ID работы: 14092114

Сказка про Золушку на новый лад

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка про Золушку на новый лад

Настройки текста
Непроизвольно вздрогнув, Паша открыл глаза. Полумрак ночи всецело «обнимал» спальню, а его самого – тонкие нежные руки жены. Соня слегка ёрзала на подушке, устраиваясь максимально удобно, а взгляд серба сконцентрировался на циферблате электронных часов – ноль-ноль ноль семь… - Если я когда-нибудь решу написать книгу, то это будет сказка про Золушку на новый лад, – мужчина перевернулся на спину, после чего обнял супругу в ответ, прижимая к себе крепко-крепко. - Прости, не хотела тебя будить… - Ерунда, – трепетный поцелуй в макушку, невесомый аромат ванили, исходящий от Её мягких волос, что вновь Его слегка опьянил. – Я ждал тебя, ждал, а потом задремал незаметно. - Да там небольшая ошибка в финансовом отчёте за июнь была. И из-за этой оплошности бухгалтера итоговые цифры в квартальном отчёте получились пугающими. Пока перепроверила всё, нашла причину, пересчитала… - Выходит мы вовремя поменяли бухгалтера. Представляешь, что могло бы быть, будь у нас уже сейчас два работающих отеля?.. - Разобралась во всём и ладно, – Соня умиротворённо закрыла глаза. - Не ладно… Меня почему не позвала, когда выяснила, что есть где-то ошибка?.. - Галанов, лучше бы ты не просыпался! - Я, между прочим, серьёзно, Галанова! Одно дело, когда ты обещала быстренько «составить отчёт после ужина», чтобы в выходные мы могли полностью на отдыхе сконцентрироваться, и совсем другое, когда ты до полуночи в этих бумагах копалась. Я так-то тоже владелец отеля… - У тебя была уважительная причина – спящий на твоих коленьях Серый, – блондинка по-доброму усмехнулась. - Ну, потом-то он убежал… - Зато ты уснул. - Не очень приятно сей факт принимать. - Почему?.. - Я не из тех мужчин, кто любит бездельничать в ту пору, когда жена полностью в рабочую деятельность погружена. - Ну ты же знал, на ком женишься, в конце то концов, – Соня приподняла голову, одарив мужа ласковым взглядом. – И не смей себя ни в чём корить – ты мне неоценимо помогаешь в управлении отелем. - На ком женюсь, знал, конечно же… – буркнул Павел, обнимая своё белокурое сокровище ещё крепче, а затем чуть тише добавил: – но… Какое всё-таки счастье, что хотя бы после полуночи мой труголик и госпожа управляющая превращается в любящую супругу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.