ID работы: 14092680

the girl for dinner

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было солнечное утро. Бэй и Сольюн собирались в школу. Они обе одели форму:серая юбка, рубашка и темно-синий пиджак. До школы было довольно далеко, поэтому их повез менеджер. Они сели на заднее сиденье и начали что-то листать в телефонах.через минут 5 езды Бэй отложила телефон и начала прилипать к старшей. Юна несильно любит, когда ее касаются, но в этот раз почему-то ей было приятно. Она тоже убрала телефон и положила голову на Джинсоль. Младшая немного удивилась, но не подала этому значения. Она начала обнимать и целовать старшую. Юна уснула, поэтому Бэй решила воспользоваться моментом и поцеловать спящую красавицу. Как только младшая коснулась губ, Сольюн открыла глаза. Она была в неловком положении, поэтому обратно закрыла их. Бэй начала углублять поцелуй, поэтому то же самое начала делать старшая. Джинсоль трогала щеки Юны, они были очень горячими от смущения. Они почти доехали до школы, поэтому Сольюн попросила прекратить всё это. Девочки отправились в здание школы,крепко держась за руки. В школе уже ходили слухи о том, что Бэй встречается с Юной, но никто не опровергал и не подтверждал их. Эти слухи были из-за того, что они всегда ходили рядом, на уроках сидели вместе, а если раздельно, то весь урок смотрели друг на друга. Сейчас у них был урок физкультуры, все уже переоделись и вышли, в раздевалке остались только Юна и Бэй. Сегодня Сольюн забыла взять с собой футболку, поэтому не хотела идти на урок. С ней вместе осталась прогуливать и ее бести Джинсоль.она села рядом со старшей и начала трогать ее ноги.дальше она перешла ближе к промежности. Юна уже не могла спокойно дышать, ее сердце билось как бешеное и она молилась, чтобы младшая не услышала его.Она закрыла глаза. Бэй посмотрела на Юну, и начала действовать. -у нас в распоряжении еще целый урок- флиртуя сказала младшая -а? -ну ты же меня расслышала, или тебе на ушко сказать? Бэй пододвинулась ближе к голове Юны. -ты меня любишь?- массируя клитор старшей, спросила Бэй -а-а-ах, ддда -ты чего уже завелась вся -fuck me, please -ты чего, аж на английском заговорила Младшая начала раздевать Сольюн.Бэй прошлась своими пальчиками по всему телу старшей, не оставив ни одного кусочка кожи нетронутым.Девочки старались быть тихими,но иногда из раздевалки были слышны стоны старшей. Так они провели весь урок. Когда все остальные девочки пришли обратно переодеваться, то Юна с Бэй делали вид, что ничего не произошло. Все пошли на следующие уроки. После всех уроков их забрал менеджер.По дороге Бэй даже почти не приставала к старшей, а просто легла на ее плечо и заснула. Так же сделала и Юна.Они приехали довольно поздно, поэтому сразу пошли в душ.Пока Юна чистила зубы, Бэй купалась, и также наоборот. Они вместе пришли в комнату и повалились на одну кровать. Они лежали в обнимку на кровати Бэй. Раньше это была кровать Сольюн, но из-за того, что Джинсоль постоянно на ней сидела, они поменялись ими. Юну это раньше не устраивало, но сейчас она была бы очень рада постоянно лежать с младшей. Тут неожиданно в комнату зашла Джиу. -ну что за милашки лежат-она сказала это и сфоткала их-ээээй, Джинсоль, Юна-онни моя вообще-то -неееет, она моя -ну ладно, вы кушать будете? -да, я сейчас подойду-сонным голосом сказала старшая -а ты, Бэй -да, я тоже сейчас -хорошо, ждем Девочкам совсем не хотелось прерывать такие комфортные, уютные объятия, но им пришлось, потому что они давно уже хотели есть. Все девочки сидели за столом и ели рамён. -Что за сони-наполняя рот лапшой, выговорила Лили Девочки сели за стол и начали есть. Через 5 минут все тарелки были пустыми. Джиу с Кюджин как всегда пошли мыть посуду, Лили и Хэвон разошлись по комнатам, а Бэй с Сольюн пошли в свою комнату и опять улеглись так же, как и до еды. -ты еще хочешь есть?можешь меня съесть -правда?-будто не веря переспросила Бэй -конечно Девушки лежали близко друг к другу, но Джинсоль легла еще ближе. Она могла ощущать каждый кусочек кожи старшей на себе. Сольюн начала целовать младшую. Бэй ответила ей тем же.Так они провели этот вечер.Они уснули в той же позе, в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.