ID работы: 14093031

Какой же ты... милый?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:

Pow: Scorpion Жарко, я лежу плите около цепей и смотрю на верх в бесконечную даль. Выспался ли? Нет конечно ведь мне не нужен сон уснул всего на три часа. Сейчас лежу и чувствую глубокую пустоту внутри как себя вдруг замечаю, бледный силуэт движется в мою сторону ясно, Куан Чи – дьявол подходит и значит выдаёт – Я сегодня уйду на весь земной день, – и? – Продежурь за меня, а грешников просто запиши в свиток у стенда, не подбирай им наказание... Плюс скоро придёт новичок в теневое братство приведи его в зал ожидания если потребуется – сказал и ушёл кровавый туман. (End) Спустя минуту воин Шрай Рю был у стенда и записывал имена грешных и за два часа управился со всеми. Осталось дождаться этого теневого парня с ярко - белыми глазами , ведь так его описал Куан Чи. Парень пришёл на место встречи и стал ждать, и только спустя двадцать минут он прибежал запыхавшись – *отдышка* п - прости что *отдышка* заставил ждать – еле выговорил он, а нервы Ханзо готовы были лопнуть – Ты же мог телепортироваться... – спокойно сообщил владелец гарпунов, на что парень ещё сильнее расстроился что затупил, как вдруг он резко затих, – Новичок? – не успел тот спросить как чуть не получил в глаз кулаком, – ты чего творишь!? – спросил его Ханзо, – ненавижу...– прошептал Нуб, – Я ОТОМЩУ ЗА СВОЮ СМЕРТЬ! – проорал белоглазый и напал на него с теневым двойником, – Саб-Зиро? – в голосе звучало удивление слегка приятное – зови меня Нуб Сайбот. – отрезал тот... Адская ночь. Куан Чи идёт довольный ведь был похваленный самим Шаоканом на турнире за жизнь. Как вдруг прибегает Милина не успевая сформировать кричит – новичок, дерутся, крепость, рядом! – понимая что тарка-девушка хотела сказать пулей рванул к крепости, а рядом уже всю дрались Нуб и Скорпион – умри, умри, умри, умри! – кричал Би-Хан нанося противнику бесконечные комбо-удары, – только после тебя... – блокируя все удары спокойно ответил воин Ширай Рю. Куан Чи схватил первого и повалил на пол – отпусти, я должен убить его! – в повышенных тонах говорил ему Сайбот пытаясь выбраться из хватки, в то же время продрагивая до костей – так вы что тут устроили? – спокойно спросил дьявол – Мы встретились, и нужно было его отвести в зал ожидания, а он решил в драку податься – значит виноват новичок? – парень отрицательно помотал головой, – раз никто не признается я заставлю. Только он сказал это как крепость взорвалась, да так что 'гладкое место' осталось, теперь гневу лысого не было предела – Это тоже ваш проделки!? Теневой двойник хихикнул в ответ – хорошо, значит в наказание вы будете ИЗГНАНЫ на время из преисподней пока не покончите с своей войной. Я оставлю вам послание и карту с испытаниями, где без командной работы не обойтись, только попробуйте вернуться с теми же намерениями... – после, отпустил Сайбота. Теневой двойник сглотнул, а Скорпион промолчал вдруг послышалось – мы ведь одни пойдём? – в голосе звучали нотки надежды – всё возможно, либо вы отправитесь вместе с Лю Каном, что вероятно так и будет – после этого оба оказались в верхнем мире и скорпион сунул карту и записку, схватил Нуба за запястье и потащил в дальний храм – ты куда меня тащишь!? – возмутился теневой воин – заткнись, мы сейчас идём к этому монаху и идём по карте чтобы скорей вернуться в преисподнюю, надеюсь твой мышиный мозг услышал меня? – чуть раздраженно спросил Ханзо – да, понял я! Чего сразу оскорблять? – заныл бедняга чувствуя как сильная рука держит его запястье чуть ли не ломая руку. А в это время Лю Кан сидел в тени и медитировал, услышав шаги в сторону храма открыл глаза и посмотрел на вход, – ну здравствуй, старый знакомый~ – и тебе привет вот, не много бы помочь, просто данный свиток от моего так называемого "партнёра" Куан Чи... – сказал тот всё так-же раздражённо съязвил владелец гарпунов, – Да не злись ты так сейчас посмотрю что ты натворил. Прочитав послание дьявола тот был в потрясении, ведь НОВИЧОК в буквальном смысле разнёс крепость. "либо он очень смелый либо просто идиот" – подумал монах – скажи честно, ты тупой? – весьма грубо спросил Лю Кан, что ввело Нуба в ярость – подойти поближе скажи мне это в лицо... – встав в боевую стойку сказал теневой воин. Скорпион вздохнув достал свой излюбленный гарпун и закинул его как лассо тем самым обвив туловище Сайбота цепью – ты чего это встрепенулся!? Я его даже пальцем не тронул! – возмутился парень – хватит в драки лезть! Идиот да и только... – с сарказмом проговорил Скорпион, – давайте прекратим тратить время в пустую и пойдём. Вы же хотите вернуться обратно? – и правда... что же пошли тогда – вдруг смиренно сказал Сайбот. Скорпиону оставалось только вздохнуть как его уже тащат за шиворот попутно что-то обсуждая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.