ID работы: 14091818

Ночь в лесу.

Тобот, Тобот (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Тренировка"

Настройки текста
Примечания:
      -Вот и настало прекрасное время для твоего обучения тхэквондо! Надеюсь, ты в хорошей форме для этого. Голос оливкового звучал серьезно, ставя руки на пояс. Игрек явно не был готов к этой речи, что-то промямлив на чужие слова. -Тоботы здесь не для того, чтобы слушать чепуху, Игрек! Подними свою ленивую задницу и подучи хоть немного боевых искусств тхэквондо, прежде чем я нанесу тебе удар ногой! -Что?! Я и без твоих ударов силён! - начинает спорить индиговый, наклонившись к собеседнику. -я не считаю, что ты действительно очень силён! Хмыкает К, принимая боевую стойку, и воспроизводит удар ногой в прыжке по Игреку. Васильковый так же использует команду скоростного пинка, осуществляя удар по "противнику". -хороший пинок! - кричит тобот К. -но я бы не сказал, что будет так просто. - принимая другую боевую стойку, К осуществляет удар с разворота. -Хэй! - кричит Игрек, тут же уклоняясь от удара. -дружище, не заставляй меня показывать тебе настоящий урок. - слегка наклонившись вперёд, начал вести пальцем в разные стороны. -ха? Хочешь повеселиться? Тогда попробуй сбежать от меня! -быстрым ходом тобот К хватает Игрека, из-за чего индиговый начинает возмущаться. -Я же знал, что не убежишь. - тобот кидает на землю "соперника", вставая над ним. Игрек освобождается от веса над собой, сразу вставая на ноги, совершая удар молнии для самообороны, попадая по оливковому. -хороший удар! Давай ещё раз! - после удара тобот К лежал на земле, и произнеся эти слова, встает на ноги, убеждая василькового продолжить бой. -хм! Ты слишком нудный! Пока ты совершишь свой удар, я 10 раз пробегу весь город! - произносит эти слова Игрек, отворачиваясь от него. -ха! Да ты даже 10 метров пробежать не способен. -произносит К довольно решительно, снова вставая в боевую позу. -ты даже 1 метр мимо меня пробежать не сможешь. -Да как ты смеешь! -голос индигового звучал раздраженно. Прибавив скорость, он стал наматывать круги около К. -скоростной шторм! - снова озвучивает команду Игрек, и кидает молнию в соперника. -что же, мне нравится этот бой. Ещё раз! -и не подумаю! - хмыкает Игрек, отворачиваясь от него и скрещивая руки на своей груди. -окей, я могу подождать. -ха, жди, пока рак на горе свиснет! -хм, хочешь бросить мне вызов? Хорошо! -и вот он снова встает в боевую стойку, самоуверенно ухмыляясь. -аргх. -васильковый разворачивается и близко подносит руку к тоботу К, начиная отрицательно махать перед его "лицом". -а-а-а, я не давал согласие на продолжение боя! -тогда я даю тебе шанс сразиться со мной! Игрек бьет рукой себе в лицо, раздражительно проводя ею вниз. После разворачивается и начинает уходить от него. Ему не интересен этот скучный бой. -я не отстану так легко! -и вот К неожиданно догоняет Игрека, совершая удар ногой в развороте, из-за чего Игрек улетает довольно-таки на далёкое расстояние. -эй! Можно было увидеть, как оливковый на полной скорости бежал к индиговому, готовясь совершить еще один удар. Игрек, быстро сообразив, начинает ехать по траве в разные стороны, уклоняясь от пинков. -мужик, остынь! Я и без тебя в хорошей форме! -никоим образом ты не прав, ты еще слаб! - высоко подпрыгает оливковый, готовясь совершить очередной удар. -ой. -Игрек быстро встает с земли, очередной раз уклоняясь от удара тобота. -К, дружище, прекращай! Упав на землю, К устраивает свой взгляд на василькового. - я то думал, что ты смелый. -я предпочту пойти выпить ободряющего машинного масла, а не марать руки об тебя! -так заслужи его! -и да, да. Тобот К снова набрасывается на Игрека, очередной раз прижимая его к земле. -ты просто трус, который боится драться. -ах ты!.. Хорошо, пора преподать тебе урок, зануда!! -индиговый был настроен уже серьезно, пытаясь выбраться из чужих лап. Получалось это с трудом, из-за чего использовал удар молнией. -это все, что ты можешь? Не разочаруй меня! К тступает немного назад, затем быстро бросается вперед в прыжке, приземляясь на одно колено и используя другую ногу для нанесения мощного удара с разворота по Игреку, но тот быстро наклоняется, из-за чего удар его не коснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.