уже 6 утра. Встал и Ромео, после Ланцета он сходил в душ тоже. Пока Юра стоял и готовил, Дима в это время подошёл к нему и обнял сзади Ланцета. Они через час, уже были на работе после плотного завтрака который сделал Ланцет. Отец и Туча, удивились. -Вы где оба были? Вы все красные... Точнее, ваши шеи. Сказал Тучая, заедая бутербродом слова. Отец в это время, может и смекнул... Может и нет. Он подошёл к Ромео и улыбнулся. -У каких баб были? И тут вызов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.