ID работы: 14092900

Сокодомо

Джен
NC-17
В процессе
2
Горячая работа! 1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Я даже не знаю, с чего начать эту историю. С рассказа о моём состоянии на данный момент, или о том, в котором я прибывала до встречи с этим человеком. Впрочем, в обоих случаях я чувствую себя опустошённой.       Люди-это сильные вампиры, которые высасывают из тебя всё. Они разрезают тебя на две части, как патологоанатомы, и достают те органы, которые им приглянулись. Именно так я себя ощущаю. Выпотрошенной, разрезанной на мелкие кусочки. Раньше я так хотела найти своего монстра, а сейчас жалею, что он вообще встретился на моём пути. Я ненавижу его, ведь мой вампир питается сердцами.       Знаете, это противное чувство, когда никто из вас не даёт никакой конкретики. Он, потому что ему это не надо, а ты, потому что боишься проиграть в мёртвой схватке, показать, что он для тебя что-то значит. Ты не знаешь, что находится у него в голове, не можешь его прочитать, и это наводит страх, жуть. Ты кидаешься из угла в угол, пытаясь догадаться, чего он вообще от тебя хочет. Если раньше ты плакала из-за того, что от тебя все уходят, то сейчас ты не можешь дышать из-за того, что он не хочет тебя оставлять.       Тогда был дождь. Я обожала гулять под ним, я мечтала о поцелуе под ним, но я не мечтала о расставании под ним. Я пыталась убежать как можно дальше и быстрее, чтобы он меня не догнал. Я пыталась скрыться, отворачивала лицо, чтобы он его не видел. Я хотела стать незнакомкой для него. Но тщетно. Он был слишком быстр, он хватал меня за руки, перегрождал путь, кричал на всю улицу, что есть мочи. - Ты хочешь, чтобы я ушёл!? Ты жалеешь о нас, о том, что мы сделали!?       Я навсегда запомню его выражение лица. Я навсегда запомню его цвет кожи, его густые волосы, с которых капала вода. Я буду помнить его голос, его смех. Каждый день проведённый с ним я запомню, но я больше не хочу быть с этим человеком. Я хочу сделать вид, что он мёртв, или что его вообще никогда не существовало, будто он живёт где-то в другом мире, который никогда не пересечётся с тем, в котором обитаю я. Я не давала реакции. Я хотела избавиться от него. Чтобы он исчез. Раз и навсегда.       Но впервые в жизни я встретилась с тем, кто не желает этого делать. Мы мучаем друг друга, но он словно мазохист. Словно ему нравится разрывать себя на куски, выискивая в истерике со мной правду о нас двоих. Да нет никакой правды, о чём я вообще говорю. Нет и никогда не было. Была лишь та проклятая ночь, которая связала нас. Связала красными верёвками на крепкий узел, чтобы мы не забыли про неё, чтобы она всегда бросалась нам в глаза, чтобы мы знали, что куда бы каждый из нас не пошёл, мы встретимся. Я не посмею назвать этой судьбой. Я не хочу этого человека себе в судьбу. Мне страшно. Я боюсь его.       Время от времени он напоминает мне чудовища из мифа про Сокодомо. Словно он и есть этот Сокодомо. Постоянно в моей голове проходили параллели между ними. И в который раз я убеждалась, насколько они похожи. Повторюсь, мой мучитель любил поглащать сердца, чтобы восполнить отсутствие своего. Я часто повторяла интерпретированную фразу из мифа: «У Сокодомо нет сердца». Я повторяла себе: «У Тэхёна нет сердца».

