ID работы: 14093224

Романтика дворов.

Гет
NC-21
В процессе
365
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Насмешки.

Настройки текста
Примечания:
Было морально тяжело. Весь мир стал серым, и больше ничего не доставляло Анастасии радость. Улыбка не появлялась на ее лице несколько дней. Андрей беспокоился, не мог понять, что же случилось. Марат приходил к ним домой, и просто сидел рядом с блондинкой, пытаясь услышать от нее хоть слово. Маму привезли из больницы домой, и вроде все должно было быть нормально, но она вела себя не так, как раньше. Дядя Ильдар присматривал за ней, и остался ночевать. После этого, никто не беспокоился о ней. Андрею будто стало все равно, он не пытался помочь сестре, он отстранился. Настя услышала, как он в коридоре ругался. На нее. Ей стало лучше, когда Марат снова пришел, и позвал ее на дискотеку. Она была счастлива видеть, обнимать и целовать его. В здании громко играла музыка, было очень весело. Брюнет шел с ней за руку, и подпевал песню, что играла на фоне. Парень пошел здороваться со своими друзьями, а блондинка подошла к однокласснице. — Привет! — Крикнула Васильева, — Как ты? — Настенька, привет! Все супер, а ты? Почему в школу не ходила? — Спросила Маша, попивая лимонад. — Да так, болела. Марат подошёл к ней, и положив свои ладони на ее талию, медленно начал танцевать. Он улыбался ей, так тепло, что она не выдержала, и положила свою голову ему на плечо. Ей было чертовски хорошо с ним, когда он ее прижимает к себе. — Ты прекрасна. — Сказал он ей на ушко, поглаживая ее спину. — Марат, отойти надо. — Зима прервал их танец, и увел брюнета за руку. Блондинка отошла в сторону, и оглядела присутствующих людей. Тут были все универсамовские, и другие группировки. Девочка решила подойти к Турбо поздороваться, и когда она была вблизи, у него пропала улыбка с лица. — Шлюха. — Обозвал он ее, и толкнув плечом, ушел в другую сторону. Васильева встала на месте как вкопанная, не зная как реагировать. Она молча смотрела ему вслед, пока к ней не подошла компания девочек. — Слушай, тебе лучше уйти от сюда. — Сказала темноволосая девушка, скрестив руки на груди. — С чего бы это? — Вскинув брови, спросила блондинка, моментально напрягаясь. Она пыталась найти глазами Марата, но его нигде не было. — С того, что люди не хотят делить зал с проститутками. — Ответила другая, и толкнула Васильеву. Настя упала, ударившись локтем об пол. Компания девушек начала смеяться. Встав с места, блондинка развернулась чтоб уйти. Ей было неприятно находится здесь, с этими людьми, которые оскорбляли ее. Неужели все знают? Может, поэтому Андрей вел себя грубо, по отношению к сестре? Забрав куртку из гардероба, она вышла на улицу. Возле здания стояла еще одна компания молодых людей, и при виде Насти, начали смеяться, выкрикивая непристойные слова. Слёзы покатились по щекам, когда она упала на лед, разбивая губу в кровь. Ей поставили подножку. Раздалась новая волна смеха ребят. Насте было стыдно, за то, что все знают, что с ней произошло. Поднявшись на ноги, она побежала домой. Было так больно, ужасно больно. Ей хотелось содрать с себя кожу, когда она вспоминала, что с ней сделал Колик. Открыв дверь в квартиру, она скинула с себя куртку и обувь, быстро забегая в ванную. Царапая свою шею и руки до крови, Настя не могла успокоиться. Слезы лились все сильнее, пока вовсе не перестали идти. Посмотрев на себя в зеркало, она не могла поверить, во что превратилась ее жизнь. Васильева не хотела смотреть на свое отражение, и просто вышла из ванной комнаты. Упав на свою кровать, блондинка накрылась одеялом с головой, поджимая к себе ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.