ID работы: 14092145

+наркота = +секс

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
Руки разрисованные медленно блуждали по телу, пока на шее расцветали багровые укусы. Руслан через чур остро реагировал на прикосновения. То и дело он вскрикивал от укусов, и громко стонал, когда пальцы Нила затрагивали эрогенные зоны. Голубые глаза прожигали взглядом зрачки напротив, в то время как Тушенцов всячески пытался избежать его. —На меня смотри. Он был зажат между разгоряченным Нилом (такой псевдоним был у торгующего наркотой Данилы) и холодной стеной. Такой контраст заставлял подрагивать уголки губ. Грубые пальцы сжали подбородок, резко разворачивая лицо отвернувшегося парня на себя. Руслан взглотнул, когда вновь увидел ярко-голубые глаза. Зрачки. Словно расширенны? —В глаза мне сука смотри., — тон грубый. Приказывает. Руслан вздыхает томно. Под лсд Нил был еще грубее. Под лсд Нил возбуждал сильнее. От глаз голубых старается взгляда не открывать, пока руки холодные одежду на теле рвут. Футболку с motörhead выкинуть придется. Руки гладят пресс небольшой, соски-бусинки, дорожку от пупка тянувшуюся. Нил восхищается худобой чужой, немного загорелой кожей, черными омутами, в которых утонуть можно было. По тускло освещенной комнате раздавались чужие всхлипы и хлюпанье. Забитые чернилами пальцы хозяйствовали в Руслане, стараясь лишний раз зацепить простату. Старшему было жарко до невозможности, горячо до боли. Чужая рука сжимала бледное бедро, оставляя алые пятна, а рот ласкал головку члена, вырисовывая разные фигуры. Иногда мог прикусывать орган, заставляя дергаться, Разгоряченный язык вылизывал головку, а как голова опускалась ниже, она же упиралась в горло. И единственное, что оставалось неизменным — неотрывный, похотливый взгляд. Мутные, голубые глаза с широкими зрачками. Тушенцову было стыдно, но вместе с этим желалось большого. —Дань... Данечка... Нил. Его зовут не Даня. От чужого мычания, по члену прошлась вибрация. Руслан тяжело выдохнул. —Войди в меня, прошу. Я кончу скоро, войди, умоляю., — на каждом слове голос его дрожал, подскакивая до высоких и опускаясь до хрипа. Рыжий, блять, просто обожал когда его умоляли. Низ живота ощутимо скрутило, когда он услышал такой чужой голос. Вынув пальцы, Нил быстро вытер их об простынь и принялся расстегивать ширинку, стягивая черные джинсы. Тушенцов тяжело выдохнул, ощущая не привычную пустоту внутри. Подушка уже которую минуту принимала в себя чужие крики и слюни. Руслан его хотел? Руслан его получил. Нил входил без смазки, насухо, не жалея тела под ним. Трахал, зажав тому рот, и чередуя быстрый темп с большой амплитудой. Часто он тушил выкуренные сигареты о худые бедра, давая повод для болезненных стонов, проезжался по простате пару раз, и выходил полностью. В комнате стоял четкий запах сигарет, в руке руслановского ебыря вновь тлел родной чапман. А Руслан и не против, пусть об его кожу потушится очередная сигарета, пусть на коже продолжают появляться ожоги. Лечить он их не будет, уж лучше послужат небольшой особенностью его тела и напоминанием об очередной ночи. Вот шрам от винстона, а вот от бонда. Парень стонал, словно в последний раз. Ебанный Нил вколачивался так, что живот плоским бугорком небольшим искажался. Чужие клыки с силой цеплялись за плечи и шею, на что шатен вскрикивал, матеря парня. В жаркой комнате, на мятой кровати валялись два парня и разноцветные марки. Руслан - пытающийся уснуть, до сих пор хмыкающий от боли иногда, и Нил, у которого глаза ни на минуту сомкнуться не могут. Все ворочается, то так неудобно, то рука затекает. В конце концов рыжий успокаивается, найдя удобное положение в закинутой на Тушенцова руке. В макушку утыкался веснушчатый нос От него пахнет какой-то ссаниной, как могло показаться на первый раз, если не знать маленького секрета. Руслан конечно любил обоих, в них он находил контраст между бесконечной любовью, и долбежкой. Однако когда задница дико болела, а оставленные ожоги неприятно отдавали по коже, хотелось чего-то милого. Ну ничего, завтра его Даня проснется, и он принесет тому кофе и таблетки в постель, получая заслуженный поцелуй в макушку. Данила нюхает словно по графику, завтра должен быть выходной. Завтра будет очередная романтика с конфетами и фильмом вечером, а на следующий день на теле снова появятся укусы и ожоги. И его это устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.