ID работы: 14091899

Желание

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерес (Таро/Яндере!Аяно)

Настройки текста
       Ему было интересно. Было интересно, насколько далеко зайдет Аяно, дабы заполучить сэмпая в свои цепкие ручонки.        Таро уже давно был в курсе, кто стоит за исчезновением всех девушек, что с ним заговаривали. И известная ему информация лишь тешила эго, принося слегка садистское удовлетворение.

***

       После первого столкновения с Аиши Таро заметил то, как она себя повела, пока он разговаривал с Осаной. Ему прекрасно были видны ее рассерженный взгляд и сжатые в гневе кулаки. Подобный вид придал хоть какое-то разнообразие среди всей этой рутины. Осталось лишь подождать и посмотреть, что же будет дальше.        Аяно повела себя так, как Ямада себе и представить не мог, к его удивлению. Девушка, что уже получила от одноклассников мрачное прозвище Ян-чан, начала медленно и методично делать так, чтобы у него якобы начало портиться отношение к Осане.        Подобная изобретальность заставила Ямада мысленно аплодировать, пока на лице сохранялась милая улыбка. Для него все выходки Аиши, начиная с отравленного бенто, которое он съел совсем немного, дабы в больницу не слечь, и заканчивая записью разговора Осаны и Роншаку о нем. О, какое же это было приятное удовольствие — видеть то, как надежды Наджими разбиваются в пух и прах.        Сегодня была устранена уже пятая соперница, и Таро размышлял над тем, сколько же ещё девушек уничтожит Аяно, дабы добраться до него. Для себя же он уже давно все решил: если Ян-чан осмелится и всё-таки признается ему в любви, то примет ее признание. И дело вовсе не чувствах, которых совсем нет. Все намного проще — Аиши единственная, кто может хоть как-то его повеселить. Грехом будет отказываться от подобного удовольствия…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.