автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обними меня

Настройки текста
Примечания:

Лололошка вместе с Даной пошли в утенка.

Зайдя в заведение внутри никого не было.

Только незнакомый бармен.

Б: Здравствуйте мис Дана что будете заказывать или вам как обычно. Д: Да мне как обычно. А тебе что? Л: Вино. Д: Какой скромный. Налей ему тоже что и мне. Б: Хорошо мис. Вы садитесь за любой столик. Д: Пошли лололошка.

Лололошка и Дана сели за самый дальный столик.

Л: Так зачем я тебе нужен был? Д: Просто в одиночестве пить скучно а так можно поболтать. А теперь мой вопрос почему ты согласился? Л: С Окетрой поссорился. Кстати надеюсь что это не очередной твой план чтобы заманить меня в какой нибудь подвал.

Дана посмеялась и сказала.

Д: Нет.

В это время подошёл бармен.

Б: Ваши напитки.

Цвет напитка был красно синим, а запах был как у гранатого

Д: Ага вот держи.

Дана протянула бармену 50 утенов.

Б: Не буду вам мешать.

После бармен ушёл и оставил их не едине.

Д: Ты осторожно этот напиток быстро опьяняет. Л: Мгм.

Лололошка взял стакан и выпил содержимое.

Д: Ну как? Л: Голова кружется. Д: Хахаха конечно будет это же самый крепкий алкоголь в этом баре. Л: И ты даже не сказ…

Лололошка не успел закончить фразу как тут же отключился.

Нн: О уже очнулся. Л: Что. Где я. Я умер? Нн: Нет ты потерял сознание. Л: Кто ты. Нн: Дурашка обернись.

Лололошка медленно повернул голову назад и увидел Кнефмтити.

Но не в её настоящим обличии.

Она была чуть ниже лололошки.

К: Давно не виделись. Л: Прошёл один день с нашей последней встречи. К: И что. Для меня это долго не видеть такого красивого парня. Л: Чт.

Лололошке опять помешали договорить фразу но в этот раз уже поцелуем в губы.

К: Не бойся ты не умрёшь. Л: Почему? Твои поцелуи убивают же. К: Ты не умрёшь пока я не захочу. Л: Как это. К: Хватит вопросов лололошка. Л: Прости. К: Ну что приступим.

Кнефмтити оголила свою грудь, взяла руку лололошки и положила её на оголённое место.

Л: Что ты делаешь. К: Помолчи. Лучше скажи что чувствуешь? Л: Мягкие но упругие. К: Хахаха.

Кнефмтити опять поцеловала лололошку.

Но поцелуй долго не длился лололошка начал исчезать.

К: Только не это. К: Ладно лололошка до встречи.

Лололошка не успел попрощаться как очнулся на коленях у Даны.

Л: Где я. Д: О~Ооо уже *ик* очнулся. Д: Ты что не помнишь *ик* где мы были~ииии. Л: Дана что с тобой. Д: Со мной все в порядке *ик*. Л (м): Судя по всему она в хлам. Д: Яяя тут выпила совсем чуть чуть. Л (м): Да уж чуть чуть. Л: Пошли домой. Д: Даваййй.

Лололошка посодил Дану на спину и понёс к дому Окетры.

Б: Извини но ты должен заплатить за Дану. Л: Сколько? Б: 350 утенов. Л: Лови.

Лололошка кинул кусочек скинта бармену а потом ушёл.

Пока лололошка шёл до дома Дана что то говорила но лололошка слушал.

Он просто думал простит ли его Окетра.

Парень сам не заметил как дошёл до дома.

Глубоко вдохнуть лололошка постучал в дверь.

О: Ох Сдерик мог бы и сам открыть.

Дверь распахнулась и в ней стояла Окетра.

Какого удивление обнаружить вместо Сдерика лололошку.

О:Ох лололошка как же я рада что с тобой все в порядке.

Окетра была на столько рада что сразу Дану и не заметила.

О:Заходи. Л:Окетра я бы хотел извиниться за моё поведение. О:Лололошка перестань это я должна извиниться за то что вела себя как ребёнок. И за то что так сказать приревновала тебя к Дане.

Неожиданно разговор прервала Дана а именно её сопение.

Л:Оуу прости меня за это. О:Ничего отведи её в гостевую комнату. Л:Хорошо.

Лололошка пошёл в гостивую спальню и положил Дану на кровать.

Л:Все я закончил. О:Молдец. О:Можешь подойти. Л:Да.

Лололошка подошёл к Окетре А та крепко обняла абда и поцеловала ему лоб.

О(ш):Лололошка ты мне очень дорог и я никогда тебя не хочу терять. О(ш):Прошу обними меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.