ID работы: 14092329

На земле

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись от сна, Сергей распахнул свои очи и тихо простонал от боли, верёвка сжимала ему запястья не давая пошевелить руками, он осмотрел помещение в котором находится. Это был старый подвал с облезлыми стенами и под ногами бегали тараканы. -Ну привет... -произнёс голос у уха, явно с ухмылкой на лице человек! Сергей лишь смотрел вперёд но никого не увидел. -Мфм!-речи Сергея мешал кляп через который он не мог говорить, только стонать. Александр лишь усмехнулся смотря на свою жертву, как же он долго хотел его, своего Сергея.. -пришло время... -произнёс Александр повернувшись к своему столу на котором уже лежали необходимые предметы... достав и взяв в руки нож, он подошёл к Сергею и приставил нож к шее, Сергей смотрел со страхом и лишь мычал невнятные слова. -Замолкни, слова тебе не давали, Сергей.. -произнёс Александр строго смотря на Сергея почти убийственным взглядом-еще раз двинешься или же окажешь сопротивление-в твоей шее будет воткнуй нож. Сергей лишь замолчал и смотрел на Александра с тем же взглядом, со страхом и болью.. Александр снял кляп с уст Сергея лишь для: -Твои последние слова? -холодно произнес Александр держа при этом нож у горла. -Я-я.... Тебя... Нена- Закончить предложение не дали, в горло воткнулся нож при этом делая глубокий порез чуть ли не задевая кости. -Что ж.. Приступим.. -Александр посмотрел на бездыханное тело Сергея и слегка ухмыльнулся смотря на это любовным взглядом. Александр расстегнул ширинку брюк и подошёл к привязанному телу, освобождая плоть. Он вошёл в шею Сергея и начал толкаться все больше и больше, кровь обволакивала плоть и стекалась по ней. Александр закончил дело с шеей и перешёл к остальному телу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.