ID работы: 14093349

Оказалось, Бакуго очень любит нежности.

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Находясь под ним, Сэро сглотнул слюну и зажмурил глаза: он был очень напряжён. Но лишь до того, как Кацуки стал покрывать грудь и всё тело ленточного героя невесомыми поцелуями. Блондин мягко проходился языком вдоль от пресса и выше оставляя по пути к шее лишь влажную дорожку. От этого тело Сэро покрылось мурашками и слегка вздрогнуло. Схватив его за обе щеки, Сэро посмотрел ему в глаза, сам не зная зачем. Убедиться, что это действительно Бакуго, а не чья-то причуда? Может он просто захотел посмотреть ему в глаза? Но по взгляду Целлофана Бакуго понял, что тот в недоумении, и лишь схватив одну из его рук, стал покрывать поцелуями его кисть, а затем и каждый палец его руки. Взгляд Кацуки, как и всегда, оставался яростным, но самой ярости от него не исходило. Лишь приток нежности, охватывающий Сэро целиком. Парни были раздеты лишь наполовину. У каждого открыт только торс. И вновь отрывая губы Бакуго от своего тела, ленточный герой, улыбаясь, тянется к нему всё ближе. Настолько, что между их носами едва ли есть пара миллиметров. -Кацуки. — брюнету нравилось всё в нём: его торс, его руки, его черты лица и всегда стоящие дыбом, светлые волосы. И сейчас, называя его имя почти шёпотом, счастливее Сэро, кажется, сейчас не было никого. Бакуго хотел было положить руки ему на бёдра, но его руки в миг оказываются связаны лентой. -Какого чёрта? — может его действия и вправду стали до невозможности нежными, но на его манеру речи это похоже никак не влияет. Но Сэро это не пугает. И он лишь ярче улыбается, продолжая смотреть тому в глаза. Всего крохотное движение и теперь их губы прижаты вплотную, а языки сплетаются. Пара секунд казались лучшей вечностью в их жизни. Блондин с легкостью мог бы разорвать ленту даже без причуды, но он этого не делал. Не хотел. Ещё до того, как это всё началось, Ханта, как и многие другие, считал, что Бакуго груб всегда и везде. Но сейчас, когда он смотрит на него, полуголого, со связанными руками за спиной и жарким взглядом, сейчас, когда он уже знает, как сильно Кацуки нравились нежные прикосновения, он знает, что ему делать. Повалив того на спину, Сэро немедля стал покрывать все открытые части его тела влажными поцелуями и лёгкими засосами причмокивая так, что звук отдавался эхом в ушах. И это чертовски возбуждало их обоих. Он дышал тому в шею, а затем отстранялся взглянуть на его прелестное личико, которое тоже вскоре было покрыто невидимыми следами от губ ленточного героя. Казалось, ни один сантиметр тела блондина не был упущен мимо губ Целлофана. Бакуго от неудобства уже давно освободил свои руки от ленты, но после этого не стал сопротивляться. Он свободно давал власть над свои телом самому очаровательному брюнету в его жизни. Сам же Ханта внимательно оглядывал выражение его лица после каждого поцелуя. Так он выяснил, что самые чувствительные места на теле Бакуго — те, что он чаще скрывает. Рёбра, уголки его век, внутренние части локтей и, то, что больше всего удивило Сэро — промежутки между пальцами рук. Кажется, Кацуки едва ли не стонал пока ленточный герой проходился языком между его пальцами. Тяжело дышащий блондин закрывал тыльной стороной ладони своё, порозовевшее от притока крови, лицо. Сэро это показалось чертовски милым. -Ты мне так нравишься, Кацуки. Красноглазый молчал. Вскоре ленточный герой уже не мог сдержаться и совершенно без стыда стал расстегивать ширинку на штанах Бакуго. Светловолосый дёрнулся, но после, лишь шумно вдохнул, когда штаны были спущены. -Всё хорошо Кацуки. Убери руку с лица, пожалуйста. -Сам знаю что мне делать. По твоей просьбе — не стану. Сэро осторожно поцеловал открытую ладонь, после чего она сжалась и отодвинулась, открывая вид на румяное лицо блондина. «Чертовски прекрасен» — эта мысль Ханты не была озвучена вслух, но в голове отдавалась звоном. -И какого хрена только я без штанов? — негодование красноглазого Сэро понял правильно. Теперь они оба были абсолютно раздеты. Палец Ханты требовал разрешения на вход, наворачивая круги вокруг ануса блондина, пока вторая рука, едва касаясь, пересчитывала рёбра. Кацуки был на пределе. Как и Сэро. -Не сегодня. — Бакуго избегал взгляда. -Как скажешь. — Серо же пытался его поймать. -Тогда можно.? — намереваясь коснуться члена красноглазого, ленточный герой жадно тянулся рукой между ног Кацуки. -Если ты этого не сделаешь – я тебя прикончу. — всё, чего сейчас хотел Бакуго — наконец кончить. Желательно, конечно, вместе. Поэтому он приподнялся, что бы резко ухватиться за член Целлофана и, ослабляя хватку, рисовать пальцами длинные линии. Сэро не смог сдержать стона, и чёрт, если бы только Бакуго мог записать это на диктофон и прослушивать по сотне раз за день… ну или за ночь(?) Настал черёд Сэро наносить ответный удар. Ему чудом удалось не кончить после неожиданной выходки Кацуки. И теперь он чувствует себя вновь уязвимым. Решив, что он первый доведёт того до пика, он терпит и держится. Нежно касается кончиком пальца головки члена и слышит что-то, чего он никогда не слышал до этого. Самый громкий стон Кацуки, по ощущениям, прошёлся чуть ли не по всему общежитию. Бакуго кончил. Сэро уткнулся в губы блондина своими и не давал ему даже вдохнуть пока рукой двигал по своему члену. Прижав красноглазого вплотную к кровати, он кончил ему на живот. И теперь они оба наконец могли дышать. -Чёрт, схерали ты кончил позже меня? — Бакуго пытался выдавить в интонацию свою привычную злость, но безуспешно. -Я тоже тебя люблю, Кацуки. — внутри Ханта лишь добавил: «Чертовски сильно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.