ID работы: 14092532

Долгожданное счастье

Слэш
R
В процессе
13
EviL Lina бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-АААА, СУКА, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ! СЛЕПОЙ ШТОЛИ. — Я ЧЕ ТВОРЮ?! ХУЛИ ТЫ ТУТ ЛЕЖИШЬ НА ПОЛУ!

***

— А ты хороший омега как оказалось Ким Бэкхён. — Ты тоже ничё Пак Чимин, слепой правда немного, но ничё. Да и наливаешь хорошо. Хохот пьяных омег расседался эхом по всему небольшому помешенною маленького ресторанчика «у дедули Кхи». На столике, за которым сидели двое не было ни одного свободного от бутылок соджу пространства. Закуси уже давно не осталось. Чимин шатается даже сидя, видимо от непривычки столько пить. Бэкхён держится бодрее, но хохочет с каждого звука до его ушей доносящегося. Это уже третье заведение, в котором омеги уничтожают запасы алкоголя. Уже никто и не вспоминает, что Чимин, всего три часа назад, с грохотом упал на мирно спящего на полу Бэкхёна. Не вспоминают и то, что Ким после отборного мата и ругани врезал Чимину. И уж тем более никто не говорит о напуганном кассире Сыну, который по совместительству оказался племянником «мрачного». Бедный школьник расплакался, когда, влетев в подсобку увидел драку двух омег и окровавленное лицо Чимина. Зато его приход быстро заставил парней успокоиться и закопать топор войны. Чего не сделаешь, лишь бы дитё не плакало. Вот и сидят теперь пьяные красивые. Чимин с забытой ватой в носу и Бэкхён с заклеенной бровью. Ведь во время того, как покидал подсобку, не удержавшись на ногах, он как-то умудрился напороться на тот же гвоздь, что едва не лишил Чимина штанов. Повезло, что хоть глаз не пострадал. — Я только одного понять не могу. А почему мрачный то? Из-за пирсинга и пару тату на кистях? — Чимин поднимает голову и трясшейся рукой показывает на бровь Бэкхёна. Его язык заплетается, но понять речь все ещё возможно. -Не, это тут не при чем. Ким усмехается и снимает толстовку, оставаясь в одной майке. Взгляд сразу цепляется за огромного паука, закрывающего большую часть шеи окруженной колючей проволокой. Далее он спускается ниже и сталкивается с ответным взглядом безжизненных глаз девы Марии в терновом венке. Её окружают розы. Различных размеров, некоторые из них ярко красные, другие черные. На руках нет участков, где можно было бы увидеть кожу, не покрытую разными узорами и надписями. -Вау… больно было набивать все это? Да и сколько тебе лет то? На вид ты не старше меня! Когда успел только? — Мне 24. Было времени навалом. Пока в университете учился. Кстати, у меня и мотоцикл есть. — Ох блин, так ты старше, пардон Хён. Мне 22. — Малолетка. Как только эти слова были сказаны омеги разразились смехом. — За знакомство мрачный Хён! — За знакомство Чимин. Так, за тостами пробежали ещё три бутылки крепкого и нескольких минут недовольного ворчания сонного дедули хозяина, что не мог закрыть ресторан пока они тут сидят, Чимин и Бэкхён побрели к выходу. Во время разговоров они узнали, что им в одну сторону и что дом Кима находится буквально через дорогу от дома Джина. Туда они и направляются шатающейся походкой в обнимку.       Большая часть пути прошла без каких бы то ни было происшествий. Если, конечно, не считать то, что Бэкхёна стошнило и того, что джинсы неудачливый Чимин все-таки порвал. Это произошло спонтанно, чертова неровно уложенная плитка поспособствовала. По словам Кима летел Чимин красиво, матерился демонстрируя «многогранность своего лексикона и проявляя неимоверно развитое воображение». Через минуту спонтанного акта ненависти ко всему земному Чимин поднялся и отряхнулся. Дом Джина уже виднелся. До него было от силы минут 5. Омеги обменялись номерами и уже было попрощались как совершенно неожиданно они услышали свист. -Хей куколка, думал, что после твоей выходки сможешь удрать? О у тебя ещё и дружок появился. Так ещё веселее.       

