ID работы: 14092384

С привкусом ликера

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Desconocidos pasando la noche.

Настройки текста
— No pienses demasiado, просто я терпеть не могу пить в одиночестве, — небрежно произносит Найджел, вальяжно раскинувшись на отвратительно розовом диване, и подносит к губам рюмку с ягодным ликером, залпом выпивая содержимое. Талон хмыкает, понимая, что является своего рода декорацией. Он поудобнее устраивается в кресле, запрокидывая ноги на низенький столик, и кисло думает о том, что пойти в клуб было не самой лучшей идеей. Текила, которую Талон предусмотрительно прихватил из бара, сокращалась поразительно быстро, оставляя за собой послевкусие дыма и карамели. Вполне достаточно для того, кто хочет быстро опьянеть. Неоново-розовый свет, заливавший каждый уголок комнаты, раздражал. Найджел, безучастно покачивающий в руках рюмочку, раздражал не меньше. Талон мрачно думает о том, чтобы хорошенько вмазать по одному смазливому лицу, и усмехается своим мыслям. Слишком быстро он надрался, даже стыдно как-то. — Чувствуешь себя брошенным? — пьяно усмехается Талон, только сейчас подмечая стоящую в комнате духоту. — Чувствую себя алкоголиком, — парирует Найджел, внимательно рассматривая Талона, а после переводит взгляд на пустой сосуд у него в руках. — Будешь? — скучающе интересуется Найджел, кивком указывая на стоящую на столе бутылку с ликером. — Нет, слишком сладко. — Acaso? Очень жаль, — равнодушно замечает Найджел, опрокидывая в себя очередную порцию. И Талон знает: нихрена ему не жаль. Всего лишь неудачный способ поддержать ненужный разговор. Талон ставит опустевшую бутылку рядом с креслом и прикрывает глаза, вяло думая о том, что интерьер комнаты отвратительный, мягко говоря. За закрытой дверью приглушенно грохочет музыка, и Талон прислушивается к ритму, не пытаясь разобрать слова. Так продолжается некоторое время до момента, когда Найджел громко ставит емкость на стол. — Не хочешь потрахаться? Талону не нужно много времени, чтобы понять, насколько Найджел пьян. Талон открывает глаза и с интересом смотрит на Найджела. Найджел мутно смотрит на него в ответ, подперев голову рукой. — Это шутка? — Талон выгибает правую бровь, скептически улыбаясь. — Это propuesta concreta, — пожимает плечами Найджел, — так что, хочешь? Талон задумчиво кусает нижнюю губу, барабаня пальцами по подлокотнику кресла, и тихо фыркает. В конце концов, что он потеряет? — Давай, — соглашается Талон, поднимаясь со своего места и пересаживаясь на диван к Найджелу. И совершенно пропускает тот момент, когда Найджел оказывается сидящим на полу между его широко раздвинутых ног, расстегивая ширинку джинсов и приспуская их вниз. Длинные пальцы Найджела аккуратно подцепляют резинку трусов, оголяя полувставший член Талона. Он обхватывает член рукой, несильно сжимая, и водит снизу вверх, после чего нежно касается языком головки. Талон негромко охает, чувствуя, как язык Найджела дразняще выводит узоры на его головке, правой рукой массируя яички. Найджел проводит языком вдоль пениса и вбирает его полностью. По телу Талона пробегает приятная дрожь, и он почти-что обезумевает от того, насколько горячий и влажный рот у Найджела и от того, насколько Найджел мастерски сосет. Совершенно внезапно к Талону приходит осознание, что он кончит прямо сейчас. Он выдыхает, чувствуя, как семя внутри него поднимается наружу, и как пальцы Найджела смыкаются ниже его головки, сжимая и не давая кончить. Талон озадаченно смотрит на недовольное лицо Найджела. — Мы не закончили, — шипит Найджел, поднимаясь с пола, попутно снимая с себя штаны. И до Талона доходит. Найджел забирается на диван и становится на четвереньках, выжидающе смотря на Талона. — А как же… «смазка»? — хочет произнести Талон, но получает ответ раньше. — No puedo soportarlo, — категорично заявляет Найджел, — там чисто, этого вполне достаточно. Талон пожимает плечами и кладет руки на ягодицы Найджела, сжимая и раздвигая их. Потеревшись членом между ними, Талон к своему удовольствию замечает огромное нетерпение Найджела. И не заставляет себя долго ждать, резко входя в него. Найджел тихо вскрикивает, выгибаясь в спине. Талон морщится. Слишком узко и сухо. Это будет трудно, очень трудно. Немного попривыкнув, Талон начинает осторожно двигаться, чтобы ни в коем случае не навредить Найджелу. Талон медленно толкается в Найджела, сдерживая себя от порыва хорошенько его отъебать. Он это сделает, но не сейчас. Талон позволяет себе слегка ускориться, вызвав у Найджела судорожный стон. Талон громко шлепает его по ягодице, наваливается сверху, начиная двигаться резко и грубо, чувствуя, как напрягается тело Найджела, ощущая, что тот уже на пределе. Талон смахивает пот со лба и сжимает зубы, когда чувствует, что наконец кончает. Найджел под ним вскрикивает, обессиленно падая на живот. Талон тяжело дышит, вынимая член из Найджела, и усмехается. Просто секс без обязательств. Но Талон точно знает: это не последняя их встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.