ID работы: 14093230

апрель ̶н̶е̶ ̶п̶о̶м̶о̶г̶.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты сбрасываешь и я снова остаюсь один. снова со своими мыслями. не угасает эта неприятная боль, которую мы разделяем. flashbach. – ты действительно просто возьмёшь и уйдёшь? - на повышенном тоне спрашиваю у неё. – а что мне мешает? - демонстративно засовывает в сумку вещи. – знаешь, что? - хватает сумку и подходит ко мне. – лучше бы ты не появлялся в моей жизни. - выпаливает она и исчезает из моего поля зрения, оставив меня в растерянности и с раздирающей болью внутри от этих слов. "лучше бы ты не появлялся в моей жизни." слова по сей день пролетают эхом в моей голове, не позволяя забыть этот чертов вечер. не могу понять, в какой момент всё пошло не по плану. мы стали отстраняться, и я видел, как ты пыталась исправить ситуацию, но у тебя не получилось. а я просто потерял смысл жизни в тот период, поэтому даже не пытался. слабо признаться тебе сейчас, что я действительно поступил тогда не правильно, но ты сделала больно своими словами. оба виноваты, как не крути. я кидаю телефон на пол и берусь за голову руками. моментами, хотелось бы вернуться туда, где у нас всё было хорошо. туда, где твои объятия грели меня каждый вечер, после тяжелого дня. туда, где мы заботились друг о друге. туда, где царила любовь. *** – Дан, это же глупо. вы можете просто встретиться, поговорить и всё встанет на свои места. – может и глупо, Андрюш, может и глупо.. - выдыхаю. опускаю глаза в пол. это действительно глупо. – давай не раскисай.- хлопает меня по плечу, оставляя меня с бокалом виски. я усмехаюсь, перебирая в руках её серёжку, которую она оставила у меня. мои мысли о ней. как обычно. как последние три этих проклятых месяца. разве нам обоим и правда нравится так страдать, без попыток исправить что то? возможно, это алкоголь дал знать о себе, но я решаю встретиться с ней. листаю контакты в телефоне, в надежде, что телефон Паши у меня ещё остался. долистав до цели, не раздумывая нажимаю на контакт. – алло, Паш? привет. это Дан. - сразу говорю я. – узнал. привет. - в непонятках ответил тот. – слушай, Тина же ещё здесь? в Кишинёве? - кручу в руках опустошенный бокал. – да. завтра уезжает. а что такое? – слушай, ты бы не мог организовать нам встречу? – что? Дан, ты уверен? - настороженно спрашивает Паша. – я уверен. нам пора поговорить. - уверено отвечаю я. – по-моему "пора" было ещё в феврале. – знаю. так что, поможешь? - с надеждой в голосе. – Дан, она вряд ли согласится. она эти месяца просто никакая ходит. - с грустью в голосе вспоминает подругу. – я и хочу изменить это, поверь. – хорошо. я назначу вам встречу. потом напишу тебе. – спасибо. почему то я уверен в своих действиях и на этой ноте я ложусь спать. *** моя подушка становится всё мокрее. рядом звонит телефон. я поднимаю свои заплаканные глаза и беру трубку. – да? - всхлипываю, отвечая Паше. – Тина, что случилось? - узнает моё состояние. – ничего. - пытаюсь успокоиться и восстановить сбитое слезами дыхание. – не ври. - слишком хорошо знает. – мне звонил Дан. - глотаю слезы, чтобы нормально объяснить ситуацию, если это действительно требуется. – и что? что он сказал? - заволновался Паша. – спросил, зачем я сказала так на концерте. ты видел? – конечно. в каждом упоминании сторис. - усмехается друг. – не смешно. - отчаянно отвечаю я. – ладно, Тин. успокойся. я вот чего звоню.. - замолкает на несколько секунд. – не хочешь завтра с ним встретиться? – с кем? - напряжённо спрашиваю я, боясь услышать ответ, который в принципе, очевиден. – с Даном, Тин. вам стоит поговорить. – нам стоило поговорить ещё в феврале. - отвечаю я. – не поверишь, я ответил ему также. - смеётся он. – он тебе звонил? – да. слушай, и правда лучше будет встретиться. – лучше для кого? - закрываю глаза, не в силах сдержать слез. – для вас обоих. - отрезает Паша. – в общем, я скину место и время встречи на завтра. спокойной ночи. оставляет меня в безысходности и теперь уснуть сложнее вдвойне. спустя пару минут мне приходит обещенное смс с местом встречи. внутри всё сжимается. как я буду смотреть ему в глаза? *** на следующее утро у меня была цель - собраться как можно быстрее, потому что до встречи оставался час. небольшой количество алкоголя всё таки перешло в головную боль. я выпил обезболивающее и вскоре выехал из дома. руки предательски дрожали, как и все внутри. ужасное чувство. я приехал к назначенному Пашей кафе и сел за столик, который находился не далеко от входа. нога раздражающе стучала по полу, руки потели. я всё ещё не верил, что она сейчас появится здесь. взяв себя в руки, я выдохнул и терпеливо ждал "бывшую". бывшая, которая всё ещё в сердце. через 5 минут я вижу знакомое лицо. очень знакомое. я подрываюсь с места. она замечает меня и подходит. – привет. - скромно говорит она. её голос... какой же он, черт возьми, прекрасный. как и она сама. – привет. - отвечаю ей и отодвигаю для неё стул. Тина благодарна посмотрела на меня и села. – что нового? - не успеваю придумать ничего лучше, в своей пустой голове, ведь рядом она. та самая, моя Тина. – да особо ничего. - робко поднимает голову. – а у тебя что? – стараюсь работать. пишу, сочиняю. - усмехаюсь, глядя на неё. как будто чужие. и от этого дрожь. но она всё ещё родная. нелепое молчание. мы потерялись. поднимаю глаза. наши взгляды пересекаются и мы не можем перестать смотреть друг на друга. вот оно. – я скучаю. - решаю сказать ей об этом и не жалею. она мило улыбается. – я тоже. в этот момент её улыбка пробудила во мне жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.