***

Пов Хосок 5 часов назад — Хо, брат, спасай. -Голос на том конце дрожит. — Мин? Что случилось? Что-то с Чонгуком? — Да. — Звонок резко обрывается. Вскакиваю с кровати и на бегу одеваюсь, успевая лишь мельком глянуть на часы, что показывали половину второго часа дня. Беру ключи от машины и закрываю квартиру. В спешке спускаюсь на парковку. Дорога до заветного квартирного комплекса, обычно занимавшая минут 30 сократилась вдвое. Лифт едет мучительно долго, но наконец-то нужная дверь передо мной. Нажатие на звонок и снова ожидание. От нервов начинаю ходить туда-сюда по коридору. -ДЯДЯ ХОБИИИ!!! -Чонгуки… — С ним все хорошо. Слава богу, камень, что мертвым грузом лежал на сердце всю дорогу до сюда, наконец падает. Однако, теперь появилось другое чувство. Гораздо более тягучее желание прибить Мина. — Куки, милый, где твой папа? — Папа на кухне, кофе делает и мне какао. Дядя Хосок, будете мороженое? Папа вчера купил клубничное. — Мороженое подождёт милый. Иди в свою комнату, нам с твоим папой нужно серьёзно поговорить. Оставляю обувь в холле и иду на кухню. Сегодня я точно его убью. Сначала этот шутник оплатит все штрафы, полученные по пути сюда и сразу после этого я его убью. Куки явно будет лучше со мной чем с таким отцом. — О, бро, ты долго как-то. Кофе остыл почти. Улыбается тварь. Весело ему. Еще и предъявляет мне из-за того, что я долго ехал. — Мин, блять, Юнги тебе кажется, что это смешно? Я чуть не поседел пока сюда ехал. А ты падла просто хотел выпить кофе со мной? Это был последний раз, когда я тебе ответил на звонок в этой чертовой жизни. Мы больше не бро. — Не горячись Хо, тебя по-другому из квартиры было не вытащить. А Чонгук мне уже все уши прожужжал о том, как соскучился по «любимому дяде». Да и нам поговорить надо. — Взгляд Мина изменился и от былой улыбки не осталось ни следа. Такую резкую перемену настроения я не видел уже давненько. В последний раз такое было после новости о разводе. — Что-то серьёзное? — Да. Мне кажется я идиот. — Ну, если честно, я в этом и не сомневался. Пов Юнги 4,5 часа назад Хосок не говорил больше ничего. Просто слушал меня и в его взгляде читалась все большая жалость. Действительно, как можно было не взять номер и так уехать. Я корил себя за этот идиотский поступок. Повёл себя как растерянный подросток. — Бро, это все конечно грустно, но ты не пробовал найти через соц сети? Ты же знаешь его имя и даже фамилию. Ну что, приплыли, я не просто идиот, а идиот в квадрате. И ведь действительно, даже в голову не пришло вбить в поисковик. Ещё обиднее видеть как разочарование расцветает на лице Хоби который пытается сдержать поток шуток в мою сторону. Что ж, видимо он прав был, когда говорил что я дед и остался в прошлом веке. Размышления прерывает телефонный звонок. Секретарь Ким. Видимо что-то срочное, просто так он не звонит. Тем более в мой выходной. -Хо, погоди минуту, это Ким. — отвечаю на звонок — Да? Что-то случилось? В смысле ты сломал замок и не можешь выйти?.. Ладно, допустим. А я тебе чем помогу? В каком смысле они не могут войти? Намджун, твою налево. Ладно, жди горе заключённый. Бро, я на часик отъеду, посиди с Куки хорошо? — Без проблем.

***

Поездка до офиса заняла больше времени чем обычно, наверное сам бог издевается над застрявшем в кабинете Намджуном. И я с ним солидарен, как крестоносец в средневековье, еду слишком медленно даже для стоящего в пробке. Секретарь Ким Намджун вообще удивительная личность. Насколько он хорош в работе, настолько часто и встревает во всякие " сложные ситуации». Застрять в кабинете? Без проблем. Сломать принтер? Как два пальца. Сбить с ног пожилого клиента? Дайте двух. Он уникален в масштабе причинения увечий себе и окружающим. Надо познакомиться его с Хосоком, пусть ему звонит лучше. Хоби конечно будет издеваться до конца следующей недели и шутить по поводу твоих «факапов» вдвое дольше, но, он приедет всегда. Паркую машину у входа в офис, беру запасные ключи и иду освобождать монстра разрушений.