***

      Порой нам нужно выдохнуть. Выпустить пар. Высказаться. Сделать что-то, что выпотрошит наши эмоции, которые копились столь долгое время. Вытряхнет их с самого дна души и оставит её пустой. Спокойной. Умеренной. И ты сможешь свободно вздохнуть и не думать о прошлом. О том, что изводило тебя каждый день. Все 24 часа в сутки. Сложно найти это занятие. В каждую секунду своей жизни ты ощущаешь эту тревогу, от которой нельзя дышать. Твоя грудь трепещет, и ноги время от времени бешено скачут. Ты не чувствуешь настоящего себя. Это мучает.       Сегодня ночь быстро пролетела. Находясь дома, она тянется невыносимо долго, ты не знаешь чем себя занять, чтобы просто не думать о произошедшем, забыться в чём-то или с кем-то. Этой возможности нет и ты вынужден втыкать пол ночи в потолок, порой пробиваясь на слёзы.       В этот же раз ночь была весёлой. Поход с другом в ночной клуб был очень кстати. Этот парень всегда знает, как мне помочь. Только слишком уж долго он догонял до этой идеи. Я бы не сказала, что являюсь заядлой тусовщицей, но мне порой необходимо оторваться. И не для того, чтобы насладиться музыкой и алкоголем, а чтобы выплеснуть весь негатив в танцах. Я дëргаюсь, словно у меня ломка от наркотиков, но именно несуразные движения и резкие взмахи конечностями выбрызгивают весь скопившийся яд. Сегодня был именно такой день.       Я вливала в себя джин, виски и алко коктейли один за другим, и мне было хорошо. Моё сознание отключалось и хотелось улететь куда-то далеко. Где никого нет. Нет тех, кто портит настроение, кто придаёт. Был бы только один человек рядом, который никогда не предаст. Но его нет. И я уже не верю, что когда-то будет.       Мы довольно часто встречаемся с предательством. Главная его идея–ударить незаметно, когда не ждёшь. Тогда проявляется самая ожидаемая эмоция–удивление. Ты не веришь, что именно этот человек посмел засадить нож под самые рёбра и провернуть его раз десять, чтобы наверняка сделать вас калекой. Уходят долгие годы на восстановление, на то, чтобы встать и снова начать ходить, дышать. Вы уверяете себя, что больше никогда в жизни не позволите выродкам уничтожать вас, убивать ваше достоинство, но всё тщетно. Очередные чувства и провал уже не далеко. Буквально за считанные дни вы убеждаетесь, что не существует честных людей. Единственная возможность построить крепкие отношения–это найти девственника до мозга костей, который ещё не встречался с чувством любви. Остальные же уже не полюбят так сильно, как «того самого» человека. И будут делать для вас что-то, что осчастливит вас.       И как ни странно, но тебя это уже не удивляет и не делает больно. Чисто по-человечески неприятно, но не как в первый раз. Это уже не ломает, это не втаптывает тебя в грязь. Ты осознаëшь, что прошлый опыт изменил тебя: теперь ты отказываешься от ненужных людей, а не они от тебя.       Синий свет начинает действовать на мозг и у меня кружится голова. Мне нужно выйти. Я не в силах больше думать, читать мораль. Боже, я опять её читаю… Я же пришла расслабиться. Где мой парень? Вон, стоит, на танцполе выгибается. Пускай, а я найду выход, иначе сейчас стошнит на барную стойку.       Пробираться сквозь стадо людей было трудно, никто не давал пройти. Почему? Неужели никто не хотел выпускать друг друга из этого ночного наслаждения, когда можно забыться? Неужели было страшно потерять хоть одного представителя толпы, которые скрывают твоё одиночество? Мы все человек толпы. Мы все боимся остаться наедине собственными мыслями. И каждый по своей причине.

