ID работы: 14092430

Choose You, Choose Me

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
По коридорам бежала одна черепашка, у которой на руках и ногах были жёлтые пятна. Заметив дверь лазарета, он побежал в ту сторону чуть быстрее. Зайдя в лазарет, он заметил того, кого и искал. Там, рядом с одним из раненных стояла черепаха с красными полумесяцами на лице и жёлтыми на плечах и бёдрах. Осторожно подойдя к нему, он положил руку ему на плечо. – Хей, как он? – С небольшим беспокойством спросил он, осматривая своего раненого подопечного. – У него глубокая рана, Анджело, но он молодой и сильный, так что быстро пойдёт на поправку – Не поднимая взгляда ответил тот, всё ещё держа свою руку у раненого над грудью. С его руки тёк нежно-голубой свет, от которого шло приятное тепло. – А остальные? – С тем же беспокойством спросил Майк, уже отойдя от черепахи, подошёл ближе к рядом стоящему стулу и сел. – Они тоже поправятся в скором времени – Уже закончив, свет с её руки мигом исчез, когда та подошла к своему другу. – Я рад что мы не потеряем больше бойцов. Ты одарённый целитель, Лео – Посмотрел Майки на своего друга с немалой теплотой и гордостью. На это сам Лео сдержанно кивнул и посмотрел на того в ответ. – Я обеспокоен сегодняшним поражением. Маги оранжевых не проигрывали сражения с тех пор как я стал предводителем одного из подразделений – С немалой горечью сказал Майки, сцепив руки в замок и слегка постукивая ногой по полу. – Да, для вашего королевства настали тяжёлые времена. Сезон юных листьев почти закончился, а у вас куда меньше новорождённых чем обычно. Ваше королевство очень нуждается в новых бойцах и оруженосцах если оно хочет выжить – Слегка монотонным голосом произнёс Лео, подойдя к Майки и уже сам положил руку тому на плечо, предлагая небольшую поддержку. – Но ведь год только начинается! Когда наступит сезон зелёных деревьев, появится больше малышей, я уверен! – Воскликнул шёпотом тот, помня о раненных в палате. – Возможно. Но тренировать оруженосцев нужно уже сейчас. Если оранжевые маги хотят защитить своё королевство, им нужно больше бойцов – Убрал руку Лео, подойдя к одному из шкафчиков, дабы достать оттуда немного успокоительного для своего друга. Взяв что нужно, он подошёл и протянул лекарство Майки. – Ты уже просил совета у фиолетовых магов? – Внезапный вопрос слетел с его губ, беря из рук Леона таблетку успокоительного и выпивая её залпом вместе со стаканом воды. Неожидав такого вопроса, тот слегка вздрогнул, но смог взять себя в руки и ответить. – В такие времена мы как никогда нуждаемся в помощи фиолетовых магов – Расплывчато ответил на вопрос он. Когда же Майки повторил свой, ему ничего не оставалось как ответить честно. – Они так и не отвечали мне уже несколько недель, Майки – Отставив стакан в сторону, он снова подошёл к Майки. Внезапно, схватившись за голову, ему на глаза стали поступать разные видения и обрывки фраз, которые прекратились только спустя полторы минуты. – Лео! Ты как? – Чуть громче положенного спросил Майки, подбежав к тому и помог ему устоять на месте. – Я в порядке. Но у меня есть для тебя хорошие новости – Его голос почти не дрогнул когда он сказал это, но он слегка надломился когда он только начал говорить. – Неужели фиолетовые маги наконец ответили тебе? Что они сказали? – Уже немного радостнее начал расспрашивать Майки. – Из того что я понял, вам необходимо переманить к себе как можно больше бойцов красного королевства и посеять между ними раздор – Уже сам садясь на стул, Лео всё ещё держался одной рукой за голову, которая начала нещадно кружиться. – Но как нам это сделать? Мы едва можем добраться хотя бы до расстояния в один километр от их королевства, что уж говорить про это! – Уже куда громче начал кричать Майки, за что конечно получил слабую затрещину от Лео. – Не кричи в палате, ты мешаешь раненным отдыхать. А во-вторых, мне показали только то, о чём я тебе рассказал, а уж как это сделать, я не знаю – Прозвучал всё такой же монотонный, но довольно тихий голос Лео, который решил что на сегодня с него хватит, поэтому вежливо выпроводил Микеланджело за дверь, а сам остался в лазарете. Майки же спокойным шагом направился на выход из синего королевства. Добравшись до своего дома, а затем и комнаты, плюхнулся на кровать, размышляя о том, что сказал ему Лео.

«Вам необходимо переманить к себе как можно больше бойцов красного королевства и посеять между ними раздор»

Но как это сделать? У них и так остаётся всё меньше и меньше сил на то чтобы сражаться.

Что же им делать?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.