***

30 минут назад Что ж, это заняло больше времени чем я ожидал. Хорошо хоть Куки не один дома. Кто бы мог подумать, что у Кима так не вовремя разрядится телефон и мне придётся его искать по всему офису. В этот раз мне было искренне жаль Намджуна, застрять почти на пять часов в архиве бухгалтерии без еды, воды и, прости Господи, уборной. Мало удовольствия это принесёт. Но все же он теперь на свободе. Как говорится хорошо то, что хорошо кончается. Теперь и я могу с спокойной душой поехать домой, пролёживать свой долгожданный выходной. Блять, точно, нужно найти Чимина, пока Хо не организовал мне личную жизнь за меня. Он на удивление любит этим заниматься, хоть и не удачно. Этим Хоби промышляет ещё с средней школы. Правда… Мои навыки выбора пары оставляют желать лучшего. Кто знает, может если бы я слушал Хосока, то не лоханулся бы так сильно с этой тварью. Аккаунт Чимина нашёлся быстро, видимо он парень довольно открытый, раз всюду в качестве ника использует своё имя и фамилию. Но, я до сих пор поражаюсь, как можно было не додуматься поискать его соц сети. Хотя вроде я альфа не глупый, круглый отличник по жизни. Видимо детские песенки остатки мозга выели окончательно. Нужно огородить от них Чонгука, а то потом проблем будет выше крыши, раз они на меня так действуют. Что уж там говорить о неокрепшем уме. * Suga_aguS_DT отправил запрос на дружбу* Вот и все, осталось только ждать пока Чимин его примет. Мысли о нём невольно вызывают улыбку. Такого милого и уютного омегу не каждому доведётся встретить. Но видимо кому до меня довелось, раз у него ребёнок есть. Ладно, все, пора ехать. Куки меня уже точно ждёт. Чёрный автомобиль рывком срывается с места.

***

Чем ближе дом, тем более странное чувство я испытываю. То ли тревога, то ли гнев. Вот только я все никак не могу понять почему? Все весь хорошо, было бы что-то не так Хосок бы позвонил. Он не из тех кто замалчивает проблемы. Только лишь на повороте к парковке я наконец осознаю в чем было дело и кровь тотчас начинает бурлить в венах не хуже рассколенной лавы. Чимин, тот самый милый и приятный омега с маленьким ребёнком на руках, пытается отбиться от какой-то свиньи. Другого паренька держат за руки и пытаются затащить в машину. Настолько быстро я наверное не тормозил никогда в своей жизни, ровно как и не бежал, ровно как и не бил с размаху в нос. Ударенный мной амбал отпускает руку паренька, а второй смотрит с недоумением. Второй удар приходится в правый глаз. Сердце стучит бешено. Виски пульсируют создавая какой-то причудливый ритм напряжения обстановки. Паренёк окончательно освобождён и падает на колени. Свинья что пыталась держать Чимина бьёт уже меня под рёбра. На секунду в глазах темнеет. Я уже давно не дрался и забыл как это делается. Отступаю немного назад и следующий удар приходится по челюсти. Правда й, он явно не рассчитал траекторию, ведь скорее не бьёт, а мажет. Это мне только на руку. Теперь бью уже я. С ноги в живот. Благо расстояние позволяет. — ГОВНО СОБАЧЬЕ, НЕ СМЕЙ БИТЬ МОЕГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПАРНЯ!!! Крик бьёт по ушам даже больнее чем удар по голове сзади. Блять, мир перед глазами начинает плыть и предательски мутнеет. Я оступаюсь и падаю. Крики становятся громче, грохот падающих тел отчетливее. Пока окончательно все не замолкает. Зрение потихоньку возвращается, встаю и вижу перед собой паренька которого пытались затащить в машину. Он выглядит испуганно. Уже собираюсь сказать что в норме, как за его спиной появляется морда той свиньи. И тянет свои лапы к шее парня. Протягиваю руку к нему чтобы оттолкнуть в сторону, как внезапно раздаётся хруст и боль заполняет мозг. Я вновь оседаю. — О боже, Чимин, ты сломал ему руку! — БЛЯТЬ, ДА Я УЖЕ ПОНЯЛ, НЕ РАЗОБРАЛ ГДЕ ЧЬЯ! Кто-то бежит прочь. А вокруг меня чувствуется аура паники. Постепенно голосов становится больше. Как летний гром в далеке слышится звон сирены и я окончательно проваливаюсь в темноту. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.