ID работы: 14091939

Ты моя весна... в платье из лепестков сакуры и нежности.

Фемслэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лепестки сакуры и влюбленные шоколадные глаза.

Настройки текста
Примечания:
Девушка устало склонилась над раковиной и сплюнула зубную пасту. Сегодня она впервые за неделю пойдет в академию, но ее это не шибко радовало. Кинув на свое запястье взгляд серо-голубых глаз и увидев татуировку, Рен недовольно зашипела и смочила лицо водой. Именно татуировка стала причиной не хотения пойти в академию. Около пары дней назад у всех людей на запястьях появились татуировки. Разные значения, разные символы, но у каждой татуировки было кое-что общее. Татуировка могла повторяться лишь у двух людей. Разумеется, они становились соулмейтами и многих это до жути раздражало. Асуку достаточно дружелюбно встретил класс. -- эй, дуреха, где пропадала? а хотя...похрену. Сдохни. -- Бакуго был как всегда в своем репертуаре, но он уделил целую секунду деве.Это целая честь Закатив глаза и гневно цокнув, блондинка проводила взглядом короля взрывов который нашёл жертву для подколов и пошла к своему возлюбленному подоконнику. Девушка глубоко задумалась и начала рисовать на втором запястье такую же татуировку, что была на первом. Татуировка была в виде знака бесконечности , а вокруг него витали лепестки сакуры. Это было нежно и мило,как и сама девушка. -- А ко мне подойти и поздороваться не судьба, да? -- голубые глаза Рен встретились с шоколадными глазами Очаки , которая благополучно плюхнулась на подоконник и внимательно посмотрела на запястья девушки. Громко сглотнув, очако подняла свой взгляд на лицо Асуки и пробормотала. - неплохая...татуировка. Нашла уже своего соулмейта? - Нет, но горю желанием его найти. Он моя судьба все-таки. Кстати, покажи свое запястье. Мне очень любопытно кто же будет твоим соулмейтом -- Рен задумчиво протянула последнее слово и взглянула на рукав пиджака, который скрывал запястья. Словно, пиджак защищал свою хозяйку от чужих взоров на ее запястье. Уравити вздохнула и оголила драгоценную часть руки. То, что увидела голубоглазая заставило ее слишком сильно выгнуть бровь. Пустота. Н-и-ч-е-г-о. Лишь чистейшая кожа, но не более -- а..что значит пустота на руке? - Хотя, если Рен еще будет смотреть на запястье Очаки таким взглядом , то на нем останется красоваться огромная дырка. -- Свободу человека или же ничего. Человек не будет привязан к кому-то этой гребаной татуировкой Но, увы такие люди редко попадаются,а еще большая половина из таких людей просто напросто скрывают татуировку под тональным кремом или чем-то подобным. даже в нашем классе есть таких хитрюги . -- Ран слегка вздрогнула от голоса Момо. Встретившись с Асукой взглядом, Момо кивнула и молча посмотрела на запястья девушки. Блондинка лишь улыбнулась во все 32. Даже Момо ищет себе пару. А ходили слухи , что она влюблена в Шото. Интересно, какая у него татуировка? -- Ладно, общайтесь. Мне еще нужно подготовиться к уроку --Яойозару неторопливой походкой пошла к своему месту, а голубые глаза Асу переместились с прожига ее спины на окно. За окном стояла сакура. С нее медленно падали нежно-розовые лепестки и нежно прикасались к асфальту. И так лепесток за лепестком. Восхищенная девушка посмотрела на свою татуировку. Как работает схема выдачи рисунка на тату? То, что любит человек? То, что олицетворяет человека ?

***

А в этот момент Очако приютилась рядом с рукой подруги и внимательно на тату. Она была в полнейшем шоке. Еще утром ничего не подозревавшая Урарака в очередной раз скрывала свою татуировку в точь-точь таким же рисунком, а сейчас жизнь преподносит вот такой приятный сюрприз. Хотя..Приятным его назвать сложно. Очако была и так влюблена в Рен и появившаяся татуировка лишь обрадовала ее , но вот Асу..Она не имела объекта обожания и ей было не плевать на татуировку. Она хотела найти соулмейта с такой же татуировкой. И ей будет плевать кто он. Да хоть Бакуго или сам всемогущий. Это слишком расстраивало Очаку.

***

На самом деле Момо знала какая была татуировка у Очако. Не вовремя зайти в душевую бывает очень даже полезно. Агрессивно грызя ручку, она формулировала свою мысль на записке, чтобы оставить ее в рюкзаке у Рен. Наконец-таки она написала все, что хотела и толкнула конвертик в рюкзак сидящей перед ней Асуке. Асуко же со свой стороны проследила за этим краем глаза и неохотно потянулась к конвертику тонкими пальцами. Пробежавшись по записке глазами, равнодушное лицо девы ничего не значило, но ее молчаливое равнодушие сменилось огромными глазами и раскрытым ртом. Обернувшись к Момо и негодующе на нее смотря, будто это она каждый раз замазывала Уравити татуировку, Асу почти что потеряла челюсть. Момо же подперла подбородок рукой и пожала плечами.

***

После урока блондинка едва не позаимствовала характер и причуду у Бакуго. ЧЕГО?!! ДА ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА????? - Асука зло помахала в сторону Яойозару кулаком и громко фыркнула. -- А мне что, прям при ней надо было говорить? да она б меня прибила -- черноволосая проигнорировала кулак и пошла в сторону окна в коридоре. -- что ты чувствуешь к Уравити? Асу почесала злочасное запястье и перевела взгляд на потолок. Что чувствовала? Сложно объяснить. Даже слишком сложно. Симпатию? -- Да ну не знаю я. Я иногда забываю свой возраст.Какие там чувства? -- тогда подойди к ней и поговори. В вашей ситуации поможет только это. -- холодные глаза Момо перенеслись на запястье девушки и она крепко задумалась --да как скажешь. -- Рен поняла, что подруга, хоть и не самая близкая, но подруга, все равно права.

***

Очаку долго искать не пришлось. Она стояла в классе и о чем-то хихикала с другой девочкой. Увидев подругу, она что-то сказала незнакомке и подбежала к Асуке. -- представляешь, вот это девочка, Кека, имеет парное тату с самим Айзавой. Она на уроке как будто взглядами хотели друг друга ск-... -- Очако внезапно замолкла и потащила девушку к окну. -- прекрати меня сверлить взглядом и что уже случилось? Асука вдохнула и прищурилась -я знаю что у тебя есть татуировка,а ты ее скрываешь от меня. не стыдно? -- дева грозно свела брови и потянувшись к запястью Уравити, прикоснулась к нему губами. Очако лишь замямлила и пыталась что-то сказать, но потом потупила взгляд и тихо замолкла. Блондинка вдохнула и оперлась головой на стенку. Падающие лепестки сакуры за окном, эти шоколадные глаза с тепло-янтарными бликами. Это так сочиталось и горманировало. Эти две вещи голубоглазая любила до потери пульса. Они были самыми искренними и прекрасными. Самыми теплыми и нежными. Шоколадные глаза и лепестки сакуры... -- Нам придется многое выяснять и начинать чувствовать. Слишком многое..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.