ID работы: 14091899

Желание

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотография (Яндере!Аяно/Таро)

Настройки текста
       Тонкие женские пальцы ласково, едва касаясь, гладят фотографию, пришпиленную к стене. Вот ноготь обводит очертания мужской фигуры, изображённой на этом маленьком листке бумаги. С уст срывается томный вздох, наполненный мечтами, а щеки непроизвольно краснеют.        Аяно влюбленно смотрит на фотографию своего любимого сэмпая. Да и как его не любить, если он единственный, кто наполняет ее мир красками?        Это фото Аяно сделала давно, ещё когда была жива Осана Наджими, подруга детства сэмпая. Тогда Аиши сфотографировала его из-за угла, пока сэмпай шел по коридору. И вот теперь, это фото является главной гордостью Аяно.        В какой-то степени она даже благодарна Инфо-чан, что помогает ей устранять этих назойливых соперниц, чьи теперь перечеркнутые красным маркером фотографии висят вокруг главного объекта воздыхания Аяно. Никто из них не имеет права касаться сэмпая, разговаривать с ним, даже просто находиться рядом!        Почему сэмпай никак не поймет, что он принадлежит только ей, Ян-чан?.. Ну ничего, Аяно уже скоро ему признается, надо только немного ещё подождать, и тогда точно все получится…        Ну а пока Аяно подумает о том, как убрать Мегами Сайко, разделяющую их с сэмпаем от истинного счастья…        — Он. Будет. Моим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.