***

      Сегодня красивое небо. Но его чернота поглощает и давит на горло, тошнота накатывает сильнее. Нужно срочно попить воды.       Девушка достаёт из маленького серебристого кожаного рюкзака маленькую бутылку воды и делает глоток и глубоко вздыхает, широко открывая глаза. Кожа блестит от пота, а распущенные чёрные волосы облепляют её по щекам.       На тело хлынул прохладный воздух и теперь можно сполна вдохнуть полной грудью. Живые клетки начинают напоминать о том, что они живы и ты жив, ура!       Небо и вправду сегодня удивительное. Завораживает. Поглощает. Девушка села на бордюр и запрокинула голову вверх. — А звëздочек нет, дождь, что ли, будет?, –грустно, словно ребёнок пробормотала девушка, и опустила лицо к земле.       Интересно, что находится там, около облаков и звёзд? Около Солнца? А после них? Есть ли там жизнь? И если есть, неужели она также невыносима, неужели и там людей делают больно друг другу, не щадя никого на своём пути? Существует ли там вообще чувства? Кто там живёт? Есть ли где-то ещё существа, у которых есть душа.       Сейчас девушке кажется, что только у неё единственной на свете есть душа, и только она может чувствовать горечь. Все остальные счастливы и их не заботят страдания девушки. Её внутренние голоса, которые она слышит каждый день. И каждый бормочет: неудачница, неудачница, неудачница.       На улице стоял гул от людских голосов, проезжали машины, всё было освещено фонарями. Внутри борются два желания: зайти обратно и продолжить танцевать, или уехать на такси домой и увалиться спать. Второй вариант кажется более заманчивым.       Девушка встаёт на ноги и с сильным напором наклоняется назад, пытаясь удержаться на ногах. Неловкий звук «э» вырывается из пьяных уст, после чего героиня делает шаги мимо двух стен, разрисованных в граффити. Между ними была зона для курения. Девушка двинулась туда, лениво доставая пачку сигарет и зажигалку. Поправив прядь длинных волос за ухо, она прикрывает рот ладонью, и держа губами тонкую длинную сигарету, поджигает табак и делает затяг.       Вкусно выдыхая, женское внимание уходит куда-то в сторону, откуда исходило некое напряжение. Девушка заметила на себе чужой взгляд. Слева от неё, облокотившись боком на стену, стоял черноволосый парень, выдыхая дым. Его глаза улыбались.       Девушка не стала заводить с ним разговор. Таких моментов она избегает и не любит вступать в диалоги с нетрезвыми людьми. А эта особь явно не трезвая. Его глаза так и поют. Оба стояли в молчании буквально две минуты, пока сигареты не истлели. После этого парень сделал короткий, еле заметный шаг в сторону тушащей о стену сигарету девушке. — Как сегодняшняя музыка? , –вдруг произносит незнакомец.       Девушка, кратко взглянув на лицо заговорившего, сухо ответила: Неплохо, –взгляд опустился на ноги соседа по стенке.       Парень был высоким. Метр восемьдесят, где-то. Чёрные длинные волосы, волнистыми прядями уложенные, видимо пальцами, назад. Чёрная футболка с v-образным вырезом, на горловине которой висело солнцезащитные очки. Сверху надет коричневый бархатный пиджак. Чёрные брюки, голые щиколотки и стопы в чëм-то на подобии мюлли, но с закрытой пяткой. Эта особь выглядела дорого. Что спорить, привлекательно. Но в этот же момент опасно. Этот взгляд заигрывал с тобой и словно говорил: я приметил тебя.        Стоит думать, что на этом их диалог закончится, но парень продолжал улыбаться, после чего добавил: я часто здесь бываю. — А я редко. Есть дела и по-важнее, –ядовито с язвительной улыбкой отрезала девушка и уже развернулась, чтобы уйти, как вдруг незнакомец снова привлёк её своим голосом: я видел тебя пару раз, может. А может и нет. Много лиц через меня проходит.       