ID работы: 14092913

Первая любовь

PHARAOH, Джизус (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*8 лет назад* -Привет, я Глеб. А тебя как зовут?-Глеба посадили к Владу -Привет? Я Влад-Влад смерил его подозрительным взглядом. Это был 1 класс. Мальчик сразу подружились и были не разлей вода. Влад, который никогда не влюблялся, вдруг начал посматривать на Глеба. Блондин же сразу влюбился в Влада и когда его посадили к нему он был очегь рад. Один раз в 4 классе мальчики сидели у Влада и играли в приставку. Глеб повернулся к Владу. -Влад.. У меня 2 новости.. -Хорошая и плохая..? -Да, с какой начать? -С хорошей. -Ну в общем как только я зашёл в класс, в 1 классе. Ты мне сразу понравился.. Не как друг.. -Ты мне тоже. -Серьезно? -Да-сказал Влад и обнял Глеба, а тот его в ответ-А плохая какая? -Я переезжаю.. В другой город.. Но скорее всего я вернусь. Но не знаю когда.. У Кожихова навернулись слезы. -Ты сможем общаться?-спросил он с глазами полные надежды. -Нет.. Этот город очень далеко и связь разорвется.. Влад начал плакать ещё больше -Я вернусь! Не знаю когда, но вернусь!! *В день отъезда* -Ты точно вернёшься?-всё спрашивал Влад -Вернусь. Я приду в школу, если тебя там не будет, я пойду к тебе домой, а если и там тебя не будет я пойду на наше место. Понял? -Понял.. Голубин крепко обнял Влада и дал ему какую-то коробку. -Открой когда будешь очень, очень скучать. Хорошо? -Тогда прям сегодня!! -Нет, сегодня нельзя. -Хорошо. Машина поехала. Влад бежал за ней, но вскоре остановился и зарыдал, а уже скоро машина скрылась из виду.. *Наше время* Влад в 8 классе. Он забыл про Голубина, но первые 2 года он не могу спать без него и плакал. -Привет Влад. Как дела?-спросил Максим -Сойдет, у тебя как? -Нормально, а ты чего со старым рюкзаком? -Тот порвался времени покупать новый не было. Я даже не смотрел что там. Просто учебники положил и все. Он достал учебники, и из рюкзака выпала какая-то коробка. -О, ну вот. Что это за коробка вообще? Влад открыл ее. Там было множество фоток с Глебом и всякие маленькие подарочки. У Влада навернулись слезы. -Что это и кто это? Влад? Все нормально-Спросил Максим. Влад выбежал из класса и побежал в туалет. Забежав в кабинку он достал пачку сигарет. Он достал свой телефон стал листать галерею. Он нашел фотки сделанные с Глебом. Потом вспомнил как 2 года после его переезда скучал и убивался по нему. Ему стало ещё грустнее. В туалет зашёл Макс. -Влад? Ты тут? -Здесь я. -Выходи, расскажи кто это. Влад вышел к нему. Сел на подоконник и стал рассказывать. Пока он рассказывал, слезы сами наворачивались на глазах. -Он сказал, что вернётся, но не знает когда.. -Мда, может он забыл про тебя? -Не знаю. Но я буду надеется, что нет. Это была моя первая любовь. После него я больше ни в кого не влюблялся..-говорил он это докуривая уже 3 сигарету. -Мда, пошли в класс, щас звонок уже будет. -Иди пока. Я скоро приду. Максим ушел. Влад снова заплакал. Он вспомнил все моменты с Глебом. Стал думать, что с ним сейчас. Прозвенел звонок, но он так и не пошел на урок. Он просидел весь урок в туалете плача, вспомниная о своем блондине. -А вдруг он и вправду забыл про меня? От такой мысли стало ещё грустнее. Когда прозвенел звонок он решил уйти с последних 3 уроков, пол предлогом того, что у него болит голова. Влад решил пойти на их место. А точнее на крышу. Они часто сидели там и смотрели на город, на людей. Он сидел тут до позднего вечера. Придя домой он снова открыл эту коробку, он достал все фотографии. Одну положил под чехол, остальные повесил на стену. Всю ночь он плакал. Так проходили день за днём. Одним майским днём после уроков он снова пошел на крышу. Но не для того, чтобы просто посидеть. Владу все так надоело. Он решил спрыгнуть. Во тон стоит на краю, смотрит на фотку Глеба. Вот он уже встал. Уже собирался прыгнуть, как вдруг на крышу кто-то зашёл. -Влад! Стой!! Влад обернулся... Глеб?! Он быстро слез с бортика и побежал к нему. Он кинулся в его объятия. -Боже как ты меня напугал.. Не делай так больше. -Я думал ты забыл про меня!! Я думал ты не вернёшься!!-буквально в истерике говорил Влад -Чч, тише, тише. Пойдем домой. Расскажешь, что с тобой было. Они вместе пошли домой к Владу. Брюнет сделал ему и себе чай. Стал увлеченно рассказывать, что с ним происходило. Блондин внимательно слушал. -Я все думал, что с тобой происходит... -Почти тоже самое, что и с тобой. Недавно, ну, пол года назад, чистил галерею. Нашел фотки с тобой. Заплакал. Стал упрашивать родителей купить билет в Киров. Приехал. Пошел в школу, там уроки кончились. Пошел к тебе, тебя не было. Пришел на наше место, там ты.. Как я за тебя испугался.. -Ты ведь теперь будешь со мной? -Буду... Моя первая любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.