ID работы: 14092271

Все решает один поцелуй

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последствия удара в нос, были в виде крови. Несколько синяков красовались на бледном лице Джисона. А рука Минхо все еще проходилась по бедной физиономии врага. Джисон конечно пытался отвечать ударами в лицо. Но старший был явно сильнее его. -Скотина. Понравилось небось меня палить. Ябидам мы жизни не даем. -Кто тут еще скотина. Сам избиваешь меня каждый день. Почему же я не могу рассказать это?! Ну и что изменилось? Опять бьешь меня. Только уже в парке, а не на заднем дворе школы. -Заткнись. - удар в губу пришелся слишком сильным и Джисон споткнулся. Падая схватясь за воротник толстовки Минхо и начал падать уже с ним. Затылок коснулся земли. Хорошо что не битонки, было бы очень больно. Старший упал прямо на него. Губы коснулись чего-то мягкого. Он открыл глаза и увидел, то что не забудет никогда. Широко открытые глаза Джисона и его губы на своих. Младший оттолкнул Ли и встал. Ноги сами уносили его от Минхо. И кто знает может он бежал из-за страха. А может от чувств. Минхо же стоял в ступоре и не понимал что же произошло. Там. На земле. Он не понимал почему в шоке. От того что поцеловал его, или от того что ему понравилось. Ему понравились губы не только своего врага, но и парня. По ощущениям они были как роза такие же мягкие и такие же красные. Хотя это и поцелуем, то не назовёшь. Так просто (обычная?) терка губами. «И хочется еще» Черт Минхо. О чем я думаю. Он прислонил пальцы к губам, на которых все еще ощущались прикосновения. *** Джисон стоял и опирался на подоконник. -Понимаешь?! Мы поцеловались!! Случайно, но все же!! - Сынмин внимательно (а может и не очень) слушал друга. -Господи. Может вы и потрахались случайно? - Ким начал игриво поднимать брови. -Извращенец. - Джисон толкнул друга в бок. - Но, больше всего меня пугает. То что мне понравилось. Мне понравились его.. его... губы. -Ну, если ты не знал. То кроме натуралов и геев есть еще и би. Ты наверное один из них. -Я то знал. Но почему Минхо меня больше не трогал? Прошло два дня. -Влюбился!! -Кто именно? - Хан сделал такой взгляд что только от него можно было дар речи от страха потерять. Что собственно и сделал Ким. -А.. Да. Так.... Н-никто. Ну-у Миннх-х-о -Ага. Конечно. Издевался несколько лет, избивал, унижал. А тут от поцелуя влюбился? -Ну такое тоже бывает. Наверное Минхо тем временем сидел на подоконнике в туалете и разглядывал страницу Джисона в инсте. -А я и не знал что он занимается репом. - он окрыл видео. Где он стоял с микрофоном в руке. И читал с телефона какой-то текст. -Оу. Не плохо. Кто его так научил? -в своих размышлениях он не услышал скрип двери. Она открылась и из нее вышел Хан. Он посмотрел на Минхо, обратил внимание на экран его телефона. На Минхо, на экран. На Минхо, на экран. И так много много раз. Пока старший его не заметил. И выронив телефон из рук, сказал Джисону: -Нечего так людей пугать. Я тут чуть коньки не отбросил. Иди уже ссы, не бойся. Сегодня я не планирую тебя убивать. В этой фразе ключевое слово: сегодня. -Минзо закрыл глаза и поднял указательный палец. -А может никогда? Хен - сердце старшего екнуло. - Тебе же понравилось да? - он провел пальцем по плечу - Тебе понравился наш поцелуй? Минхо сделал несколько шагов назад. -Не притрагивайся ко мне, если конечно не хочешь по роже получить. И ты эту терку губами поцелуем назвал? - с его губ слетает протяжное - Пффф.. -Ты все сказал? Я сюда не драться, а отлить пришел. Так что проваливай отсюда. Или отсосать хочешь? - Джисон посмотрел на Ли взглядом последней сучки. Слегка прикусив нижнюю губу. -Дурак. Я тебе откушу его!! Усек?! -Да оппа!! Я вся теку по тебе.. Ох... Трахни уже меня оппа. -он прислонил руки к паху и сделал вид что сейчас опуститься на колени. -Этого ты ожидал?! Извини, но я не какая-то малолетняя шлюшка чтобы дать тебе, за красивое личико и популярность. -О. Дак ты считаешь меня красивым? -Вовсе нет. Просто повторяю слова каждой второй девчонки в нашей школе. Иди уже и просто затащи одну в туалет. Хорошенько вытрахай и оцтань от меня!! -Ты меня еще учить будешь? Спорим ты девственик? -Не собираюсь я с тобой спорить. Делать мне больше нечего. Вали давай. Я в туалет хочу!! -А при мне сто слабо? -С сего это? Просто ее каждый день светишь своим членом перед врагом. -Оу. Все так плохо? Неужели настолько маленький? Не стыдись, малыш. Хотя то что у тебя в штанах еще меньше. Ну лад.. Он не успел договорить как младший снял штаны вместе с боксерами. И открыл вид на свой член. Минхо знатно приохуел. Он конечно не особо много чужих членов видел. Но ствол Хана был охуеть каким большим. После того как Джисон сделал все свои дела, он одел штаны и уже хотел посмотреть на Минхо максимально ухмыляясь. Но перед ним был совсем не тот Минхо которого привыкли видеть все. Щеки красные, губы в кривом подобии улыбки, глаза широко открыты. -Блять. - только и успел он произнести. - Это у меня походу малыш. Хотя девушки вроде не жалуются. Ты откуда такой блять взялся с таким хуем. -Ну что? Сможешь откусить? Да он в твоем маленьком грязном ротике не поместится. -Чувствую себя униженным. -А мне понравилось. -Что именно? - то как он его зассущал или то как они поцеловались? -Поцелуй. А я бы хотел повторить еще. Он подошел еще ближе. Сразу впившись в губы старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.