На такое нечего ответить. Очевидно. Поэтому женское тело двинулось к переулку, по которому потопало домой. Мужской взгляд провожал её и словно размышлял, стоит проводить или нет. Этот взгляд в виде ухмылки так и не сходит с лица парня. Словно он родился с ним и по-другому смотреть не умеет. Мужское тело, тяжело двигаясь из-за алкоголя в крови, поспешно пошагало за женским.       Девушка шла и напевала песни, пытаясь отвлечься от постепенно накатываемого состояния. Дыхание утяжелялось, идти становилось труднее, голова кружилась, и это уже не из-за спирта. Героиня встала. Мужчина позади неё тоже встал. Вдруг, как-то без всякого смысла девушка обернулась и столбом застыла напротив незнакомца. — Ты чë? , –холодно спросила она — Вдруг тебя волки украдут, — съязвил парень с широкой улыбкой. Такой расклад событий девушке не нравился, но как избежать дальнейшего преследования, она тоже не знала. — Тебе что нужно? , — дерзко отрезала она, сделав короткий шаг вперёд. — Познакомиться бы хотел, — последовал спокойный ответ. — Мы знакомы. — Но я даже имени твоего не знаю, –с яркой улыбкой этот парень начал двигаться к девушке. — Сана, — не имеет смысла, знает он её имя или нет. Они видятся первый и последний раз. Пусть уже отстанет. — Приятно познакомиться, Сана, –это широкая улыбка начинает раздражать. — Ага, –сухо ответила девушка и двинулась вверх по дороге. — Я Тэхён, –добавил вслед парень и поспешил за новой знакомой. — Надо будет запомнить, –погрозила себе указательным пальцем девушка, что было явным сарказмом, ведь видеться с этим странным человеком второй раз она не планирует.       Весь путь они шли медленно и в полной тишине. Была глубокая ночь, многие улицы находились во тьме, что наводило жуть на Сану. Девушка начала погружаться в собственные мысли. Глаза наполнялись слезами.       Два тела двигались маленькими шагами, осматривая улицы, которые огибали. Глаза пробегали по частным и многоэтажым жилым домам, заглядывали к ним в кона. Где-то ещё горел свет. Что было очень странным, ведь на часах около четырёх утра. Огоньки от фонарей, стоявшим по обочинам дороги напоминали светлячков, мерцающих во тьме. В ночное время при искусственном освещении окружающий мир становится более красивым. Всё кажется таким ненастоящим, будто нарисованным. Тёмные деревья небольших размеров тихо стояли около уличным магазинов, которые уже через несколько часов начнут открываться. Изредка пробегали кошки и собаки, протирая свою гладкую шёрстку о штанины парня. Незнакомец обратил внимание на внешний вид спутницы. У неё лицо с пухлыми щёчками, чёрные длинные волосы ниже лопаток, густая чёлка, нос слегка крючком, густые тёмные брови, пухлые губы и тонкая, даже видимая на расстоянии с распущенными воосами, гладкая шея. В уголках глаз сверкали блёстки, и туши слегка осыпалась на нише веко. Девушка шла в блестящем топике, а сверху намертво стояла чёрная джинсовка с какой вышивкой в виде розы на рукаве. На ногах были обтягивающие чёрные джинсы, на ступнях обычные кеды. Девушка была привлекательна, стройна, довольно симпатична. Тэхён шёл и думал, что же ещё сказать, как вдруг, увидев блестящие глаза девушки, которая вот-вот сорвётся, поспешно посадил её на скамейку рядом с каким-то забором частного дома. — Ну и чего ты ревëшь? Алкоголь подействовал, как надо?, –нагибает торс к плечам сидевшей девушки. — Тебя бросали? , — внезапно Сана выставляет своё красное лицо на показ. Почему-то она начала выплакиваться на глазах чужого человека, да ещё и так резко, не объясняя, что с ней происходит. Должно быть, сыграли роль алкоголи и осознание, что следующей встречи с этим человеком не предстоит. — Ой фу, плачешь, как свинота, –скривился парень, но явно без злого умысла. Поняв, что шуток сейчас страдалица не воспринимает, он добавил, –Разбитое сердце? — Сука ты, — шмыгает носом девушка — М? , –с выпученными глазами уставляется парень на невозмутимое лицо девушки. Сана поворачивает голову к парню и добавляет: Ты мужчина. А мужчины–все суки, –в этот момент она взглянула на ровный профиль парня, оценив его красоту. — Это ты когда всех мужиков успела перебрать?,-искренне интересуясь, но с ноткой яда спрашивает Тэхён. — Не ëрничай. Всю жизнь меня опрокидывают, –уныло поворачивает голову обратно лицом к улице. — Куда?,–Тэхëн явно не любит такие депрессивные темы. — Я же сказала. Не ëрничай,-эта строгость в голосе пресекла шутливый ход мыслей парня и заставила его замолчать, ведь больше сказать ему было нечего.       