ID работы: 14092441

Молчащий клуб или Драйв 2

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня всё время спрашивают, знаю ли я Райана Гослинга. -три минуты. вот он момент истины. не хочешь сказать пару слов? -... На секунду я забываю про Райана и про всю эту затею с удалением... Давно известно мы причиняем боль тем, кого любим, но часто бывает и наоборот. Арена массового охуевания, а у нас места в первом ряду. Хакеры из числа участников проекта "живой" взломали сервера в дюжине компаний. через пару минут половина всех фильмов в мире перестанет существовать. Я знаю об этом, по тому что, это известно Райану. И вдруг я понял, что всё это: молчание, сиквелы, революции как-то связано с моим одиночеством... Боб... Боб с большими титьками. Это был отбор в Клуб Микки Мауса, а здоровенный уволень, который вешал на меня сопли, был боб. -Мы пройдем кастинг!? -да мы пройдем. Восемь месяцев назад он съездил к бабушке в деревню. Так и не похудел... Тут я и нашел себе место. Между здоровенными потными титьками, огромными, напоминающими об испалинах -ты не волнуешься? Нет, стоп, назад, начнем пораньше. Полгода я мучался бессонницей мучался бессонницей мучался бессонницей. При этом всё становится нереальным, маячит где-то в дали. Всё лишь копии копии... Когда освоение космоса пойдет во всю, оригинальные фильмы перестанут выходить... "Крепкий орешек 3", "крестный отец 4", "один дома 6"... -Тебе нужно идти в школу Вроде это было во вторник. Он надел восильково-синий галстук. -Ты хочешь, чтобы я отложил все дела, пока не вернусь из школы? -Да, собирайся. Звони, если что. -Он был полон энергии, видимо вставил себе клизму с крепким кофе. Как и многие другие, я стал рабом сиквелов популярных фильмов. Увидев что-то знакомое, например "Робокоп 2", я разу загорался желанием посмотреть это. Я листал каталоги, задаваясь вопросом:"новую часть какого фильма я еще хотел бы посмотреть". я посмотрел всё, даже "горец 2". Раньше мы пиздились палками во дворе, а теперь не выходим из кинотеатра -нет, от бессонницы не умирают -ну а от нарколепсии? Я задремываю, и просыпаюсь в каком-то месте, не понимая, как я туда попал. -ой, да не преувеличивай. Займись делом, сходи на пробы в клуб Микки Мауса вечерком во вторник. Вот тогда я и повстречал этого мастодонта. На глазах целлофановая пелена лез, колени прижаты друг к другу, он неуклюже семенит. -меня зовут Боб -Боб? -Да. Он обнял меня. я пытался сопротивляться. -я же так хорошо пел, но они отказали уже третий раз. у меня уже нет попыток. Но вдруг что-то произошло, я расслабился. Полное самозабвение. Я обрел свободу. Свобода есть утрата всяческих надежд. Но кастинг я всё-таки прошел Ты просыпаешься в аэропортах постоянно. Это твоя жизнь, и каждая минута - отметка об окончании какой-то ее части. Еcли можно проснуться в таком месте, где идет другой отчет времени, нельзя ли проснуться другим человеком? Люди, встречающиеся мне во время перелетов - одноразовые друзья. Мы проводим вместе время от взлета до посадки и не более того. На большом отрезке времени шансы каждого из нас на выживание близки к нулю. -В этом самолете триста мест. Если у вас место рядом с аварийным выходом, но у вас нет возможности выполнить действия, предписанные инструкцией, попросите стюардессу пересадить вас. Если сидите креслом дальше - уже не ваша проблема. -это большая ответственность -... -я совсем не уверен, что я гожусь для этого. -Аварийный выход на высоте тридцать тысяч футов. Иллюзия безопасности. -Да, пожалуй. -Знаете для чего кислородные маски? -Чтобы дышать. -Кислород опьяняет. В катастрофические ситуации вы впадаете в панику, и вдруг вы смиряетесь. -Это любопытная теория. Кто вы? -... -Хорошо... -фильмы. -Простите? -Я снимаюсь в фильмах... Вы знаете, что молча в кадре, можно сделать так, чтобы при виде тебя все говорили "охуеть, это же буквально я"? -Нет, я не знал, а это правда? -... Так появился он - Райан Гослинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.