ID работы: 14092556

Ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Me Gustas Tú

Настройки текста
Me gustan los aviones, me gustas tu. Me gusta viajar, me gustas tu. Me gusta la manana, me gustas tu. Me gusta el viento, me gustas tu. Me gusta sonar, me gustas tu. Me gusta la mar, me gustas tu. Перри замедлил шаг. Эта чёртова песня! В последнее время Перри казалось, что текст этой песни он слышит даже из холодильника. Она буквально преследовала агента, куда бы он ни пошел, еще с начала июня, доносилась из каждого раскрытого окна, из каждого медиаплеера, а иногда из холодильника. Спасибо мальчикам, что сделали мини-телевизор на дверце. А теперь глупая мелодия добралась и сюда, в здание ОБКА, доводя Перри до белого каления и в рабочее его время. Он старательно вертел головой в поисках источника звука. Мелодия доносилась из кабинета, который занимали сотрудники из других штабов. Питер Панда словно чувствует его прожигающий насквозь взгляд, смотрит в ответ, или не смотрит, за его черными очками трудно понять. Но он, мать его «Панда» спускает очки с переносицы и подмигивает Перри. Да черт возьми, он знал отношение коллеги к этой песне. *** Que voy a hacer, Je ne sais pas Que voy a hacer Je ne sais plus Que voy a hacer Je suis perdu Que horas son, mi corazon Вычурность итальянского звучала по радио в машине. Как бы не старался агент Пи, но музыка играла на каждой радиоволне, поэтому по пути в здание D.E.I. парень наслаждался тишиной. Казалось Перри уже начал сходить с ума. Он думал, что если сейчас он ворвется к Фуфелшмерцу, то и там будет играть эта проклятая песня.

***

Решетка с грохотом падает на пол и по инерции проскользила еще несколько метров, издавая чудовищный скрежет. Перри, как истинный спецагент, приземляется в боевую стойку среди поднявшихся облаков пыли и недобро глянул на своего врага из-под шляпы. — Перри Утконос! Я уж думал, что у меня завились гигантские крысы. — Хайнц поднимается из-за стола с чертежами и делает шаг на встречу. — Рад, что ты прийти ко мне, но сегодня у меня нет злобных планов. Как на счёт поехать со мной и забрать Ванессу из кинотеатра? Агент выпрямляется и скептически смотрит на «злобного гения». -Что? Не надо а меня так смотреть, вообще-то у меня ещё много дел кроме захвата Триштатья.

***

«Чёрт бы тебя побрал Фуфелшмерц!» — проскакивает в голове Перри, когда в машине срабатывает ловушка и он оказывается прикован к сидению. Агент впервые подмечает, что оказался так не внимателен и спокойно согласился на совместную поездку со своим врагом. — …и всё-таки мы должны забрать Ванессу. — Перри практически прослушал монолог Хайнца. Все мысли заняли попытки незаметно выбраться, что практически удалось агенту. — О, давай-ка я включу песню! — Хайнц нажимает кнопку на дисководе и начинает играть мелодия. До боли знакомая мелодия.Перри слышал эти слова слишком много раз для того, чтобы не узнать их… Me gusta la canela, me gustas tu. Me gusta el fuego, me gustas tu. Me gusta menear, me gustas tu. Me gusta la Coruna, me gustas tu. Me gusta Malasana, me gustas tu. Me gusta la castana, me gustas tu. Me gusta Guatemala, me gustas tu. Всë бы ничего, но Хайнц начинает подпевать. Агент, сверлит дисковод взглядом. Вот-вот и Перри был готов взорваться от ярости. Откуда вообще у него подобные песни?! Перри достает диск и открыв окно швыряет его куда подальше. Все действия сопровождались возмущением Фуфелшмерца. -Эй, что ты сделал! Хорошая же песня была, и как ты опять выбраться?!

***

Этим же вечером, возвращаясь домой, что-то подталкивает Хайнца заглянуть в почтовый ящик. Квитанции, газеты, реклама магазина белых халатов? Пригодится. Также лежал непонятный свёрток. Развязав березовую ленточку и сняв обёртку. Фуфелшмерц увидел новый диск, точно такой же Перри выкинул сегодня. На обратной стороне аккуратным почерком была написана фраза:

Me Gustas Tu

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.