ID работы: 14091958

Моё забвение

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
TSyLizO бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство. Часть первая.

Настройки текста
      Старшая школа — это пора для самоосознания и самокопания, но несмотря на всю несправедливость мира, невзгоды проходят. Время лечит всё. Я стоял у окна и рассуждал ещё долгое время, пока ко мне не подошёл парень чуть выше меня. Сразу же в глаза бросились его необычные цвета волос и глаз — никогда прежде таких не видел, даже если они окрашенные. Розовый, но не такой противный, который зачастую любят маленькие девочки (скорее всего им просто навязали это). Цвет этого паренька напоминал цветок вишнёвого дерева или персика — что-то между.       — А может быть и не всё? — с таким вопросом обратился ко мне незнакомец.       Я недоумевающе покачал головой, продолжая осматривать того, кто нарушил мой внутренний монолог. Как странно, но его слова удивительным образом совпадали с моими мыслями. Я решил вступить в диалог:       — О чём ты? — с огромным удивлением спрашивал я, пытаясь скрыть свои широко распахнутые глаза. «Может, он читает мысли», — глупая теория, что быстро пронеслась в голове, оставляя после себя неприятный осадок.       — У тебя был вид... что-то вроде: я несчастен, так несчастен, но пройдёт время и всё забудется, вылечится, ведь время лечит всё. И так далее, блаа-блаа, — корча глупые физиономии, рассказывал он. Кто "он"? Мне и самому хотелось знать.       — Что ж, очень проницательно, но я не несчастный.       Приветливо вытягивая правую руку для рукопожатия, я спросил его имя. И получил ответ:       — Зовут? Меня? — На какое-то время парень замер, будто пытался вспомнить нечто очень важное, что было под носом. Только сейчас я обратил внимание на бейджик, прицепленный к рубашке. "Тами Шиокита" — значилось на нём.       — Да, именно, мне очень приятно, "Сагэваре Чиота", — широкая, тёплая улыбка заиграла на лице Шиокиты, обнажая белые и ровные зубы.       Так и началось наше знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.