ID работы: 14092336

Было несколько вещей, которые знал Говард Старк...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мария - лучшая женщина на свете

Настройки текста
Говард Старк был уверен, что его жена — лучшая женщина в мире. Правда, это не мешало ей вертеть им, как ей вздумается. — Дорогая, я уверяю тебя, что твоя мама совершенно не расстроится, что я не посетил празднество по случаю ее дня рождения. В этом мире всего два человека, которых эта прекрасная женщина любит. Адриано Челентано и наш сын. Вот если ты не привезешь Тони, тогда да. Праздник для нее будет испорчен. А то, что отсутствую я, для нее — дополнительный подарок. — пытался убедить супругу Говард, попутно просматривая отчеты «Щита». Поиски Стива не принесли результата. — Говард, мама любит тебя... — начала было Мария, но мужчина ее перебил. — Любовь моя, твоя мама любит ту часть меня, которая находится в нашем сыне. Она ненавидит меня с тех пор, как я увез тебя из Италии, и, будь ее на то воля, она своими бы руками вылила яд в мой бокал и заставила бы меня его выпить. — Говард, меня не волнует, что ты не хочешь ехать. Мы всей семьей едем на день рождения моей мамы. Ты с улыбкой на лице вручишь ей подарок и произнесешь тост за ее здоровье, как и полагается хорошему зятю. И более того, никакие угрозы мирового масштаба не заставят тебя покинуть Италию раньше, чем через две недели после прибытия. — Гудки в трубке явно показали, что разговор закончен. Тяжело вздохнув, Старк-старший поднял взгляд к потолку, словно вопрошая, в чем он провинился. Он любил свою жену, но ее семья... *** Говард делал свое самое радостное лицо, стоя у особняка семьи Марии и держа на руках их годовалого сына. Возможно, сосредоточившись на своем любимом из семнадцати внуков, его минует участь быть препарированным? — Тони! Мой мальчик! Как я рада, что твоя мама тебя привезла! — с порога воскликнула Софья Эспозито и тут же, подлетев к мужчине, радостно выхватила у него внука. — Какой ты у меня замечательный. Пойдем, бабушка тебя накормит. А то твои непутевые родители явно о тебе не заботятся, скинув все на чужого человека. И, не обращая внимания на дочь, разочаровавшую ее тем, что вышла замуж за американца, и на указанного американца, вошла в особняк. — Теперь, когда мама занята нашим сыном, мы сегодня проведем день здесь, поздравив ее и подарив подарок, а завтра отправляемся в наш домик и проведем оставшиеся дни там наедине. — с предвкушением улыбнулась Мария и пошла вслед за матерью. — Самая лучшая женщина в мире! — с восторгом воскликнул Говард и, как привязанный, последовал за обожаемой супругой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.