ID работы: 14093054

История жизни Лии

Wild Craft, WildCraft (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лия отдаляется от своих братьев.

Настройки текста
Примечания:
Лия открыла глаза, возле нее сидел белкохвост. —Лия! Вставай! Тебя мама зовет! Выходи из пещеры, она тебя у выхода ждет. —Иду.. -Лия когда подошла к выходу из пещеры, упала, потому что хотела спать. Розохвостка, не замечала сонливость своей дочери, взяла ее за шкирку, и понесла к какому то дому. —Мама.. Мам! Отпусти! Мне больно! Мать бросила Лию на ковер у гнезда двуногих —Мама? Мам! Мама..? Не бросай меня! Но розохвостке было плевать. Лие ничего не оставалось делать, кроме бить лапами по двери, и громко мяукать. После трех таких попыток, двуногие открыли дверь, и начали о чем то шептаться, но маленькая Лия не понимала их речи. Двуногие решили, и взяли Лию на руки, и понесли в гнездо. Прошло пару дней после первого прибытия в гнезде двуногих, Лия была одна с каким то черным котом. —Сдесь так тепло.. Чем на улице.. —Не надейся даже оставаться тут до конца своиз дней. - прорычал кот, сидящий на столе двуногих- Когда ты станешь самостоятельной, тебя выкинут на улицу как мишок с мусором. И тебя больше сюда не впустят.-Опять прорычал огромный кот. -Я.. Они.. Не сделают этого! -С испугом промявкала Лия. —Еще как сделают. Если ты такая необычная, розовая, с пятнами гепарда, то значит что ты будешь с нами жить?! Ни как нет! —Я не кошка! Я гепард! -пыталась пригрозить Лия. —Гепард?! Не смеши меня! Если бы ты была гепардом, у тебя были бы маленькие уши, а не как у обычной кошки!- Грозно, но с мелкой насмешкой сказал кот. —Мои родители кот и гепард! -Промяукала Лия. Черный кот рассмеялся со слов лии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.