После этого каждый ушёл в свои мысли и смотрел по разным сторонам. Сана пыталась взять себя в руки, а Тэхён думал, что же сказать в такой ситуации. Человеку явно нужна поддержка. Он совсем не опытен в страданиях. Спустя какое-то время он, монотонно выдохнув, произнëс: Ну. Меня не предавали. Не знаю, как бы я это пережил, вот честно. Но как человек со стороны могу сказать: перестань на этом зацикливаться. Ты, видимо, сильно переживаешь расставание. Я если честно не люблю нытьë по этому поводу, потому что знаю, что люди уходят и приходят, и лить слëзы по тем, кого можно заменить, не имеет смысла. Клин клином вышибают, если уж проще сказать. Ты пока что будешь убиваться, а позже отвлечëшься на что-то другое. — Или кого-то другого, –уныло добавила Сана. — Да, вполне, –промычал Тэхён, и встав с места, подал свою ладонь девушке. — Иногда хочу просто заорать на весь мир. Чтобы все оглохли. — Связки сорвëшь, –опять съязвил Тэхён, чтобы по-скорее отвлечься от этой темы. — Я устала от тебя, –Сана вытерла ладонью мокрый нос и дала эту же ладонью Тэхёну. — Э. Я тебя тут поддерживаю, а ты... Парень брезгливо вытер ладонь о кофту девушки, и сделал уже шаг в сторону, чтобы пара дальше пошла, как внезапно Сана сказала: Я пойду. — Я провожу тебя, –улыбчиво, спокойно ответил парень. — Не стоит. Мне было приятно поговорить с тобой, –слабая улыбка проскочила на устах девушки, и пьяное тело двинулось дальше по дороге. — Мне тоже, Сана, –эта улыбка ещё долго сидела на устах Тэхёна.       Парень шёл домой долго. В его голове летало множество мыслей, и ничего тяжёлого, как у Саны, там не было. Только радость, только наслаждение, только планы. Внимание Тэхёна переключалось с одного предмета на другой, его мысли сменялись потоком. Этот радостный взгляд словно любил весь мир, желал узнать всё и сразу, быть везде и сразу. Вдруг на телефон идущего поступил звонок. На профиле контакта стояла милая девушка – Алло,–прозвучал басистый ласковый голос, –почему ты не спишь? Сейчас приеду, –с такой же, с какой смотрел на Сану, улыбкой, произнёс парень и поспешно начал выглядывать по улицам такси.

***

Девушка брела по улице долго и очень-очень медленно. Она находилась в своих мыслях и была настолько рада, что непонятная угроза в лице какого-то Тэхёна, да и Тэхёна ли вообще, исчезла, что даже не услышала вибрации от звонков друга, который обнаружил пропажу девушки и не может найти себе места, находясь в не знании, где её искать. Девушка же размышляла над странным знакомством, над столь интересной внешностью парня, вспоминая его чёрные волосы, его круглые уши, прямой нос, тëмную кожу, эту забавную широкую улыбку и своеобразный юмор. Тоскливые мысли ушли на второй план. теперь девушка осмысливала сегодняшнюю ночь. "Я часто здесь бываю. Я тебя видела пару раз, может",- вдруг вспомнилась фраза Тэхёна. что-то странное ощущалось от времени, проведённого с ним. Сана не могла понять. Словно произошло что-то важное, что не забудется, что задело её. Хотя мозг девушки не давал чёткого ответа, что именно случилось, от чего такое волнение, такая потребность проматывать в голове эту встречу и этот короткий разговор. Наверное, это просто удивление, что девушка позволила незнакомцу идти с ней так долго и в такие тёмные районы города, параллельно выслушивая сопли Саны. А может где-то на уровне подсознания девушка была привлечена красотой парня, которая казалась так редко встречаемой. Такой необычной. И в этот же момент знакомой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.