ID работы: 14092969

Теперь твой дом здесь

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
–Вот посмотрите, это вроде дочь той с теликинезом.–бросив документы на стол произнёс мужчина средних лет–Ознакомьтесь и приступайте к делу. –Окей.–коротко бросив вслед уходящего мужчины. Взяв досье в руки и начав читать, женщина тихо проговаривала текст на бумаге. –Лефионна Дегирман. Мать-Мари Дегирман. Есть брат-Нами Дегирман. Была найдена в лесу за городом. Предположительно владеет теликинезом. Встав со стола и взяв с собой пистолет Филия вышла в коридор. Пройдя несколько дверей и найдя нужную с табличкой "!Персоналу ниже 3 уровня не входить!" и достав из кармана лабораторного халата спец. карту, провела ею по замку зайдя внутрь. Сразу с порога в неё полетела кружка. Уклонившись, и сев за стол напротив девушки она начала начала разговор. –Как то неувожительно так относится к людям старше чем ты. Тебя родители не –А вас не учили что держать людей против их воли, так ещё и прикованных за руки цепями незаконно? Отпустите меня домой!–перебив ответила Лефи. –Ахаха, милая я не могу, это не мои обязанности. Давай для начала я представлюсь. Меня зовут Филия Аби, но я предпочитаю чтобы ко мне обращались как мисс Филия. Твоё имя мне уже известно, так что не утруждайся. Сейчас мы посмотрим на что ты способна, а потом в зависимости от силы поместим тебя в специальной камере. У тебя есть способность? –Вы о чём?! Какая способность? Я ничего не знаю!–ёрзая на стуле требовала–Опустите меня! –Ну опять, тогда начнём пожалуй.–встав со стула и достав из кармана пистолет–Это моя любимая часть. Прицелившись ей сначала в ногу она нажала на курок. Прозвучал выстрел. Упав со стула девушка завопила от боли и прижала ногу к себе. –Хм... странно. Неужели эти идиоты ошиблись? Они могут. Чтобы не терять много времени она прицелилась в голову. Снова прозвучал выстрел. Отложив пистолет женщина раскрыла в удивлении глаза и заулыбалась. В сантиметре от головы Лефи пуля остановилась. Сама пуля была будто в прозрачном фиолетовом пузыре. Но почти сразу упала на пол со звуком упавшей монеты. –Ну вот, а ты молчала! Могла бы обойтись без лишней дырки.–коротко посмеявшись над своей шуткой она продолжила–Тебе можно сказать повезло, твой брат испытания не выдержал. –Да пошла ты!–сквозь зубы прошипела Лефи. –Спокойнее, милая, что же ты такая нервная?–тут её прервал голос по рации. –Филия, какие новости? –У неё действительно есть теликинез. –Я надеюсь ты не переборщила с выстрелами как в прошлый раз? Из-за тебя мы потеряли потенциального пациента! –Ц, нет всё хорошо, за кого ты меня принимаешь в конце концов, я тут уже 7 лет работаю!–на этих словах она отключила рацию. Немного помолчав, продолжила –К сожалению я не могу больше с тобой поиграть–она пожала плечами–времени нет. Ты видимо не можешь нормально пользоваться своей силой, раз не попыталась убить меня, то что ты бросила в меня кружку, это было лишь жалкой попыткой. –Прошу... отпустите меня домой...–тихо скуля попросила о помощи. –Теперь твой дом здесь. Давай, встретимся на опытах, не скучай без меня! Выйдя за дверь она сообщила охране по рации чтобы они забрали подопытную. Филия идёт дальше по коридору. У неё ещё много разных дел. От всяких бумаг до выяснений с поставщиками на счёт препаратов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.