ID работы: 14093059

School №29

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:Новости.

Настройки текста
Примечания:
Учебная неделя пролетела быстро, этому Эрен был рад. Наступили долгожданные выходные. Эрен ещё в начале недели договорился погулять с Барменом на выходных, поэтому сейчас быстро собирался на прогулку. Парни любили проводить время в лесу. Там росло красивое, большое дерево,где Йегер любил подремать. Карла правда,не очень то любила когда Эрен засыпал там,но разве он её слушал? Нет, не слушал. Наконец Эрен собрался и выбежал из своего дома. Он перебежал через дорогу и встретил друга. Армин слегка ёжился от холода, видно, давно ждёт. —привет. Прости, что заставил ждать. —привет, Эрен! Да ничего, на улице не так холодно. Пойдём? Эрен кивнул и два друга отправились на любимое место. ~^^^^~ Йегер и Арлерт сидели под этим деревом и просто болтали на совершенно разные темы. Им нравится вот так отдыхать, не о чём не думать и смотреть на открывающиеся виды. Вдалеке было красивое поле, а за полем река. Эрен очень любил смотреть вдаль, ему казалось, что он свободен от всего, что его ничего не окружает, вокруг свобода, иди куда хочешь. —кстати,ты во вторник Микасе свой шарф отдал,она же до сих пор его носит,видел? —конечно,мы же за одной партой сидим...она настолько радуется подаркам? Или может...ей холодно? В школе отопление отключили...—Эрен потёр подбородок. —Эрен...—Армин накрыл лицо ладонью. «м-да уж,Эрен. Неужели ты так и не понял ничего? Ну ладно...потом обязательно догадаешься, сильно лезть в ваши отношения я не стану,а то вдруг хуже сделаю...»-в мыслях рассуждал голубоглазый. —Армин...я возможно уеду через месяц или два..—через некоторое время сказал Эрен. —что? Куда? Надолго?... —в Стохес... наверное навсегда... отец получил повышение на работе,но из за этого его посылают в Стохес. Но я не хочу туда! Хочу остаться в более родном городе! Как же мне быть без тебя? Без одноклассников?—Эрен злился, это было видно. —Эрен...мне жаль..ты же будешь приезжать? —этого я правда не знаю, у меня тут совсем нет родственников, нет повода для приезда..прости,Армин.. —да н..ничего! Я как нибудь справлюсь... один.-Армин постарался выдавить улыбку. ~^^^^~ Выходные прошли довольно быстро, это, конечно, расстраивало школьников. Хотя и месяц пролетел быстро, скоро зимние каникулы. 5 декабря. Выпало много снега, в некоторых местах на улице были огромные сугробы. Эрен с Микасой за этот месяц сблизился ещё больше. Они втроём ходили по школе на переменах, провожали друг друга до дома, в столовой платили друг за друга. И вот,Эрен наконец то позвал Микасу погулять с ним и Армином. Аккерман конечно же согласилась. Через два дня Эрен позвонил Армену, а затем Микасе, и сказал, что встречать он их будет около магазина у школы. Через 2 часа 13ти летние дети лепили в лесу снеговика,устраивали бои снежками, просто весилились. Но веселье всегда быстро заканчивается. Вечер зимой наступил быстро. —ну вот, мама позвонила, пора домой. Эрен, пойдёшь? —спросил Армин убирая телефон. —да. Микаса, ты с нами? —Эрен посмотрел в её сторону. —нет. Мне нужно младшего брата забрать. До завтра! Эрен и Армин ушли по домам,Микаса пошла забирать 6ти летнего брат из секции по плаванию. ~^^^^~ Вторник. Сегодня Эрен не смог прийти в школу. Заболел. Из-за этого и настроения у него не было. Карла не отпустит даже к Армену в гости. —малыш,у тебя температура 38 и 7,останься дома,что бы не разболеться. Учителю я уже написала,не волнуйся.-заботливо говорила Карла. —хорошо... спасибо..-сонно сказал Йегер. Когда Карла вышла из его комнаты он взял свой телефон и позвонил Армину. —алло? Армин? Можешь говорить? —могу,ты где? Голос у тебя хриплый.. что-то опять случилось?-обеспокоенно спрашивал голубоглазый. —я приболел. Не смогу сегодня прийти...но мы уезжаем в четверг,я обязательно приду в среду попрощаться! —Эрен..ты так и не сказал Микасе,это очень плохо. В самую последнюю секунду не говорят такие новости! —да ладно тебе,я же не умераю в конце концов. —это не шутки...я уверен,ей будет обидно... —да знаю я...скажу ей завтра! Не волнуйся. —ладно... твоё дело.. Поговорив ещё немного они попрощались. Эрен решил,что следует хоть чуть-чуть поесть. Родители на работе,ни собаки,ни кошки у них нет,поиграть во что-нибудь не с кем,а в игрушки играть он точно не собирается. Он решил написать Микасе. Почему то был уверен,что она ответит. Эрен: Доброе утро, Микаса! Как дела? 8:20. Микаса ответила через 2 минуты. Микаса: Привет,Эрен. Всё нормально. Прости,что сразу не написала. Сейчас у нас география,сложно даже отвернуться в сторону. 8:22. Эрен: О,прости! Я, наверное,мешаю.. 8:22. Микаса: Нет-нет! Ты никогда не мешаешь. Я знаю всю школьную программу от и до,для меня не страшно отвлечься на тебя. 8:23. Эрен: Правда? Ты учила всю школьную программу? Неужели родители заставили? 8:23. Микаса: Нет,не они. Я сама так захотела. Ещё в 7 лет. Родители наоборот отговаривали. 8:23. Эрен: Интересная ты,Микаса Аккерман. 8:24. Микаса: Правда? Не знаю, кажется,самая обыкновенная. 8:24. Эрен: Тебе только так кажется! Ладно, попробую поспать. Пока! 8:24. Микаса: Сладких снов. 8:25. Убрав телефон в рюкзак, Микаса еле сдерживала улыбку. Она была так рада,что Эрен сам ей написал,да ещё и интересной назвал. Девушка даже не заметила,как прозвенел звонок с конца урока. Угрюмый Леви наконец выдохнул с облегчением и ушёл в свой любимый кабинет. Жан снова пытался понравится Микасе, у него это как традиция. Армин решил повторить домашку по биологии. Саша и Конни вновь дурачились. Хитч,Имир,Хистория,Райнер и Бертольд ходили по 4му этажу вместе. Имир и Райнер пытались понравится Хистория,Хитч хотела подружиться с Имир, Бертольд просто хорошо общался с Брауном,вот и ходил с ним. На подоконнике сидела Энни,она что-то смотрела в своём телефоне. День прошёл достаточно быстро,без приключений. Правда ушли из школы все уставшие, ну, как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.